| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "не хочу Б"
|
|
Воплощенный антигламур
|
Скорее всего, беременности нет, все же совсем перед месячными дни обычно безопасные. Хотя, конечно, цикл еще не устоявшийся. Могу только присоединиться к советам про покупку теста (ну и чего-нибудь успокоительного заодно
).А мы в 8-9 месяцев старшего (еще и после КС) вовсю планировали младшую. И успешно . Имхо, погодки - это супер! |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Скорее всего, беременности нет, все же..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Тишустик, а разве мини-пили нельзя во время ГВ?
А вообще я думаю, что вы небеременны, может это так жара влияет (это я вас успокаиваю) |
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Тишустик, а разве мини-пили нельзя во..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я деревня в этом...Кроме презиков нис чем не знакома Ох...уж эти пили пилили пилили Я очень надеюсь,что просто цикл еще не установился, просто сам факт пугает,что это реально возможно сейчас...А почему думаете,что нет? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну всё-таки перед самимыми месячными + ГВ
МИНИ-ПИЛИ. Контрацептивные таблетки, содержащие только гормон желтого тела, называют мини - пили или POP /progestin only pill/. Применяются для контрацепции во время кормления грудью и в возрасте старше 40 лет по показаниям. В этих таблетках содержится только микродозы прогестинов (аналогов гормона прогестерона, вырабатывающегося желтым телом). В состав таблеток входят левоноргэстрел и норэтиндрон. Действие таких таблеток основано на предотвращении овуляции. Эффективность прогестиновых таблеток несколько ниже, чем у комбинированных. В нашей стране распространены такие прогестиновые таблетки, как Континуин, Микролют, Экслютон, Фемулен. Прогестиновые таблетки рекомендуются · Женщинам более старшего возраста (у женщин более старшего возраста возрастает риск развития тромбозов или повышения давления, а прогестиновые таблетки не вызывают этих осложнений) · Кормящим матерям · Женщинам с гипертонической болезнью и головными болями Достоинства мини - пили · Не влияют на лактацию · Ниже риск развития тромбозов · Не вызывают головной боли · Не вызывают повышения давления · Редко вызывают депрессию · Не снижают половое влечение · Уменьшают боли при менструации Недостатки мини - пили · Точный режим приема (нужно применять регулярно в одно и то же время. То есть Мини - пили не подходят неорганизованным женщинам) · Ниже эффективность, чем у комбинированных оральных контрацептивов Возможные побочные эффекты · Изменения менструального цикла. Это могут быть кровотечения, кровянистые выделения, аменорея (отсутствие менструаций) или продолжительные менструации. · Развитие функциональных кист яичников. После отмены препарата такие кисты сами исчезают за 1-2 месяца. |
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Ну всё-таки перед самимыми месячными +..."
|
|
Хранитель
|
Спс.
Теперь найти бы врача толкового,которая бы прописал что-то. В жк вообще ничего не понимает ИМХО. Платно ходила,так та вообще удивилась,что я предохраняюсь на ГВ,типа на ГВ не беременеют! Что тут скажешь..млин. |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "Спс.
Теперь найти бы врача..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Поделиться координатами хорошего доктора в ваших краях?
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "такие динозавры ещё существуют?..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ИМХО, не стоит мучаться.. лучше проверить.
|