Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ сложная! - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 08:42     #331
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solnethnaya Посмотреть сообщение
Почему она его бросила в более тяжёлых условиях?
Он ведь остался в родном городе, с родителями, друзьями, работой.
И она его бросила не ради красивой жизни, а уехала от тяжёлых условий жизни.
Понимаете разницу?
Она в Питер ведь приехала не потому, что тут так замечательно, и она из любого бы города сюда вернулась, а потому, что там было плохо.
И муж отчасти виноват, что не поддержал её, когда ей было трудно.

Видимо, простов изначальном рассказе,я упустила именно ЭТО.

Мне ни кто не помог МОРАЛЬНО. Я ждала от мужа этой поддержки, но он просто не мог понять, почему я так переживаю.
Если бы он тогда просто был более внимательным и понимающим, тоя бы НИКОГДА не развелась.
Старый 28-05-2007, 08:46     #332
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Это к вопросу куда ушла автор

Можно было бы так говрить, еслибы я уезжая в Питер, уже знала, что еду не к себе домой,а к уже НАЙДЕННОМУ мужчине. Вот тогда можно было бы сказать, что я приехала и сразу с "корабля на бал".

Повторяю ещё раз - ВТОРОГО МУЖА Я ВСТРЕТИЛА СЛУЧЙНО.
Старый 28-05-2007, 09:08     #333
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Все понятно, не каждой дано быть женой военного. Я вас не осуждаю. Только ответьте мне, что вам от него нужно? Он служит у него новая семья, вас в его жизни больше нет, есть только воспоминания. Обратно вы не поедите, зачем ему жизнь рушить, которая, уверенна, с трудом наладилась?
Старый 28-05-2007, 09:13     #334
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Toad Посмотреть сообщение
Да-да-да! Эта любовная лирика меня добила!
Человек как в куклы играет! Главное, чтоб все ВЫГЛЯДЕЛО красиво и поэтично! тьфу...
ЗАЧЕМ?
Теперь он точно все бросит и примчит! А автор через некоторое время вновь заскучает и ... вытрет ноги о его душу...

Интересно, почему Вы так уверенны, что он всё бросит и примчит?
Старый 28-05-2007, 09:15     #335
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от bullok Посмотреть сообщение
Интересно, почему Вы так уверенны, что он всё бросит и примчит?
Потомучто вы пытаетесь подгревать интерес к себе, пока он не приехал, будить в нем хорошие воспоминания о себе.
Старый 28-05-2007, 09:23
ответ для Pretty Woman на сообщение "[quote=ELDI;5192084] А в чем для Вас..."
ELDI
Частый гость

Профиль ELDI

ELDI отсутствует

[quote=Artемкина мама;5192433]
Цитата:
Сообщение от ELDI Посмотреть сообщение
А в чем для Вас выражается "порядочность"? В том, что ты, пожертвовав очень многим (признаюсь по собственной воле и желанию), уезжаешь за любимым человеком с огромным желанием строить совместную жизнь, любить и быть любимой, в ответ получаешь безразличие и нежелание тебя элементарно услышать, но все равно сидишь и молчишь в тряпочку, как будто тебя все устраивает? Это назывется теперь порядочностью? Не знала...
И вообще, в данном топике по теме жизни в гарнизонах (как это сложно или тяжело) могу прислушаться только к мнению Стихийное Бедствие , так как она не понаслышке знает, что это... Она молодец!!! Преклоняюсь!!! Если здесь кто еще уезжал в гарнизоны и жертвовал ради мужа практически всем, тоже прислушаюсь...

Для меня "порядочность" в данной ситуации означает честно сказать о своем решении уехать, глядя в глаза, а не сбегать трусливо.
Я тоже жена военного. И в гарнизонах побывала, и знаю об этой жизни не понаслышке. И когда мой муж уволился из армии, когда у него не было ни работы, ни опыта какого либо, я его поддерживала как могла. И мыкались мы по съемным хатам с грудным ребенком. И домой он приходил в бессознательном состоянии от усталости. И речи у меня не было о том, что он еще должен к ребенку вставать по ночам и слушать мое нытье. И это не означает "молчать в тряпочку". Извините, может немного резко получилось
Старый 28-05-2007, 09:33     #337
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
Потомучто вы пытаетесь подгревать интерес к себе, пока он не приехал, будить в нем хорошие воспоминания о себе.

Я неподгреваю интерес к своей персоне. Не надо передергивать мои слова. И если Вы вниматлеьно читаете всё что я пишу в ответ на комментарии,то должн были увидеть мои слова - Я НЕ СОБИРАЮСЬ РАЗРУШАТЬ ЕГО СЕМЬЮ. Я ПРИНЯЛА ДЛЯ СЕБЯ ЭТО РЕШЕНИЕ. Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗА НИМ ОХОТИТЬСЯ И СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ РОМНТИЧЕСКУЮ БАРЫШНЮ.

ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАВСЕГДА ОСТАНЕТЬСЯ В МОИХ ВОСПОМИНАНИЯХ - СВЕТЛЫМ ПЯТНОМ.

ВСЁ.
Старый 28-05-2007, 09:43     #338
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Спокойно, пожалуйста. Вы вынесли свою ситуацию на обсуждение, поэтому не ожидайте что все будут вас поддерживать. Я высказываю свою точку зрения, а строиться она из ваших постов.
То что вы не романтичны я поняла. Вам сейчас нужна, я бы даже сказала необходима поддержка. Зачем ему слать смски с любовной лирикой? Он ваше прошлое, встретиться может и стоит, но время-то ушло, у него своя семья, у вас ребенок от другого.
Цитата:
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАВСЕГДА ОСТАНЕТЬСЯ В МОИХ ВОСПОМИНАНИЯХ - СВЕТЛЫМ ПЯТНОМ.
Не обожествляйте его. Память обманчива, она приподносит только хорошие воспоминания.
Старый 28-05-2007, 09:55     #339
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
Спокойно, пожалуйста. Вы вынесли свою ситуацию на обсуждение, поэтому не ожидайте что все будут вас поддерживать. Я высказываю свою точку зрения, а строиться она из ваших постов.
То что вы не романтичны я поняла. Вам сейчас нужна, я бы даже сказала необходима поддержка. Зачем ему слать смски с любовной лирикой? Он ваше прошлое, встретиться может и стоит, но время-то ушло, у него своя семья, у вас ребенок от другого.
Не обожествляйте его. Память обманчива, она приподносит только хорошие воспоминания.
Думаю лучше вспоминать хоршее, чем плохое.

Я уже писала выше, что приняла для себя решение. Но обсуждение никак не кончается.
Старый 28-05-2007, 10:03     #340
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bullok Посмотреть сообщение
Я неподгреваю интерес к своей персоне. .
Вы именно этим и занимаетесь!

Закрыто