МЫ в школу, а давайте вспомним, как мы дошли!!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 07:48     #11
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastikbuh Посмотреть сообщение
Вот так совпадения. Мой Артем на прошлой неделе тоже такой же вальс прощальный танцевал, наверно сценарий был похожий.
Скорее всего!
Только садики у нас, все-таки, разные. Мы на Охте живем!
Старый 29-05-2007, 10:25     #12
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

ОФФФФФ: Леночка, которая Тагиева , мы тут с твоим мужем, все собирались семьями познакомиться, но как-то не срослось, может повторим попытку, у Димы есть наши телефоны .[/quote]

Да мы не против познакомиться, я смотрю в одном районе живем.
Старый 29-05-2007, 11:40     #13
nastikbuh
Активный участник

Профиль nastikbuh

nastikbuh отсутствует

Скажите мамочки, а как вы этот этап своей жизни переживали. Я вот думаю, что может только я так переживаю по поводу перехода в школу. Как-то плохо представляю наш режим дня в учебном году, как встать рано, собраться быстро, ничего не забыть (причем ВСЕМ). В садиковое время, не торопясь к 9, нога за ногу с игрушками и журналами, причем бывало и за ними возвращались домой, а иначе слезы, что обещал кому-то посмотреть-поиграть. КАК ВОЙТИ В РЕЖИМ?
Старый 29-05-2007, 12:02     #14
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

А я вообще не представляю как мы будем ходить в школу. Я до 1 сентября не хочу даже дожить , ничего этого не хочу видеть. Забирать из школы ребенка некому , надежда только на маму. Уроки делать некогда , я домой прихожу в 8 вечера. Пока поела-убрала уже спать пора , а еще обед надо приготовить. Короче будет ребенок двоечник. И на собрания ходить не могу - с работы не смогу отпрашиваться , а надо как минимум раз в четверть. Состояние такое - что хоть вешайся. Жить дальше реально не хочу.
Старый 29-05-2007, 12:17     #15
Azalea
Активный участник

Профиль Azalea

Azalea отсутствует

То Тагиева Лена
Лена, не надо драматизировать, пойдете 1 сентября в школу как все, там продленка есть, и на собрания часто ходить тоже н е обязательно. Это я как мать второклассницы говорю. Я через это уже прошла
Старый 29-05-2007, 13:06     #16
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
Сообщение от nastikbuh Посмотреть сообщение
Скажите мамочки, а как вы этот этап своей жизни переживали. Я вот думаю, что может только я так переживаю по поводу перехода в школу. Как-то плохо представляю наш режим дня в учебном году, как встать рано, собраться быстро, ничего не забыть (причем ВСЕМ). В садиковое время, не торопясь к 9, нога за ногу с игрушками и журналами, причем бывало и за ними возвращались домой, а иначе слезы, что обещал кому-то посмотреть-поиграть. КАК ВОЙТИ В РЕЖИМ?
Не волнуйтесь! За первый месяц привыкнете к новому режиму, и ... начнется совсем другая жизнь, взрослая, школьная, с уроками и т.д.
После первого класса ребенок сразу взрослеет.....
Старый 29-05-2007, 23:03     #17
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Ой девочки...Прослезилась...
Как же быстро летит время!Представляю,когда моя Настёнка пойдёт в школу,реветь будуууууу...
Старый 29-05-2007, 23:32     #18
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

И я на выпускном слезу пустила ... Так все трогательно!
Старый 30-05-2007, 08:07     #19
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ой девочки...Прослезилась...
Как же быстро летит время!Представляю,когда моя Настёнка пойдёт в школу,реветь будуууууу...
Скорее всего, реветь будете, когда будет выпускной в саду....
Старый 30-05-2007, 10:17     #20
nastikbuh
Активный участник

Профиль nastikbuh

nastikbuh отсутствует

Да нет, по разному. У нас в саду сразу 2 группы выпускались. так музруководитель рассказывала, что в нашей группе все так трогательно, грустно было, родители так переживали, так поддерживали своих детей. А в другой группе отторобанили концерт по-быстрому и на фуршет. Да и приятельница рассказывала, что у них на выпускном было впечатление, что выдрессированные все ребята.