До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 22:37     #1961
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

[quote=Джеки Джейн;5243935]
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
мы открыли пляжный сезон

Света, вы так хорошо отдыхаете! кайфука! больше всего мне понравилось, что Макс без памперсов! Хочу Нику тож попробовать выпустить без них басик у вас действительно классный, здесь с крышой я не видела а ты, по-моему, похожа на свою маму

как у вас в песочнице просторно ,а у нас как муравейник

как Тим в "ку-ку" играет прикольно Инна, а в ванной он у вас без сидения моется? не хулиганит там?
даа, Алиска такого жениха в игнор ставит и модный и красивый !
В ванной у мамы без сиденья,на коврике.Намана себя ведет.Дома с сиденьем пока купаем.
Да,Алиска что то совсем не следит за ходом событий.Вы если ее встретите,то намекните!
Старый 28-05-2007, 23:51     #1962
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Всем привет! Вот на минуточку к вам забежала. У нас хорошие новости: нам сегодня сделали рентген и сказали, что все у нас нормально
Вот повешу пару фоток, чтобы вы нас не забывали.
Изображения

Старый 29-05-2007, 04:56     #1963
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
А это сегодняшний завтрак!
Супер.

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
А когда по городу ехали, такие картины наблюдали!!! Девушки в коротких юбках шли фактически без них мои мужчины все глаза посворачивали... А какой народ мокрый был...это не описать...это видеть надо!!!

Нас вчера назвали клёвым киндерюхом,мы так с мужем ржали над этим Бедный,бедный русский язык!
Да, а на карнавале почти каждая платформа была голыми девками забита, многие такие мерзкие, как с панели. Вообще меня такие праздники пугают, столько жлобов к вечеру. Все нажрутся, весь город зас---т. Это только Невский сразу убирают, а остальные улочки, как помойки. А мама вечером домой ехала - толпы скинхедов шли, ОМОН разгонял, и это после празднования Победы - противно.
А вчера мы смотрели парад оркестров и гуляли с 12 до 9 вечера!!!!! Шли пешком от Канала Грибоедова до дома (Староневского). В Михайловском парке около Русского музея такая красота!!! Воздух потрясающий.

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Привет! Мы тоже вчера были на карнавале, правда Дима всё проспал, даже несмотря на то что всё кругом грохотал, а потом во время ливня сидели в кафе Где познакомелись с чудесной девочкой.
1. Мы восхищаемся дамой.
2. На Невском после окончания парада
3. половину Невского проехали у папы на плечах
Первый раз папу вижу. БольшоООООй.

Цитата:
Сообщение от tatochka79 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Давно-давно нас не было! У мамы работы много. Мама в работе закопалась .
Вот, с вашего разрешения выложу пару фоток. Наша знакомая-фотограф в гости заходила. Очень удачно, надо сказать .
Привет. Фотографии замечательные!!! Сразу видно, что профи снимал.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
ой, девочки, посмотрите тут как мы (девы с Адмирал.р-на) вчера хорошо встретькались в Юсуповском. Спасибо Веронике за фотки
Здорово. Там опять негде яблоку упасть? Раньше все газоны были загорающими забиты. А кто-нибудь купается?
Старый 29-05-2007, 09:59     #1964
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
В ЗМ. Стоила 500 с чем то руб.
Спасибуи за наводку, в выходные тож купили

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Привет! Мы тоже вчера были на карнавале
Какая гармоничная семеечка Димуля папе уши не оторвал?

Цитата:
Сообщение от tatochka79 Посмотреть сообщение
Доброе утречко! Давно-давно нас не было!
красотеняяя А фотки с ткой молодой мамочкой просто отпад

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
ой, девочки, посмотрите тут как мы (девы с Адмирал.р-на) вчера хорошо встретькались в Юсуповском. Спасибо Веронике за фотки
Какая красотень - мамочки, детки , да еще на таком фоне.
Юля, а у Ульяны октябренок? В прошлые выходные гуляли в ЦПКиО, сидели в кафешке, а там октябрята собирались. И эта девушка была, я еще обратила внимание, что у нее муж кореец или кто-то там. Да и по малышу заметно. И она единственная была в слинге. Как тесен Питер.
А Михалыча-то уморила

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
мы открыли пляжный сезон
Как у Вас там здорово Кремом защитным мажитесь? Такие смешные три зубика внизу, где четвертый-то застрял?

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
А мы вот так сегодня играли в песочнице!И наша панамочка(для тех кто спрашивал что на голове носим)
Девчонки, налетайте, я весь Ваш! Рита, а чего Вы без обувки?

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Раз пошла такая пьянка,то мы тоже покажемся,а то в 9 месяцев еще не видели нас
Папенькин сыночек однозначно А где это такой настил класснючий? И везде в разных кепариках. Ну модник
Старый 29-05-2007, 10:25     #1965
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

совсем забыла показаться - вот быстренько пока Мартка спит
Изображения

Старый 29-05-2007, 10:27     #1966
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
........Невеста что то нас совсем забросила не пишет и не звонит Не знает кого потерять может
ой не знает, не знает Такой парень и без невестушки ходит....
Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот на минуточку к вам забежала. У нас хорошие новости: нам сегодня сделали рентген и сказали, что все у нас нормально
Вот повешу пару фоток, чтобы вы нас не забывали.
Поздравляю вас с хорошими результатами рентгена! Здоровски! Ну теперь будете бегать вовсю!
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
........А вчера мы смотрели парад оркестров и гуляли с 12 до 9 вечера!!!!! Шли пешком от Канала Грибоедова до дома (Староневского). В Михайловском парке около Русского музея такая красота!!! Воздух потрясающий.......Здорово. Там опять негде яблоку упасть? Раньше все газоны были загорающими забиты. А кто-нибудь купается?
Я раньше очень любила в Михайловском гулять. Там так романтишно. Особенно где вид на дворец. Насчет грязи и нашей суровой действительности проведения праздников - эх... печально все это. Я поэтому в центр не езжу на праздники, настроения после увиденного никакого. В Юсуповском в тот день было удивительно мало народа. А вот вчераааааа. Уфф. Но мы класно посидели в тенечке. А вот когда я вышла из парка думала что сдохну по дороге обратно. Оказывается обратно по дороге попали в самую жару. Просто доползли домой с Михой. Надо было до вечера в парке сидеть. Купаться запрещено но позавчера какой-то смельчак нырял.
Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Какая красотень - мамочки, детки , да еще на таком фоне.Юля, а у Ульяны октябренок? В прошлые выходные гуляли в ЦПКиО, сидели в кафешке, а там октябрята собирались. И эта девушка была, я еще обратила внимание, что у нее муж кореец или кто-то там. Да и по малышу заметно. И она единственная была в слинге. Как тесен Питер. А Михалыча-то уморила
Ульяна да, из октябрят. Они кстати сегодня там должны еще встречаться малой группой. У нее девочка ПОлина. Такая милая. Она когда улыбается это вообще такая прелесть. А Михалыч, дааа, вырубился на раз. Вчера тоже быренько заснул только в слинге на сисе. Мы там вместе с УЛьяной беспланой рекламой слингов работали.
Старый 29-05-2007, 10:32     #1967
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Девчонки, налетайте, я весь Ваш! Рита, а чего Вы без обувки?
А мы еще вчера с босыми ножками вообще в коляске были просто не захотела одевать обувку
Старый 29-05-2007, 11:10     #1968
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Ну вот, почитала наш малостраничный топик, теперь ПРИВЕТ ТЕМ КТО В ЭФИРЕ ну и тем кто уже не в нем тоже!
Мы сегодня утром на улицу ни ногой. Пойдем вечером, заодно и в поликлинику заглянем. Вообще всвязи с этой жарой поняла что надо до 12 залезать в какой-нибудь парк или скверик тенисный и вылезать из него только вечером когда жара спадет. Иначе вся прогулка насмарку. Пройдешься по нашим асфальтовым джунглям и что гулял что не гулял.

Оля, Мартулька прелесть! Педприкорм рулит! Папка то какой довольный. Ты такая деловая колбаса на первой фотке - ну просто супер-бизнес-вумен! Класно выглядишь, молодчинка! А ты в ЦПКО своим ходом или на машине папа возит? Я планирую выбраться в наши большие городские парки но пока подходящего мне способа туда добраться не выбрала. Как-то в метро не хоца в такую жарень.
Старый 29-05-2007, 11:21     #1969
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Юля,а мы гуляем и у нас тааак хорошо!!!
Старый 29-05-2007, 11:34     #1970
tatochka79
Участник

tatochka79 отсутствует

Всем привет!
Малыши прелесть!
Максик-маленький гражданин-отдыхающий.
Тим - моднявый парень. Папин сынуля!
Максимка - мистер улыбка - покоритель песочниц
Матрочка!! Оля, какие в Марты ресничкииии!!

Андрюша симпотяга. А реснички у Андрюшки светлые? У нашего Матвейки они рыжеватые
Он у нас ЗОЛОТОЙ-мальчик

Девушки, как у Вас малыши жару переносят? Наш капризничает.... Жара, зубья никак не прорежутся....эх!