![]() |
МЫ в школу, а давайте вспомним, как мы дошли!!!!!
:support:Для начала - беременность
Потом пузик вырос |
КАКАЯ КРАСОТУЛЬКА ДОЧКА У ВАС!:flower:
ОФФ.Ээээхххх,а моя на следующий год уже школу заканчивает...:love: |
Дааа. Вот так время быстро идёт.
А дочка у Вас красавица!!! |
Время летит..........
Доча очень на вас похожа,очень симпатичная девчушка! |
:love: С какой Вы любовью..все это......:love: ......
|
Олеся, супер! классная подборка!
|
Я фотографии выкладывать не умею , мы тоже недавно с выпускного (24 мая). Как время летит , только вчера в розовой коляске каталась , а сейчас эти девочки из розовых колясок (моя и еще 2) с нами в один класс идут. Такой трогательный праздник был ,я чуть не обревелась , особенно когда они шарики в небо запускали , все никак не могли отпустить , как будто детство улетало... А как 1 сентября вообще не знаю как пережить.
Олеся , фотки - супер! |
Спвасибо за отклики, так руки и "чешется еще фоток выставить, просто топ делала на эмоциях, ведь действительно, как быстро летит время!!!!
ОФФФФФ: Леночка, которая Тагиева:) , мы тут с твоим мужем, все собирались семьями познакомиться, но как-то не срослось, может повторим попытку, у Димы есть наши телефоны:flower: . |
Цитата:
Прям прослезилась! Тоже вспомнила выпускной в саду у ребенка :love: , хотя, уже 2 года назад все было, уж второй класс закончил, а я все вспоминаю, как они танцевали свой прощальный вальс в садике под музыку из кинофильма "мой ласковый и нежный зверь"... Как дети быстро растут, как будто вчера из роддома вышли... Девочки, давайте еще фоток выложим.... Вспомним... :091: |
Вот так совпадения. Мой Артем на прошлой неделе тоже такой же вальс прощальный танцевал, наверно сценарий был похожий.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |