До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 21:04     #1891
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
А это сегодняшний завтрак!
Старый 27-05-2007, 21:32     #1892
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Фотки посмотрела. Все малыши такие симпотичные, так бы и потискала всех
Старый 27-05-2007, 21:48     #1893
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nino Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет!
Как чувствуют ваши детки в такую духоту? С Тасей воюем, никак спать не хочет ложиться... Жарко? Душно? Не знаю чем ей помочь...
У нас новое достижение. Научились садиться из положения стоя. А то раньше встанем, а приземлиться никак. Падали, плакали....
А теперь окрыленные успехами и похвалами встанем у дивана - и сразу садимся, и так весь день.. всанем - сядем- встанем - сядем.
Поздравляю. У нас тоже жарко, держим форточку открытой и не накрываю ее. Купи может увлажнитель воздуха, вдруг поможет.
Старый 27-05-2007, 21:50     #1894
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Фотки - отпад. Это не педприкорм, это педприпой какой-то
Машуля очаровашка! Уже носится, АбАлдеть!!!
Спасибо Педприпой, ага!!!
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь дети прыгают?
У меня Аля раньше все время пружинила (как бы приплясывала) стоя на ножках, а теперь она ПРЫГАЕТ Держится за бортик кроватки или за диван и две ноги реально от пола отрывает....и прыгает!!! Я в шоке...........Что это у меня за попрыгунчик такой растет?
А еще я сегодня прикупила наконец-то колясоку Взяла переговскую арию, красненькую, мммм, в ближайшие выхи затестю
МОя так не прыгает, только пружинит. Но чтоб ноги отрывать - нет... Ну вы даете?! С покупкой!
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Вопрос - кто-нибудь начал учить есть ложкой?Вроде по возрасту пора,но я пока боюсь...

Да,я все переживала,что Ромочка не хочет пить кефир,сегодня увидела питьевой йогурт Агуша с 8 мес,дала - понра.Там разные фруктовые добавки.Сколько я сама выпила непонравившегося кефира с разными вкуснятинами,видимо основа кислая и ни в какую.
Я пока не учила есть ложкой, хотя она теперь все время наровит ее схватить когда я кормлю. Но пока не даю, это ж вся кухня уделана кашей будет!
Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
А у меня встречный вопрос - какой кефир деткам даете, если даете конечно?
Даю АГУШу, пьет понемногу иногда. Вот бифидумбактерин кефир все хвалят, а у нас его в ЗМ не бывает а так я бы тоже покупала.
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Девульки привет!!!!!
Чего то я совсем зашиваюсь (вот то слово которое Оля Ока написала), забот куча. Еще эта Максина готовка с вечера замочи, с утра свари, по банкам разложи, творого приготовь . Варю с утра две каши папе и Максу . Гуляем 3 раза, я уже ноги по ж....сносила, мозоли натерла.....Седня Макс концертил - опять что ли зубья етить их. В общем я в нокауте
Мама моя уговорила меня поехать на недельку в Восток 6 с Максиком, отдохнуть и сменить обстановочку , за что я ей благодарна. 18 июня отбываем - хотя бы готовить недельку не надо, да и ваще балду бить и ни о чем не думать.
Понимаю тебя, тоже зашиваюсь. Если есть возможность поехать отдохнуть - надо ее использовать! Это супер!
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Фотки выложу:
1, 2. Это мы со мной по вечерам "зажигаем" - пляски устраиваем.
3. А так принцесса сегодня спала.
классные фотки!!! Дарья выросла, изменилась. Давненько ваших фоток не видела.
Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
А это сегодняшний завтрак!
Супер! У нас Машу тоже хлебом не корми-дай к коту в миску залезть. А если не даешь - злится так!!!
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение

Девочки,а мы сегодня встречались с Юлей-Джульеттой.Хорошо погуляли так.Мишутка просто прелесть,такой застенчивый,такой улыбашка.Вообщем просто прелесть.Вот немного фоток.Потом еще Юля может выложит немного.
Молодцы, девчонки, классно погуляли! Детишки - хорошенькие. Миха взрослый совсем стал, тоже его давно не видела! А Анютка нежная такая девулечка!
Цитата:
Сообщение от Nino Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет!
Как чувствуют ваши детки в такую духоту? С Тасей воюем, никак спать не хочет ложиться... Жарко? Душно? Не знаю чем ей помочь...
У нас новое достижение. Научились садиться из положения стоя. А то раньше встанем, а приземлиться никак. Падали, плакали....
А теперь окрыленные успехами и похвалами встанем у дивана - и сразу садимся, и так весь день.. всанем - сядем- встанем - сядем.
С достижениями вас! Теперь падать гораздо меньше будете, пока не пойдете - ха-ха!
Мы жару вроде пока ничего переносим, но у нас дома прохладно пока.
Старый 27-05-2007, 21:51     #1895
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Поздравляю. У нас тоже жарко, держим форточку открытой и не накрываю ее. Купи может увлажнитель воздуха, вдруг поможет.
А у нас Маша всегда раскрытая спит, если прикрыть ее - сразу просыпается и скидывает покрывало.
Старый 27-05-2007, 21:59     #1896
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Вот смотрю у нас тут многие встречаются, гуляют вместе. Счастливые! А я сижу тут в своем "захолустье" и гулять даже не с кем, в город одна ехать с дитем в общественном транспорте... страшновато как-то. Хнык-хнык!
Старый 27-05-2007, 22:09     #1897
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
А мы теперь гуляем днем в Удельном парке.
хм ,и мы там частенько бываем! может, пересекемся как-нибудь? и вообще, нас много рядом живет! давайте устроим мини0встречу августят?!!!

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Девочки,а мы сегодня встречались с Юлей-Джульеттой.
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А вот немного фото с нашей прогулки. .
как Мишаня трогательно "ухаживает" за Анютой кто говорит ,что дружбы между М и Ж не бывает? вот она! Юленька, выглядишь замечательно!

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
А мы сегодня с дачи вернулись только в десять вечера, Ре после дачи еле еле дожидается когда же уже спать, выматывается там .
вот оно - счастье! чтоб Ре сам засыпал!!!
а Ника а/кр тоже любит, и спать в нем любит.
смотрю на фотки и прям слышу как Даша верещит и визжит "спящая" фотка оч.трогательная и уютная
Старый 27-05-2007, 22:12     #1898
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Katuchka какие веселые мальчики!!!! Димулька прелесть. Фотка с девочкой такая прикольная. Ротик раскрыл от удивления, зайченок. Молодцы что вместе сходили! Это так прекрасно когда всей семьей отдыхают.
Маргоша ой ну ты прям меня зашпушшшала совсем. Может не надо "Спешл фор ми"? Как то мне перед девочками не удобно. Знаешь мою слабость к сирени. Спасиииииибо! ВОт сижу смотрю на фотки и вдыхаю аромат сирени стоящей в комнате. Крысотааааа
Nino мы спим нормально потому что у нас в комнате мозгляк и сырость. так что духоту оЧучаем только на улице а там засыпаем только когда совсем умаемся и все-все наглядимся нащупаемся и уж тут духота не духота бац и нас нет. Поздравляю с вашими посиделками из положения стоя. Очень полезное научЕние у вас. Попка все таки помягче...
Pepperoni ууух какие вы зубастики будете. Мама держись Молодчинки тоже что на празднике побывали. Все таки впечатления положительные всегда заряжают.
Старый 27-05-2007, 22:13     #1899
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

млин, все мои "крестики" куда-то пропали
помню только фотки с парада
Катя, ваше семейство выглядит так счастливо!!!
Ника, Викуся на завтраке прям Педприкорм какой-то получается
Старый 27-05-2007, 22:22     #1900
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
.... Таааааак это что за шуры-муры с нашим Мишенькой. Возмужал парень.
Ну ты скаааажешь Ленуль, мы же так, по товарищески помяли друг дружке ручки... Кстати с Викушей сегодня тоже ручки мяли в Юсуповском. А Викуша наровила нам глазки потрогать и вообще по мордахе проехаться мило при этом улыбаясь. А мы тоже как балдуйки сидели и лыбились
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы никуда не уезжали - просто времени нет. Отмечали годовщину свадьбы И очень много гуляем - у меня в телефоне счетчик шагов - так я каждый день по 12-14 км нахаживаю. Уже попу подкачала Мартка стоит без рук и это наше единственное достижение. Еще мы страшно писаемся по ночам и временно упакованы в памперс . Готовимься к дачному периоду.
Всех имменинников с датками.
Целую -чмоки-чмоки.
Давайте-давайте отрывайтесь с папой. А то он у вас редко последнее время бывает с вами. Кайфуйте по полной! Мартульку чмокай во все сладкие пухленькие места!!!