| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "моего мысли о Гоа тоже иногда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Саша, я слышала, что его надо снимать каждые 3 часа. Действительно надо? |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "*Потирает ручки* В Мегу, значится?....."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Это про что у тебя диплом?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Про телевидение :) . Телевидение как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() о, тебе надо Минаева почитать "медиа сапиенс" я сейчас читаю-в восторге! |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Фанечка, смотри-это просто его древняя статья. а теперь все в таком духе,но про телевидение. http://www.vzglyad.ru/columns/2005/8/2/2831.html
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Про телевидение :) . Телевидение как..."
|
|
Наш человек
|
мы вчера испытали на себе это воздействие на аудиторию...
сидели в предбаннике приемного покоя 9-ки, ждали пока освободиться наша акушерка там стоял старый советский телек и был включен канал НТВ, по которому шла видимо традиционная для этого канала передача "чудо-люди" - свякие уродцы, психи, страшилки и ужастики... я таких передач никогда не видела, только на Эхе москвы в передаче про ТВ как раз говорили, что это теперь видимо фирменный стиль НТВ - такое телевидение, так что я не удивилась причем это был прайм-тайм, воскресенье 20.00!!! когда охранник вышел, мы попытались переключить канал - на всех 6-ти кнопках было НТВ!!! потом попытались убрать звук - тоже нифига!!! в общем муж сказал, что у нас в новой квартире телевизора не будет... |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Девочки!!!
помните Юлю jll с собаками? у нее ПДР был 07.07.07 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=14833 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "мы вчера испытали на себе это..."
|
||
|
Наш человек
|
Дорбое утро!!!
Ликуля, ты права, я сегодня еле встала и ночью спала как убитая, даже в туалет, сорри , не вставала ни разу. Магазины - лучшее средство от бессоницы А сегодня у меня день стирки. Я же ещё ничего не стирала, вот загрузила первую партию пеленок и постельного белья. Фанечка, критиковать все могут. У меня уже есть огромный список бесполезных советов моих родственников. Из последнего - пеленать ребенка надо туго и до того, пока ему не исполнится 1 год. Цитата:
Лично я покупать не буду, у меня есть пароварка . Буду её использовать, как стерилизатор, а потом еду для малышке можно будет готовить.Цитата:
|
||
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Девочки!!!
помните Юлю jll с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю , здоровья и молочка побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот, это наверно ИЮНЬСКИЙ топик с такой заразный , что они все раньше срока рожают. ![]() |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Фанечка, смотри-это просто его древняя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Катя А., действительно странный выбор для 9-ки, учитывая, что туда обычно ходят беременные мамашки и/или их родственники . А ведьтакие программы люди смотрят в большом количестве. Если б не смотрели или мало смотрели, эти программы бы с эфира сняли - там все быстро делается.![]() |
|