На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 708 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 16:44     #7071
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Сижу вся отекшая. По самое не горюй, дже слизистая глаз отекла... посоветовали вино белое, вроде легче
ты пробовала лимончики есть? слегка медом помазанные или сахаром?
мне очень это помогало..

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Чего дома сидите?! На улицу всем!!!
Я вот вернулась только, там хорошо (когда ветерок дует и в теньке
нэ.. там такая жаротень ((((((

я едва два часа прогулки по петроградке выдержала.. и то с учетом - что выбирала тенистые места )

кстати, девочки
на заметку
я случайно забрела сегодня на гардинно-кружевную фабрику (ну или по-современному "Петроградец")
у них там есть магазнчик прямо от производства.
они торгуют постельным и столовым бельем, одеялами, подушками, покрывалами и накидками, шторами и прочими там наматрасниками, накидками на табуретки и т.д.

среди их ассортимента есть одеяла "мини", то бишь размера 110 на 140.
для деток.
шерсть в бязи стоит - 1шт 365 рублей, если покупаешь 2 штуки - 320 рублей, если общая сумма закупки от 3000 тысячи - 295 рублей, от 5000 рублей - 235 рублей

и есть такого же размера одеяла, которые продавцы называют "синтетикой". Их наполнитель - эслон. Его можно без потерь и часто стирать - как мне сказали те же продавцы.

Цитата:
Утеплитель "эслон" - материал термоскрепленный из полого сильноизвитого силиконизированного
волокна.
Нетканый материал "Эслон":
- сохраняет форму
- влагоустойчив
- тепловентилирующий эффект
- не впитывает запахов
- не аллергичен
- долговечен при эксплуатации.
В соответствии с ГОСТом 29335-92 "Технические условия" изделия с утеплителем "эслон" уже при
плотности 230 г/м могут быть рекомендованы для использования в условиях особого климатического пояса
(3 зона).
http://www.spravka.finance-adviser.ru/company_3692.html
цена одеялок "мини" из эслона - 1 шт 285 рублей, если покупаешь 2 штуки - 240 рублей, если общая сумма закупки от 3000 тысячи - 215 рублей, от 5000 рублей - 205 рублей

и еще на эти одеяльца у них продают спальные комплектики из серии "Золотая коллекция" (пододеяльник, простынка и наволочка спокойного бежевого цвета с рисунком симпатичным). Комплект тоже называется "мини". Стоит 395 рублей (если берешь 1 шт), если покупаешь 2 штуки - 390 рублей, если общая сумма закупки от 3000 тысячи - 385 рублей, от 5000 рублей - 375 рублей

в ценах я вообще на разбираюсь - дорого это или нет - не знаю - привожу просто вам для сведения
Их адрес - Чапаева 25, на углу с Казарменным переулком. В проходной вам по предъявлении паспорта выпишут пропуск, дадут схему прохода к магазину и вы можете по территории завода добраться до магазина...

уф.. вроде все сказала

добавлю, что сама эти одеялки, наверно, буду осенью покупать (если потребуется)
шерсть и даже эслон мне кажутся на лето ну очень жаркими....
хотя, может, это сегодняшняя погода жаркая так на мое мнение влияет ))))
Старый 28-05-2007, 16:55     #7072
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Значится так. Сенасы в планетарии следующие: в 12.00, в 13.30, 15.00, 16.30
Я думаю целесообразно пойти на 13.30!!! Тогда встретиться надо в 13.00 с учетом что мы все соберемся и за полчаса дойдем! Так что давайте список кто пойдет!!! вот кого я помню:
ОлькаВовкина
Дуняша
Ленка(цветочек)
Настин
Натали
Ликуля
Старый 28-05-2007, 16:57     #7073
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Ух, недавно с прогулки вернулась. Там такая жара , а говорят в среду ещё теплее будет

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
а я точно всегда хотела с продольным качание
мне как-то это с детства естественнее казалось, чем поперечное (когда мне было 10 лет, я брата двоюродного укачивала на даче)
Я тоже сначла хотела продольный маятник, но в итоге купила кроватку с реечно поперечным механизмом. Под маятником действительно не убраться , да и механизм мне показался ненадежным.
Старый 28-05-2007, 17:02     #7074
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем Добрый день !!! Сегодня проснулась в 4.30 утра и не смогла больше уснуть.Муж спал так сладко,а я на форуме сидела...
Ну июнята и разогнались....
А у меня сегодня день Варения,но настроение совсем не праздничное.....
Давление подскачило...и не могу снизить,даже клофелином....Насмотрелась на июнят,теперь тоже боюсь...

Поздравляю с Днем рождения!!!!!
Счастья, здоровья и ничего не бойся!!!!

Последний раз редактировалось Натали_, 02-02-2008 в 22:09.
Старый 28-05-2007, 17:10     #7075
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем Добрый день !!! Сегодня проснулась в 4.30 утра и не смогла больше уснуть.Муж спал так сладко,а я на форуме сидела...
Ну июнята и разогнались....
А у меня сегодня день Варения,но настроение совсем не праздничное.....
Давление подскачило...и не могу снизить,даже клофелином....Насмотрелась на июнят,теперь тоже боюсь...
С Днём рождения! не вешать нос - все будет просто замечательно!!!
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Куда вы там сумки и пакеты собираете????? С ума спятили!!! Будете раньше времени собирать так и получится!!!!Вам вредно читать июньские форумы!!!
Так кто там точно у нас идет? вы к завтра определитесь!! Кого ждать
а кто-то еще весной, помнится и косметичку в роддом уже собрал или я ошибаюсь
Цитата:
Значится так. Сенасы в планетарии следующие: в 12.00, в 13.30, 15.00, 16.30
Я думаю целесообразно пойти на 13.30!!! Тогда встретиться надо в 13.00 с учетом что мы все соберемся и за полчаса дойдем! Так что давайте список кто пойдет!!! вот кого я помню:
ОлькаВовкина
Дуняша
Ленка(цветочек)
Настин
Натали
Ликуля
Княжая - тож прийду!
Старый 28-05-2007, 17:12     #7076
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
этот зверь в народе называется - соплеотсостакая выпендрёжная клизмочкамне самой мелкой клизмой никогда неудобно было - покупала аспиратор - их кучи всяких, главное. что б *носик* был мягкий, силиконовый, и снимался с груши - так сам аспиратор чистить удобно а он пригодится по -любому, лучше пусть будет.Сейчас купила что-то вроде второго на каритнке - рублей 50 стоит в прошлый раз был камеровский - не очень, там носик постоянно соскакивал с пластикового наконечника на груше
Ага, спасибо! Записала

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Настя, муж молодец. только не перехваливай, пусть не воспринимает как подвиг,а как его новую обязанность!
Нееее, перехваливать не буду.

Цитата:
ох...че то читала вас читала.. и все забыла, что писать хотела Сижу вся отекшая. По самое не горюй, дже слизистая глаз отекла... посоветовали вино белое, вроде легче Поэтому и не помню ничего- отек мозга, видать
Какой рецептик хороший Может и мне поможет

Цитата:
Всем приветик!!!! Предлагаю встретиться в 13.00!!! Я там не помню восколько начинаются у них сеансы!!!! Они каждые полтора часа! Мы же в звездный зал хотим! А сайт их зараза не открывается
Поддерживаю! Давайте в 13-00

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Ух, недавно с прогулки вернулась. Там такая жара , а говорят в среду ещё теплее будет
Жара просто жуть Вышли с Танюхой из басика, пока до кондитерской дошли (50 метров) уже хотелось обратно вернуться. Сейчас смотрю, у меня перед окнами весь пустырь в загарающем народе. Как они там? Это ж кашмар!!!
Старый 28-05-2007, 17:14     #7077
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Настя!!!! С днем рождения!!!
Любви, счатья и люгких родов!!! В срок! Не думай ни о чем плохом
Старый 28-05-2007, 17:15     #7078
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Я тоже за 13.00

Я вот смотрю на загоращих у нас на бульваре, тоже так охота, но боюсь вдруг потом вся пигментными пятнами покроюсь.
Старый 28-05-2007, 17:20     #7079
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
ох...че то читала вас читала.. и все забыла, что писать хотела Сижу вся отекшая. По самое не горюй, дже слизистая глаз отекла... посоветовали вино белое, вроде легче Поэтому и не помню ничего- отек мозга, видать

Катюха, ты как там? на счет Финки не передумла? паникерша держись- убеременных это бывает
Куда наша Тая пропала?
оетки - это да, меня по жаре так разносит и в небеременном состоянии, что я баже не представляю, что будет...Совет запомнила а Тая, вроде, на даче, в Лисьем Носу
Старый 28-05-2007, 17:25     #7080
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

На моем градуснике +29 В тени!!!