До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 11:27     #1921
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

всем приветик!!!! я вернулась!!!
заглянула на минутку...вечером фотки покажу!
Старый 28-05-2007, 11:34     #1922
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Два раза оставляла Миху с бабушкой и два раза убеждалась что она не дает ему ползать. Представляете?
Обычно он у меня ползает по комнате а я свободно, контролируя его только визуально, занимаюсь своими делами (глажу, крашусь, убираюсь, сижу в интернете и т.д.). То есть ребенок мне не мешает заниматься своими делами.
Бабушка же ходит за ним буквально за каждым шагом. Пополз к комоду - ой ударится об ручки, потащил мои брюки со стула - ой не надо, подполз к шкафу - ой не стучи по стеклу, потянул руку в рот - ой не надо только что ползал и т.д
Вчера, когда опять уходила с мужем, пришла а Миха на ручках обитает и подвывает. Я так поняла что ползал он только пока я была дома и еще только собиралась уходить. Как только я ушла она его на руки ну и максимум ползать на диванчике. Бедный Миха никакой свободы действия. Я причем с бубушкой проводила разъяснительную работу. Но ей так спокойнее, наверное боится меня. Ох затюкают моего мальчика "туда нельзя, сюда нельзя" Млин "чисто как в аптеке" беееее
Придется опять проводить беседы на тему "У НАС РАСТЕТ МАЛЬЧИИИИИК, БУДУЩИЙ МУЖЖЖЖЧИНКА!!!"
Старый 28-05-2007, 11:35
ответ для пинки на сообщение "всем приветик!!!!:support: :support:..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
С возвращением!!!! Урааааа!!!
Старый 28-05-2007, 11:39     #1924
tatochka79
Участник

tatochka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Два раза оставляла Миху с бабушкой и два раза убеждалась что она не дает ему ползать. Представляете?
Обычно он у меня ползает по комнате а я свободно, контролируя его только визуально, занимаюсь своими делами (глажу, крашусь, убираюсь, сижу в интернете и т.д.). То есть ребенок мне не мешает заниматься своими делами.
Бабушка же ходит за ним буквально за каждым шагом. Пополз к комоду - ой ударится об ручки, потащил мои брюки со стула - ой не надо, подполз к шкафу - ой не стучи по стеклу, потянул руку в рот - ой не надо только что ползал и т.д
Вчера, когда опять уходила с мужем, пришла а Миха на ручках обитает и подвывает. Я так поняла что ползал он только пока я была дома и еще только собиралась уходить. Как только я ушла она его на руки ну и максимум ползать на диванчике. Бедный Миха никакой свободы действия. Я причем с бубушкой проводила разъяснительную работу. Но ей так спокойнее, наверное боится меня. Ох затюкают моего мальчика "туда нельзя, сюда нельзя" Млин "чисто как в аптеке" беееее
Придется опять проводить беседы на тему "У НАС РАСТЕТ МАЛЬЧИИИИИК, БУДУЩИЙ МУЖЖЖЖЧИНКА!!!"
У нас Муравеич ползает, где хочет (в пределах комнаты ) А запределы только с мамой за ручку ходит. Ползать в кухне, коридоре не разрешаю - коммуналка все-таки , грязно, беее. А за ручку мы ходим - порядок наводим, проверяем ,кто чем занят - будущий лидер...
Старый 28-05-2007, 11:42     #1925
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

ой, девочки, посмотрите тут как мы (девы с Адмирал.р-на) вчера хорошо встретькались в Юсуповском. Спасибо Веронике за фотки
Старый 28-05-2007, 11:46     #1926
tatochka79
Участник

tatochka79 отсутствует

Цитата:
ой, девочки, посмотрите тут как мы (девы с Адмирал.р-на) вчера хорошо встретькались в Юсуповском. Спасибо Веронике за фотки
Ой, как здорово вы погуляли. Миха -зайчик, так сладко спит Устал от общества девочек
Старый 28-05-2007, 11:52     #1927
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nino Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет!
Жару переносим нормальненько.Пока.С достижениями вас.
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Сегодня сделали последние три прививки. Врач сказала, что у Егора лезут верхние 4 зуба. А все жду второго зуба снизу
С прививочками вас.
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Молодцы, девчонки, классно погуляли! Детишки - хорошенькие. Миха взрослый совсем стал, тоже его давно не видела! А Анютка нежная такая девулечка!

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
А еще мы научились ползать на четвереньках вперед. Теперь заползаем на маму, когда она пытается зарядку делать. Еще учимся сами вставать и уже отпускаем руки стоя у опоры
Вообщем прогреес действительно внезапный и быстрый
Вроде и проблем/забот больше будет, но все равно радостно, что растем
Молодцы.Поздравляем с достижениями.
Цитата:
Сообщение от tatochka79 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Давно-давно нас не было! У мамы работы много. Мама в работе закопалась .
Вот, с вашего разрешения выложу пару фоток. Наша знакомая-фотограф в гости заходила. Очень удачно, надо сказать .
Таточка приветики.Давненько действительно тебя не было видно.Заходи почаще.Фоты просто супер.Тож хочу профессиональное фото.Выглядишь отличненько.
Старый 28-05-2007, 11:56     #1928
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Девочки,ни у кого нет такой проблемы,что деть потеет в автокресле.Такое ощущение,что он там как в бане.мокренький,особенно голова.Я уже и тряпочку чтелила,а все равно.
Моя в кресле мокрая, как мышь.
Уже давно ездит в памперсе и в маечке, все равно мокрющая. Очень боюсь простудить.
Старый 28-05-2007, 11:57     #1929
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
Урррря!С возвращением.Как отдохнула?Да че это я спрашиваю,конечно суперски.Как муж с дитятками справился?Давай фотки скорее,умру от нетерпения.
Цитата:
Как здоровско.Как Мишутке хорошо то.А в конце уже так устал,что уснул. Молодцы девочки,что встретились.
Старый 28-05-2007, 11:59     #1930
tatochka79
Участник

tatochka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Фотки у всех класснючие!
tatochka79 просто отпад,сразу видно профи!
Девочки,ни у кого нет такой проблемы,что деть потеет в автокресле.Такое ощущение,что он там как в бане.мокренький,особенно голова.Я уже и тряпочку чтелила,а все равно.

Инночка - мы в автокресле не ездим, но пару последних душных дней тоже были мокренькие, даже в коляске.