| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Solnethnaya на сообщение "Почему она его бросила в более тяжёлых..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Видимо, простов изначальном рассказе,я упустила именно ЭТО. Мне ни кто не помог МОРАЛЬНО. Я ждала от мужа этой поддержки, но он просто не мог понять, почему я так переживаю. Если бы он тогда просто был более внимательным и понимающим, тоя бы НИКОГДА не развелась. |
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Это к вопросу куда ушла автор"
|
|
Активный участник
|
Можно было бы так говрить, еслибы я уезжая в Питер, уже знала, что еду не к себе домой,а к уже НАЙДЕННОМУ мужчине. Вот тогда можно было бы сказать, что я приехала и сразу с "корабля на бал". Повторяю ещё раз - ВТОРОГО МУЖА Я ВСТРЕТИЛА СЛУЧЙНО. |
|
|
ответ для bullok на сообщение "Можно было бы так говрить, еслибы я..."
|
|
Элита
|
Все понятно, не каждой дано быть женой военного. Я вас не осуждаю. Только ответьте мне, что вам от него нужно? Он служит у него новая семья, вас в его жизни больше нет, есть только воспоминания. Обратно вы не поедите, зачем ему жизнь рушить, которая, уверенна, с трудом наладилась?
|
|
|
ответ для Toad на сообщение "Да-да-да! Эта любовная лирика меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Интересно, почему Вы так уверенны, что он всё бросит и примчит? |
|
|
|
ответ для bullok на сообщение "Интересно, почему Вы так уверенны, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Pretty Woman на сообщение "[quote=ELDI;5192084]
А в чем для Вас..."
|
|
|
Частый гость
|
[quote=Artемкина мама;5192433]
Цитата:
Для меня "порядочность" в данной ситуации означает честно сказать о своем решении уехать, глядя в глаза, а не сбегать трусливо. Я тоже жена военного. И в гарнизонах побывала, и знаю об этой жизни не понаслышке. И когда мой муж уволился из армии, когда у него не было ни работы, ни опыта какого либо, я его поддерживала как могла. И мыкались мы по съемным хатам с грудным ребенком. И домой он приходил в бессознательном состоянии от усталости. И речи у меня не было о том, что он еще должен к ребенку вставать по ночам и слушать мое нытье. И это не означает "молчать в тряпочку". Извините, может немного резко получилось |
|
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Потомучто вы пытаетесь подгревать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я неподгреваю интерес к своей персоне. Не надо передергивать мои слова. И если Вы вниматлеьно читаете всё что я пишу в ответ на комментарии,то должн были увидеть мои слова - Я НЕ СОБИРАЮСЬ РАЗРУШАТЬ ЕГО СЕМЬЮ. Я ПРИНЯЛА ДЛЯ СЕБЯ ЭТО РЕШЕНИЕ. Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗА НИМ ОХОТИТЬСЯ И СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ РОМНТИЧЕСКУЮ БАРЫШНЮ. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАВСЕГДА ОСТАНЕТЬСЯ В МОИХ ВОСПОМИНАНИЯХ - СВЕТЛЫМ ПЯТНОМ. ВСЁ. ![]() |
|
|
|
ответ для bullok на сообщение "Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ..."
|
|
|
Элита
|
Спокойно, пожалуйста. Вы вынесли свою ситуацию на обсуждение, поэтому не ожидайте что все будут вас поддерживать. Я высказываю свою точку зрения, а строиться она из ваших постов.
То что вы не романтичны я поняла. Вам сейчас нужна, я бы даже сказала необходима поддержка. Зачем ему слать смски с любовной лирикой? Он ваше прошлое, встретиться может и стоит, но время-то ушло, у него своя семья, у вас ребенок от другого. Цитата:
|
|
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Спокойно, пожалуйста. Вы вынесли свою..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я уже писала выше, что приняла для себя решение. Но обсуждение никак не кончается. |
|
|
|
ответ для bullok на сообщение "Я неподгреваю интерес к своей персоне...."
|
|
Мега-элита
|
|