| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Всем приветы:)
Кошмарики какие...я не..."
|
|
|
Элита
|
Катя, а какая у тебя грудь?
расскажи, плиз, когда с курсов вернешься - по каким признакам акушерка решила - что молокоотсос тебе потребуется? Цитата:
![]() и мне, и мне - кроватку выбирать и покупать ![]() ..а я в них вообще запуталась заходила накануне с подругой в "Доброго папу" и еще больше запуталась хочу с ящиком и колесиками - точно. а там еще они качаются по разным принципам.. а и вообще- нужна ли эта качалка в принципе - не понимаю. ладно, пойду о кроватках сейчас почитаю хоть чуть-чуть.. |
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "ааа, прикольно, напугала тут народ..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Девочки, вы место жительства поменяли, чтоб раньше не родить? ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Предлагаю всем не рожившим Июнятам..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение ":046: :046: :046:
Девочки, вы место..."
|
|
Элита
|
..ну) по сути да )
правда, иногда важные новости до нас доходят как до жирафа - через сутки - но эт не беда. по-моему о супер важном все равно точно в срок уззнаем ![]() велкам ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
сижу опять тут, сижу, а дел! выше крыши!
самое ужасное, что даже муж смирился. говорит по ночам лучше в своем форуме сиди, чем меня доставай "поехали погуляем",жуть да? променяла супруга на интернет.. |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Приветик ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!
Наралья!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или повторяй все за ней Шрек 1,5 часа идет. Точно! Проверено на собственном опыте Смешной мульт, но тоже ничего особенного. Но я не любитель мультиков просто.Волна - это вестч!!! Где можно плавать На Московском пр, рядом с м Электросила, напротив Максидома. Тебе с Васьки ближний свет И всем здрям! |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "у меня бандаж самый простой леточный на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "сижу опять тут, сижу, а дел! выше..."
|
|
|
Наш человек
|
Lennika, до меня в связи с беременностью всё стало доходить как до жирафа.
Насть, а я не боюсь объестся в Евразии: у меня пальцы до сих пор онемевшие. Так что я палочами мало, что смогу съесть. Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Девочки!!!
помните Юлю jll с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Прям напугали...У меня точно такой же ПДР и угроза преждевременных...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть у Юленьки и её бэйбика всё будет хорошо!!! |
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "..ну) по сути да )
правда, иногда..."
|
|
Мега-элита
|
Солнечного всем утра!
![]() ![]() ![]() Хорошая погода сказывается на июнят что ли??? Юле и ее сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо, я чувствую! ![]() У меня сегодня ночью что-то почки болели или это была поясница, я спросонья не поняла Вчера полночи раскладывала дет. вещи по возрасту 0-3, 3-6, 6-9 и даже 9-12 затесались Щас пойду стирать. И сны главное такие же всю ночь стирала, гладила их. И по магазам в поисках еще-чего нить бегала. Так смешно! ![]() КатяА! Ты не переживай! Главное собери пакеты, чтоб быть на готове и все! К тому же чего тебе переживать? У тебя договор есть. Акушерка есть, доктор тоже! И муж всегда поддержит! Вот послушай про меня: договор ни фига еще не оплачен, муж с 12-15 июля едет отдыхать в Финляндию. На роды он и не собирается! А потом в том же июле хочет поехать в Англию изучать английский на 3 недели. И ничего тут уж не поделаешь. Такой у нас вот папаша! ![]() ![]() Но ничего я не унываю! Рассчитываю только на себя и свои силы! |