Болгария 2007... - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2007, 12:11     #781
nimfa
Старожил

nimfa отсутствует

Собираюсь в июле в Обзор - на целый месяц! может на 5 недель...
Звонила в турфирму, через которую ездила в 2006 г.Говорят что цены не выросли на отдых в болгарии. Пытаюсь снять жильё и договориться о встрече в аэропорту с болгарами напрямую(так можно сэкономить тысяч 10 рублей - ну если цены не заломят...)
Кто ещё едет в Обзор на это лето?? ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!
Там Левы или Евро - кто-нибудь выяснил??
Старый 26-05-2007, 17:36
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
Kukuruzka
Старожил

Kukuruzka отсутствует

Мы едем в Обзор. Вылетаем 29.06. Тоже бронировали сами напрямую. Едем на 3 недели, экономия 10000, плюс отель лучше, чем предлагают турфирмы.
Были в прошлом году там. В ходу Левы конечно же. Менять лучше евро в банке рядом с почтой - там самый лучший курс. Правда, работают часов до 20 что ли...
Старый 26-05-2007, 18:01     #783
Я.ник
Старожил

Я.ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baha Посмотреть сообщение
Мы едем в Обзор. Вылетаем 29.06. Тоже бронировали сами напрямую. Едем на 3 недели, экономия 10000, плюс отель лучше, чем предлагают турфирмы.
Были в прошлом году там. В ходу Левы конечно же. Менять лучше евро в банке рядом с почтой - там самый лучший курс. Правда, работают часов до 20 что ли...
А как добиретесь до Обзора, хозяева встречают? Нам предложили за 70 левов... Все собираюсь Вам позвонить, но дите терпеть не может телефона и говорить не дает.
Старый 26-05-2007, 18:04     #784
Я.ник
Старожил

Я.ник отсутствует

А кто ездил в Болгарию от Альма Тур? Причем поездом?
Старый 26-05-2007, 18:30     #785
Kukuruzka
Старожил

Kukuruzka отсутствует

Турфирма (болгарская) предложила трансфер за 50 евро (туда и обратно). Но мы решили поехать общественным транспортом. Т.е. из аэропорта до Варны (автовокзал). Оттуда - рейсовый автобус, стоил около 3 лева с человека (ребенок надеюсь бесплатно?). Или как вариант рассмотрим на месте - добавиться к туристам. Ведь в аэропорту куча турфирм встречает туристов. Их транспорт далеко не заполнен на 100%. Думаю, они будут непротив нас подвести. Никто так не делал, не знАете цены?
Старый 27-05-2007, 10:30
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Девочки ищу компанию на 22 июня в Созополь на 1 месяц
уезжаем наконец то.
Тока мне уже сны снятся что нас селят на дервянном чердаке гостиницы без туалета
Старый 27-05-2007, 13:16     #787
anis
Активный участник

Профиль anis

anis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
Отель понравился! Относительно новый. Очень большие номера. Контенгент пополам русские, немци и хохлы. Неплохая еда (В Калиакре и Несебре Бич показалось получше). Очень хорошие вечерние шоу: с цирком, фокусниками, танцами и пр. Из минусов до пляжа идти далеко минут 20 с ребенком и пляж на ЗП ближайший к Одесоссу мне не понравился: очень мало места грязный и пр. Мы ходили купаться на Ривьеру, далековато конечно, но зато там все супер. Еще из минусов Одесосса оч холодные басейны и они в тени. Если бы отель находился на пляже, поехала бы туда снова и снова. Еще если номер выходит на улицу, то всю ночь слушаем паркующиеся автобусы. Мы номер поменять не смогли, от денег на рецепшене отказались.
Цепляю фотки отеля, номера, игровой комнаты, пляжа на ривьере и фотку обагороженного термалшьного источника (тоже Ривьера).
Спасибо,за отзыв.Мы вроде решили ехать в Албену.В отель арабелла бич.В нём ни кто небыл?
Старый 27-05-2007, 17:35     #788
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Девочки спасите помогите.АААА
Денег не вагон, я с мужем и дети дочка 8л.10м. и то же дочка 3г,11мес( там будет 4)
Хотим отдохнуть в Болгарии, примерно с 7 июля на 2 или 3 недели все зависит от того как это дорого.
Думаю требуются аппартаменты? как думаете, иначе как жить всем в 1 номере.
Пожелания:
- близко к морю,песчаный пляж.
-Не активный молодежный курорт.
-Реальные 4 звезды по чистоте и комфорту.
-Бассейны и детское развлекалово.
С питанием мы думаю как нибудь сами. Мои дочери едят мало и не по распорядку. В апреле 2006 была в Египте, жало стало all inc.,так как завтрак они еще не хотели, обед не могли от жары, а до ужина засыпали
Только пили и ели фрукты , мдя.
Я ем в основном утром и днем, вечер мне не нужен, я и фруктами обхожусь.А муж не завтракает вообще, обед нам всем нужен, но я думаю мы сами поедим.
Посоветуйте, хотелось бы конечно на 3 недели, но так что бы не скиснуть от скуки, на отшибе. Можно ли такое совмстить??
Да и как частник? или от турфирмы и отель?? Мне главное что бы было чисто,ремонт посежее и приятнее, хорошие кровати,кондишен и вобщем достойное жилье, для отдыха ,а не мучение за свои деньги.
Старый 27-05-2007, 17:49     #789
Veronoka
Участник

Профиль Veronoka

Veronoka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я.ник Посмотреть сообщение
А кто ездил в Болгарию от Альма Тур? Причем поездом?
Я ездила от Алма тур, но самолетом. А насчет турфирмы, могу только похвалить, все на 5+++!!!
Старый 27-05-2007, 17:56
ответ для Натулёчек на сообщение "Девочки спасите..."
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Девочки спасите помогите.АААА
Денег не вагон, я с мужем и дети дочка 8л.10м. и то же дочка 3г,11мес( там будет 4)
Хотим отдохнуть в Болгарии, примерно с 7 июля на 2 или 3 недели все зависит от того как это дорого.
Думаю требуются аппартаменты? как думаете, иначе как жить всем в 1 номере.
Пожелания:
- близко к морю,песчаный пляж.
-Не активный молодежный курорт.
-Реальные 4 звезды по чистоте и комфорту.
-Бассейны и детское развлекалово.
С питанием мы думаю как нибудь сами. Мои дочери едят мало и не по распорядку. В апреле 2006 была в Египте, жало стало all inc.,так как завтрак они еще не хотели, обед не могли от жары, а до ужина засыпали
Только пили и ели фрукты , мдя.
Я ем в основном утром и днем, вечер мне не нужен, я и фруктами обхожусь.А муж не завтракает вообще, обед нам всем нужен, но я думаю мы сами поедим.
Посоветуйте, хотелось бы конечно на 3 недели, но так что бы не скиснуть от скуки, на отшибе. Можно ли такое совмстить??
Да и как частник? или от турфирмы и отель?? Мне главное что бы было чисто,ремонт посежее и приятнее, хорошие кровати,кондишен и вобщем достойное жилье, для отдыха ,а не мучение за свои деньги.
О это тяжко ,по деньгам авиа вам обойдется около ~3 т евро(проживание и перелет) без питания
так как один прелет вам в ~1т евро встанет но если поездом или автобусом то дешевле
я звонила в тур фирмы разные искали недорогое жилье на 2 семьи
Брилиант Тур
Мастер Тур
т-ма Август
Альма тур предлагает в Созополе снять квартиру(нам предлогали) выходи дешевле но это в Созополе.
я обзванивала 20 турфирм.
Или сидеть и ждать горящие туры
Еще девочки сылку довали на частные аппартаменты с Св.константин и Елена
.....я поищу