![]() |
не хочу Б
Месяц назад порвался презерватив прямо перед месячными. Это не опасные дни,но страх парализует все тело. НЕ ХОЧУ!!! Я как представлю,что это возможно,просто ужас охватывает. Месячные были 2 раза, в этом месяце 3ий должен, вот уже 1 день задержки, тест не могу купить, так страшенрезультат.:( Что скажете?
|
страшно,не страшно,а купить придётся. тестируйтесь и успокойтесь.УДАЧИ!
|
а чего тут скажешь... покупайте тест ;)
хотя у меня раньше, чем на 5-й день задержки тесты не поласатили :)) |
у меня такое было, точнее, не презерватив порвался, а страх, потому что не хочу, не готова и пр. Подождала пару дней, потом купила тест, слабая вторая полоса, еще больший ужас, на следующий день еще тест, потом еще. Потом однозначно 2 четкие полосы. Шок у меня и мужа. Не планировали, не собирались, на тот момент младшему не было еще года. Через пару недель поход на узи, чтобы удостовериться, что это не сон и беременность есть. Как результат: на узи вердикт врача - 12 недель. Об аборте изначально речи не шло, но количество недель ОЧЕНЬ удивило.
Уже 18 недель и я рада :008: , целенаправленно готовила себя и у меня получилось. |
Цитата:
Цитата:
В монахини уйду:041: |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. вы планировали??? |
Девчат, вот серьезно смешно Вас слушать иногда, Вы же сами прекрасно понимаете, чем раньше узнаете факт наличия беременности, тем больше вариантов решения останется за вами, потом варианта все равнго счас ток два: пациент либо есть либо нет, и в первом случае чем раньше это станет известно , тем лучше для вас, а во втором, вообще нет смысла себя психологически изнурять... так что удачи, если есть, то есть и уже само не рассосется:flower:
|
Да не думаю я, что там кто-то поселился, мало шансов...но тест бы купила, вдруг...
|
Цитата:
кроме того, я тоже себе не представляла, как я буду беременная своего таскать, когда плачет (2 года ему было) . и как на какашки его в горшке с токсикозом смотреть. а забеременела - через 2 недели умел полностью ходить на унитаз и не просился на руки ни разу. только к папе. как только что-то нельзя - сразу решение находится! не пугайтесь. моя мама это же пережила. удачи.:support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |