| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для exception на сообщение "мда.. синхронненько мы так ответили.."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для exception на сообщение "да, мне еще вот совет понравился...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
этот совет, имхо, не универсальный. Если вон, к примеру, у автора у дитяти защемление в шее, за эти годы оно стало привычным, верняк (всегда если больше двух-трех лет), и нагрузки должны быть дозированы и выборочны, а то вправленная шея будет съезжать первое время. привычное положение уже за такое долгое время сформировалось. у нас вон до 2,7 такая фигня была, и то тенденция была уехать-после кувырков и пр... |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "дыкк...ааа. вы там все эти годы с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И, вообще, участковые невропатологи - это одни слезы ((Были в 1 б-це и на Черной речке, там-то и поставили диагноз гипер, при этом тщательно выпытав у меня, сказывается ли его поведение на учебе. Из лечения назначили то, что я писала выше. Все прошли. |
|
|
|
ответ для nemo на сообщение "ЭЭГ - нормальная, узи мозга делали в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
и, имхо, ни в коему случае не лекарства, пожалейте печень. сначала щадящими методами бы, а то потом полжизни будете пеень восстанавливать и ЖКТ. |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "этот совет, имхо, не универсальный...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну это ж не мой совет, а врача ПОСЛЕ ТОГО, как он исключил органику на данный момент. Я только хочу сказать, что кое-кому такое годится |
|
|
|
ответ для nemo на сообщение "мамы гиперов, как живем?"
|
|
Хранитель
|
автор, а все-таки допплер шеи-то не делали, что ли? странно..
мы вот, кстати, делали допплер по направлению от..окулиста.. вот какие у нас побочки были.. участковый это..мммм.. может повезти, а может и нет.. вам бы своего наблюдающего врача найти. |
|
|
ответ для exception на сообщение "автор, а все-таки допплер шеи-то не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "я бы к участковым бы не..."
|
|
Старожил
|
Девочки у меня тоже такая же проблема СДВГ шка
.Лекарства пьем ,массажи делаем, с психологами работаем, к невропатологу ходим в Пироговку к Щугаревой В прошлом году пошли в первый класс отходили 2 месяца и нас попросили его забрать на домашнее обучение.т.к не усидчив невнимателен отвлекает класс. Я забрала но во 2 класс хочу чтобы он ходил в школу. Понимаю учителя тяжело но ведь всегда были такие дети просто никто диагнозов не ставил . А сейчас не хотят возиться с такими детьми . В чем виноваты наши дети ? Как объснить учителю что мой ребенок должен учиться вшколе а не дома? Ведь дальше средняя школа |
|
|
ответ для nemo на сообщение "органики нет, единственно, небольие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хорошего невропатолога вам, массажиста и логопеда бы... Как программа -минимум. И бассейн - полезно. |
|
|
|
ответ для exception на сообщение "да, мне еще вот совет понравился...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|