| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "С днем рождения!!!:flower:
И не надо..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
мне очень это помогало.. Цитата:
я едва два часа прогулки по петроградке выдержала.. и то с учетом - что выбирала тенистые места ) кстати, девочки на заметку я случайно забрела сегодня на гардинно-кружевную фабрику (ну или по-современному "Петроградец") у них там есть магазнчик прямо от производства. они торгуют постельным и столовым бельем, одеялами, подушками, покрывалами и накидками, шторами и прочими там наматрасниками, накидками на табуретки и т.д. среди их ассортимента есть одеяла "мини", то бишь размера 110 на 140. для деток. шерсть в бязи стоит - 1шт 365 рублей, если покупаешь 2 штуки - 320 рублей, если общая сумма закупки от 3000 тысячи - 295 рублей, от 5000 рублей - 235 рублей и есть такого же размера одеяла, которые продавцы называют "синтетикой". Их наполнитель - эслон. Его можно без потерь и часто стирать - как мне сказали те же продавцы. Цитата:
и еще на эти одеяльца у них продают спальные комплектики из серии "Золотая коллекция" (пододеяльник, простынка и наволочка спокойного бежевого цвета с рисунком симпатичным). Комплект тоже называется "мини". Стоит 395 рублей (если берешь 1 шт), если покупаешь 2 штуки - 390 рублей, если общая сумма закупки от 3000 тысячи - 385 рублей, от 5000 рублей - 375 рублей в ценах я вообще на разбираюсь - дорого это или нет - не знаю - привожу просто вам для сведения Их адрес - Чапаева 25, на углу с Казарменным переулком. В проходной вам по предъявлении паспорта выпишут пропуск, дадут схему прохода к магазину и вы можете по территории завода добраться до магазина... уф.. вроде все сказала ![]() добавлю, что сама эти одеялки, наверно, буду осенью покупать (если потребуется) шерсть и даже эслон мне кажутся на лето ну очень жаркими.... хотя, может, это сегодняшняя погода жаркая так на мое мнение влияет )))) |
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Значится так. Сенасы в планетарии следующие: в 12.00, в 13.30, 15.00, 16.30
Я думаю целесообразно пойти на 13.30!!! Тогда встретиться надо в 13.00 с учетом что мы все соберемся и за полчаса дойдем! Так что давайте список кто пойдет!!! вот кого я помню: ОлькаВовкина Дуняша Ленка(цветочек) Настин Натали Ликуля |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "НАСТЯ!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Ух, недавно с прогулки вернулась. Там такая жара
, а говорят в среду ещё теплее будет Цитата:
, да и механизм мне показался ненадежным.![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю с Днем рождения!!!!! Счастья, здоровья и ничего не бойся!!!! Последний раз редактировалось Натали_, 02-02-2008 в 22:09. |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Поздравляю с Днем рождения!!!!!..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
или я ошибаюсь![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Ух, недавно с прогулки вернулась. Там..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Записала Цитата:
Цитата:
Может и мне поможет Цитата:
Цитата:
Вышли с Танюхой из басика, пока до кондитерской дошли (50 метров) уже хотелось обратно вернуться. Сейчас смотрю, у меня перед окнами весь пустырь в загарающем народе. Как они там? Это ж кашмар!!!![]() |
|||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Настя!!!! С днем рождения!!!
Любви, счатья и люгких родов!!! В срок! Не думай ни о чем плохом |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже за 13.00
Я вот смотрю на загоращих у нас на бульваре, тоже так охота, но боюсь вдруг потом вся пигментными пятнами покроюсь. ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "ох...че то читала вас читала.. и все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а Тая, вроде, на даче, в Лисьем Носу![]() |
|
|