| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для corsas на сообщение "Ой какие детки миленькие. и девочки у..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Вот и я, наконец, добралась до форума, ура! Посмотрела фотографии - все такие красивые, "мамочкастые", молодцы!! А нам вот пока хвастаться нечем, один жир прет со всех сторон , а малыш где-то внутри прячется... |
|
|
ответ для Milana на сообщение "Всем привет!
Вот и я, наконец,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у меня наоборот,живот откуда-то растет...,а вес на месте замер...За месяц никаких изменений... ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, девчонки!
Ну, и как бороться с этой духотой . А еще только, так сказать, утро. Что будет днем?Купила себе все-таки хофитол. Не знаю, где Mila 13 нашла эти таблетки стоимостью меньше ста рублей. Я, с грехом пополам, нашла за 240 руб. - 60 таблеток. А так везде один сироп или 180 табл. в упаковке. Девочки! Не знаете, раптор можно беременным (ессно, в смысле включать в комнате )? А то меня и мужа не кусают, а ребенок уже весь в точечку ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
http://www.tvoybaby.org/
вот интересная ссылочка на определение пола ребенка! Не знаю,на сколько это верно,но интересно...Как гадание на кофейной гуще! Хотя,мне на узи дали 75% что девочка, и по этому тестику дают 83%...Может и правда??? |
|
|
|
|
Элита
|
привет!
записалась на УЗИ в 11 РД! жду оччень, правда, еще не скоро... А УЗИ надо делать, когда в ЖК направление дадут? я не выдержала и проявила самостоятельность... надеюсь, в ЖК ругаться не будут ![]() мне как-то его не торопились давать.. на 22 неделе я только к врачу попаду, а УЗИ, значит, уже на 23-24.. кстати, Лебедев, когда я пыталась к нему записаться сказал, что лучше делать на 20-22, а тот, кто записывал к Александровой в Снегиревку - 22-24 нед, кто прав, кто на какой срок записывался? |
|
|
|
|
Старожил
|
Привет!!!
ну и жара! правда вечером вроде дождь? а мне муж вчера говорит, с претензией прямо, что мол, когда уже живот настоящий вырастет???? хотя я в большинство старых штанов не влезаю уже, но не очень пока заметно.. а я наверно буду в заливе купаться, мы в начале августа с мамой путевки взяли в сестрорецк. Будет если тепло - не удержусь :-). Да и СЭС вроде сообщала, что в курортном районе можно. а бассейн я не могу, хлорку не переношу совсем (( |
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "А у меня наоборот,живот откуда-то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Можно только позавидовать!:flower:"
|
|
Наш человек
|
Да, жара ужасная!
Я думаю раптор можно включить на время, а самой из комнаты выйти, а потом открывать окно с сеткой. |
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "http://www.tvoybaby.org/
вот интересная..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Привет, девчонки!
Ну, и как бороться с..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
), чт да противопоказание. Смотри сама. Я лично для себя вопрос решила давно - НИКАКИХ этих таблеток, жидкостей и прочего... На даче и дома спасаюсь сеткой. Вот |
|