Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для evaden на сообщение "А почему Неву не советуете, я как-раз..."
|
Старожил
![]() |
Собираюсь в июле в Обзор - на целый месяц! может на 5 недель...
Звонила в турфирму, через которую ездила в 2006 г.Говорят что цены не выросли на отдых в болгарии. Пытаюсь снять жильё и договориться о встрече в аэропорту с болгарами напрямую(так можно сэкономить тысяч 10 рублей - ну если цены не заломят...) Кто ещё едет в Обзор на это лето?? ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! Там Левы или Евро - кто-нибудь выяснил?? |
![]() |
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
Старожил
![]() |
Мы едем в Обзор. Вылетаем 29.06. Тоже бронировали сами напрямую. Едем на 3 недели, экономия 10000, плюс отель лучше, чем предлагают турфирмы.
Были в прошлом году там. В ходу Левы конечно же. Менять лучше евро в банке рядом с почтой - там самый лучший курс. Правда, работают часов до 20 что ли... |
![]() |
ответ для Kukuruzka на сообщение "Мы едем в Обзор. Вылетаем 29.06. Тоже..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Я.ник на сообщение "А как добиретесь до Обзора, хозяева..."
|
Старожил
![]() |
А кто ездил в Болгарию от Альма Тур? Причем поездом?
|
![]() |
ответ для Я.ник на сообщение "А как добиретесь до Обзора, хозяева..."
|
Старожил
![]() |
Турфирма (болгарская) предложила трансфер за 50 евро (туда и обратно). Но мы решили поехать общественным транспортом. Т.е. из аэропорта до Варны (автовокзал). Оттуда - рейсовый автобус, стоил около 3 лева с человека (ребенок надеюсь бесплатно?). Или как вариант рассмотрим на месте - добавиться к туристам. Ведь в аэропорту куча турфирм встречает туристов. Их транспорт далеко не заполнен на 100%. Думаю, они будут непротив нас подвести. Никто так не делал, не знАете цены?
|
![]() |
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки ищу компанию на 22 июня в Созополь
![]() уезжаем наконец то. ![]() Тока мне уже сны снятся что нас селят на дервянном чердаке гостиницы без туалета ![]() |
![]() |
ответ для Птичка на сообщение "Отель понравился! Относительно новый...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Кто едет в июне на Золотые пески? Ну..."
|
Единственная
![]() |
Девочки спасите помогите.АААА
![]() Денег не вагон, я с мужем и дети дочка 8л.10м. и то же дочка 3г,11мес( там будет 4) Хотим отдохнуть в Болгарии, примерно с 7 июля на 2 или 3 недели все зависит от того как это дорого. Думаю требуются аппартаменты? как думаете, иначе как жить всем в 1 номере. Пожелания: - близко к морю,песчаный пляж. -Не активный молодежный курорт. -Реальные 4 звезды по чистоте и комфорту. -Бассейны и детское развлекалово. С питанием мы думаю как нибудь сами. Мои дочери едят мало и не по распорядку. В апреле 2006 была в Египте, жало стало all inc.,так как завтрак они еще не хотели, обед не могли от жары, а до ужина засыпали ![]() Только пили и ели фрукты , мдя. Я ем в основном утром и днем, вечер мне не нужен, я и фруктами обхожусь.А муж не завтракает вообще, обед нам всем нужен, но я думаю мы сами поедим. Посоветуйте, хотелось бы конечно на 3 недели, но так что бы не скиснуть от скуки, на отшибе. Можно ли такое совмстить?? Да и как частник? или от турфирмы и отель?? Мне главное что бы было чисто,ремонт посежее и приятнее, хорошие кровати,кондишен и вобщем достойное жилье, для отдыха ,а не мучение за свои деньги. |
![]() |
ответ для Я.ник на сообщение "А кто ездил в Болгарию от Альма Тур?..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Натулёчек на сообщение "Девочки спасите..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
так как один прелет вам в ~1т евро встанет но если поездом или автобусом то дешевле я звонила в тур фирмы разные искали недорогое жилье на 2 семьи Брилиант Тур Мастер Тур т-ма Август Альма тур предлагает в Созополе снять квартиру(нам предлогали) выходи дешевле но это в Созополе. я обзванивала 20 турфирм. Или сидеть и ждать горящие туры ![]() Еще девочки сылку довали на частные аппартаменты с Св.константин и Елена .....я поищу |
|