| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
а что там со средой то? я тож хачу... как обычно
как раз. планирую до среды в городе проторчать, в четверг обратно. на воздух.Саш, да ну его... отекаю отекаю...еще жара ничего, это скоро пройдет. Главное- чтобы не криминально отекала, пока держу себя в практиеской норме бум стараться! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте!
Чего дома сидите?! На улицу всем!!!Я вот вернулась только, там хорошо (когда ветерок дует и в теньке )А мне муж запрещает полы мыть, говорит, ему так спокойнее, типа а то родим в мае...У него маман старшего братана так родила: решила что-то там прошить, схватила машинку швейную с пола...и началось. Так что девочки тяжестей не тягайте и сильно не напрягайтесь. (а вопрос с полами все таки у нас открыт, т.к. я не верю, что муж их таки помоет без моего пиления, хихикс).Нам тут кроватку привезли в субботу, вчера собирали, т.е. я надзирала в полусне ![]() Такая прикольная Можга Алина ортопедическая с поперечным маятником, купили в интернет-магазине http://www.zpapa.ru/ Там много всякого добра... Теперь я в думках - не знаю сколько чего из одежки надо...Вы так, навскидку покупаете? Кстати, про среду, может в 12-00 на Горьковской на улице? |
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Здравствуйте!
Чего дома сидите?!:015:..."
|
|
|
Наш человек
|
Савочка, как я тебя понимаю, на счет отеков. Надо держаться ещё месяц-другой и ничего этого не будет.
Цитата:
Из одежды покупаю что понраится, не придерживаюсь какого-то определенного списка: кофточки, бодики, ползунки, комбезы, шапочки, носочки, платья тоже прикупила. А вообще я много не покупаю, сейчас все в магазинах есть, я купила только на первое время, а потом все куплю. А то вдруг с размером пролечу. |
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Катя, а какая у тебя грудь?
расскажи,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
сейчас размер D+3 - не знаю, какая там уже буква... Цитата:
мне как-то это с детства естественнее казалось, чем поперечное (когда мне было 10 лет, я брата двоюродного укачивала на даче) походила по магазинам и смотрю, а продольного-то качания очень мало, в осномном поперечное предлагается я полумала, что это не спроста, может быть поперечное все-таки полезнее... спросила педиатра на курсах - она сказала - не принципиально... кто-то еще такой мудрый аргумент приводит, что эти маятники вообще с места не сдвинуть, и не убраться под ними но продольное качание мне было бы удобнее из-за того, что я собиралась кроватку поставить вообще вплотную к кровати и снять один бортик вообще, и тогда качать продольно удобно, а поперечно - никак в результате мы вообще вчера купили люльку американскую (http://www.babytown.ru/item/?iID=2866), а она качается поперечно, так что будем поперечно укачивать |
||
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Солнечного всем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне отдали большой мешок с бельем, я добросовестно все перебрала, посчитала и сфотала... а потом сообразила, что бирки то все отрезаны и я не понимаю, какого что размера... что в РД брать даже не понимаю вот измерила сантиметром свои новые шмотки на 50 и 56 размеры, и теперь радо весь этот мешок обмерить... ааа... а потом все стирать, но это еще не страшно а вот гладить я просто ненавижу наверное, маме отнесу... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем Добрый день !!! Сегодня проснулась в 4.30 утра и не смогла больше уснуть.Муж спал так сладко,а я на форуме сидела...
Ну июнята и разогнались.... А у меня сегодня день Варения,но настроение совсем не праздничное..... Давление подскачило...и не могу снизить,даже клофелином....Насмотрелась на июнят,теперь тоже боюсь... |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "Всем Добрый день !!! Сегодня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И не надо на июнят смотреть и боятся! Всему свое время (Главное на "Пиратов" в кино не ходить ) |
|
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "Всем Добрый день !!! Сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
НАСТЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Будь счастлива, любима и удачлива! а лучший подарок ты сама себе преподнесешь - через месяц с лишком *раньше не надо...* |
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "НАСТЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Будь..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!!! Предлагаю встретиться в 13.00!!! Я там не помню восколько начинаются у них сеансы!!!! Они каждые полтора часа! Мы же в звездный зал хотим!
А сайт их зараза не открывается Куда вы там сумки и пакеты собираете????? С ума спятили!!! Будете раньше времени собирать так и получится!!!!Вам вредно читать июньские форумы!!! Так кто там точно у нас идет? вы к завтра определитесь!! Кого ждать |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "НАСТЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Будь..."
|
|
Мега-элита
|
НАСТЯ!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!
|