Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Натулёчек на сообщение "А что сверхестественного я написала,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для daisy на сообщение "Натулечек, привет!
Вот так встретились..."
|
Единственная
![]() |
Оленька привет. Какие Вы уже большие
![]() ![]() Я нашала на 4(2взр+2реб, 8и3) новые аппартаменты :3***Через турфирму. В номере есть: ▪ 2 комнаты: гостиная и спальня ▪ в гостиной: оборудованный кухонный уголок / стиральная машина/ стол/ стулья/ диван ▪ в спальне: 2 односпальные или 1 двуспальная кровать / платяной шкаф и т.п. ▪ индивидуальный кондиционер ▪ спутниковое телевидение ▪ ванная комната: душевая кабина/ раковина/ зеркало/ WC/ фен На 2 недели на 1 линии.(100 м от моря) По цене за 2100 мы в четвером с билетами,визами , страховкой , проживанием на 15 дней,это без питания. Место тихое Святой Влас. Нам так и надо , до ближайших городков рукой подать. А без питания нас не держит по времени в отеле и мы сами решаем, где мы будем сегодня гулять и что есть. Готовить предпочитаю сама, мне проще и по времени как мне удобно, кто что хочет, вобщем как дома. А чаще на юге только обед нужен, а так фрукты и вода основное для нас. |
![]() |
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
Единственная
![]() |
То что предлагали девочки, стоит сейчас уже 65 евро за сутки, так что им повезло, они по 30 зимой брали. Ну ,а мне 65 дорого.
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Девочки ищу компанию на 22 июня в..."
|
Старожил
![]() |
Вопрос: насколько обязательна страховка для въезда в Болгарию(могут ли потреб-ть?).Мы бронировали отель на прямую, билеты тоже сами брали.Визу будем через тур фирму делать про страховку никто пока не обмолвился.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я бы в Святой Влас не поехала....
Страховка конечно не обязательна , ее никто не спрашивает , но мы без страховки не ездим , мало ли что. Стоит копейки. |
![]() |
ответ для elenagor на сообщение "Вопрос: насколько обязательна страховка..."
|
Старожил
![]() |
Страховку при въезде могут и не спросить. Но я бы купила для себя, а не для пограничников. Ведь это важно! Мало ли что случится?
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Я бы в Святой Влас не..."
|
Единственная
![]() |
|
![]() |
ответ для Натулёчек на сообщение "Почему??? Просветите.."
|
Наш человек
![]() |
Сама не была , но начиталась на всяких форумах за несколько лет , что там канализация в море сливается , сам городок на горе , так что если жить не на 1 линии - с пляжа - в горку по жаре. То же самое касается прогулок , ходить придется в горку. И стройка кругом. Зелени мало. По мне так лучше Обзор , тоже можно через т/ф. Но это все субъективно , может вам и понравится.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ха, а в других городах канализация куда сливается, не в море?
![]() |
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Сама не была , но начиталась на всяких..."
|
poison
![]() |
Лена, а про отель Сириус не поделитесь информацией, если не сложно? 19 июня отправляем туда ребенка с няней
|