НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 10:52     #5161
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Приветки!!! представляете мужа согласился на поездку к Ч.морю , вот только когда я похвасталась на работе мне все уши прожжжужали что я там помирать буду от отеков, и вода там со всякой заразой и вообще куда я прусь там самая жара будет (10 июля) , вот и думаю не у всех же так, в городе сидеть еще хуже.....
Девочки утром нашла отеки на руках, что это значит????
Старый 29-05-2007, 10:52     #5162
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
привет!

записалась на УЗИ в 11 РД! жду оччень, правда, еще не скоро...
А УЗИ надо делать, когда в ЖК направление дадут? я не выдержала и проявила самостоятельность... надеюсь, в ЖК ругаться не будут

мне как-то его не торопились давать.. на 22 неделе я только к врачу попаду, а УЗИ, значит, уже на 23-24.. кстати, Лебедев, когда я пыталась к нему записаться сказал, что лучше делать на 20-22, а тот, кто записывал к Александровой в Снегиревку - 22-24 нед, кто прав, кто на какой срок записывался?
Я УЗИ буду делать в 22-23 недели. Мне Баженова сказала так Но скорее всего ровно в 22 получится.
Старый 29-05-2007, 10:55     #5163
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
По поводу "рапторов", я уже где-то писала. Есть противопоказания - беременность. Каждый решает сам. Я стала интересоваться, когда у ребенка появилась астма.... И выяснила интересную вещь. Был скандал несколько лет назад (нигде не найдете, замяли, просто мои друзья косвенно столкнулись в антимонопольном, кажется, комитете).....исследования....и как следствие - обязанность писать, что при беременности нельзя. Даже специально смотрела недавно на упаковке одной фирмы (остальные ест-но не пишут ), чт да противопоказание.

Смотри сама. Я лично для себя вопрос решила давно - НИКАКИХ этих таблеток, жидкостей и прочего... На даче и дома спасаюсь сеткой. Вот
Ух как все серьезно! Я ими правда не пользуюсь, но думала в случае чего, можно будет воспользоваться, выйдя из комнаты, а потом как следует проветрить.... Ужас!
Старый 29-05-2007, 11:01     #5164
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Приветки!!! представляете мужа согласился на поездку к Ч.морю , вот только когда я похвасталась на работе мне все уши прожжжужали что я там помирать буду от отеков, и вода там со всякой заразой и вообще куда я прусь там самая жара будет (10 июля) , вот и думаю не у всех же так, в городе сидеть еще хуже.....
Урра! Завидую! Я тоже хочу к морю! Но муж наотрез отказался! А я бы с удовольствием......
Так что отдохни и искупайся там за нас несчастных, оставшихся здесь!
На счет отеков рук беспокоиться пока не стоит, это из-за жары и духоты. Больше тебя ничего не беспокоит - почки, отеки в бедер и т.п.?
Старый 29-05-2007, 11:01     #5165
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Утром на руках отеки...может на ночь много пила. Отеки вообще не очень хорошо, но без них, мне кажется никто не обходится.

К Черному морю, конечно, хорошо. НО - 1. если там будет еще жарче, тебе легче от моря рядом не будет. 2. Есть места, где действительно можно нахвататься гадостей (по практике могу сказать, что Анапа - всякие вирусы, Евпатория -кишечные), но это не значит, что точно схватишь.
Старый 29-05-2007, 11:06     #5166
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Девочки, если только руки отекают и ступни, особенно переживать не стоит, это, скорей всего, из-за духоты! У меня тоже отекают и у моей мамы, хотя она точно не беременна !
Почаще прохладный душ принимать, если есть возможность, и полегчает. У меня вот от этой духоты даже пульс увеличился и на сердце как-то не хорошо, оно как бы тяжелое .
Старый 29-05-2007, 11:08     #5167
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

доброго дня
Старый 29-05-2007, 11:10     #5168
Денка
Участник

Денка отсутствует

Девочки, доброе утро!
Еще ничего не читала из написанного за последнюю неделю, но на всякий случай всем @@@@@@@@@@@@@@@@
Выписали меня вчера из больницы, но лежала я не на сохранении, как вы могли бы подумать, а с аппендицитом! В общем вырезали мне его. Делали лапараскопию под общим наркозом. Лежала в Мариининской больнице на 6-ом хирургическом отделении. Хорошее отделение, везде евроремонт, стеклопакеты, очень внимательные врачи. В общем я довольна. Завтра поеду туда швы снимать.
С ребеночком вроде все ОК (ттт), но обязательно схожу к своему врачу.
Единственно, что плохо, так это то, что теперь мне нельзя поднимать никакие тяжести! Как теперь с сыном быть не понятно. Ведь он еще сам не ходит, да и как минимум его надо достать из кроватки, посадить в стул и так далее, а нельзя...... Будем искать выход...
Вот такие у меня новости!
Старый 29-05-2007, 11:14     #5169
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Денка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Выписали меня вчера из больницы, но лежала я не на сохранении, как вы могли бы подумать, а с аппендицитом! В общем вырезали мне его. Делали лапараскопию под общим наркозом. Лежала в Мариининской больнице на 6-ом хирургическом отделении. Хорошее отделение, везде евроремонт, стеклопакеты, очень внимательные врачи. В общем я довольна. Завтра поеду туда швы снимать.
Единственно, что плохо, так это то, что теперь мне нельзя поднимать никакие тяжести! Как теперь с сыном быть не понятно. Ведь он еще сам не ходит, да и как минимум его надо достать из кроватки, посадить в стул и так далее, а нельзя...... Будем искать выход...
Ну ты даешь! Рада, что все хорошо! Жаль по поводу сына ничего посоветовать не могу, опыта нет.
Держись!!!!
Старый 29-05-2007, 11:15     #5170
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Денка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Еще ничего не читала из написанного за последнюю неделю, но на всякий случай всем @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ничего себе новости...Операция Ну Слава Богу, все нормально. Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@