<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 17:15     #14421
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
В пятницу, он уменя весь день прыгал и скакал, очень активный был, в субботу очень вяленько, а сегодня еще не разу, позвонила знакомой акушрки, сейчас должнаа приехать, послушать, а если что и прокапать, и ехать в больницу.
@@ @@ @@ ты нам потом сообщи..

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Да, конечно! Надо соску купить, чтоли? Ведь, если привыкнет сосать палец - фиг потом отучишь... Я права или нет? Что лучше: палец или соска?
Наташа, ты просто красавица и дочка супер! спасидо что еще фотки повесила ) тут наверно соска лучше, а то пальчик будет белым обсосанным.. а она девочка ей маникюр необходим

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
уже присмотрели водонагреватель, правда моя жаба проснулась и как то жалко выкладывать стоко бабосов чтобы пользоваться им раз в год
и у меня жаба (( но без обогревателя не могу.. а с учетом мелкого.. буду давить жабу)
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
Я придумала себе повод для беспокойства. ВСЕ говорят что в кино детки активно шевелятся, а моей хоть бы хны - как обычно. ХОРОШО ЛИ ОНА СЫЛШАИТ?
точно придумала)) мой тоже не активничает.. я делаю выводы если не дерется, что ему нравится)

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Я мужу сказала что у нас родила девочка у которой 35 недель и три дня, так он сразу-"а у нас сколько? Ты давай держись"
ой. и у нас папа так же среагировал.... )

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
про переворот я думала-думала, но что-то сведения такие противоречивые, решила, что раз ребенок так сидит, то не надо его насильно тревожить. надеюсь, что правильно поступила!
конечно правильно!! даже не сомневайся

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а мы через полчаса на пиратов пойдем. не знаю как я высижу почти 3 часа! мне на шреке-то уже было тяжеловато и я говорила, что это мой последний беременский поход в кино
и мы пойдем... только в 20 три часа говоришь.. наверно буду ерзать.. )) жаль зал битком, а то когда мало народу я соседний стул окупирую.. ноги пристраиваю

Цитата:
Веста, расскажи про малину поподробнее, какой эфект от нее и как ее пьют? ПлиЗ)))))
присоединяюсь.. а то слышала что её заваривают и пьют, но не понятно .. кстати, на курсах сказали что в аптеках в чистом виде её не продают.. надо в каком-то сборе искать
Старый 27-05-2007, 17:16     #14422
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
ого! как все строго!
А почему, объясняли?
новое распоряжение нового главврача наверное если есть основания (плацента там или еще что, то делают раньше) А если нет - то в 39,3. Сейчас со мной девочки лежат - уже 41 недели пошли - таже песня, плацента в норме, КТГ в норме - не стимулируют до победного. Ждут 42 недель или тогда уж стимулировать будут. В общем европейких каких-то повадок набрались.
Старый 27-05-2007, 17:17
ответ для Vesta на сообщение "а мне она всегда нравилась:004:!..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Наташа-Морская, Настя просто красавица! Уже сейчас, наверно, женихов отгоняешь, а что потом будет!
ну что сказать....
Сейчас невеста интересуется в основном подружками, конфетами и маминой косметикой. Мужуки в пролете...
А в дальнейшем - наш папа уже твердо пообещал ,что будет сопровождать ее на все дискотеки ,и отгонять всяких пАдонков
Ню-ню...
Старый 27-05-2007, 17:17     #14424
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Гм...
по мне, укачивать - это вообще из серии садо-мазо...Спина и так от постоянных кормлений - переодеваний и прочих дел внаклонку - болит жутко.

Более того - я по первости пробовала ночью укачивать - в итоге меня первую так начало в сон клонить, что я испугалась, что засну и выроню ребенка из рук
Просто от постоянного недосцпа + попыток все же продолжать бодрую жизнь организм у меня выдохся и засыпал при первой же возможности.

Подозреваю , я могла бы спать и стоя...как конь...
мы это уже обсуждали,
ЕСТЕССТВЕННО никто не горит желание качать ребенка целым днями и ночами на руках, но ЗАЧАСТУЮ избежать этого не удается.
я сталкиваюсь с тем, что мамочки, у кого дети обходились без укачивания свысока смотрят на тех, кому все таки приходилось этим заниматься. но насколько я поняла из их отзывов делали они эт овсе таки не от собственной прихоти и бесхарактерности,а потому что действительно другие способы не срабатывали никак и выбора не было. короче я бы тоже хотела этого избежать и по возможности постараюсь, но зарекаться не берусь.
Старый 27-05-2007, 17:18     #14425
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Веста, расскажи про малину поподробнее, какой эфект от нее и как ее пьют? ПлиЗ)))))
вот, что в русском интернете..

Малина.
Идеальное растение для беременных. Малина содержит витамины С, А, В – комплекс, Е, а также много микроэлементов. В ней высоко содержание легкоусваиваемого кальция, что делает её хорошим тонизирующим средством, укрепляющим матку и кости в течении всей жизни.
Малина может помочь при тошноте и предотвратить выкидыш и кровотечение.
Известно, что это растение делает роды легче, поэтому хорошо пить чай из листьев малины во время последнего месяца беременности.
После родов малина ослабляет спазмы и регулирует вагинальные выделения. Повышает выработку молока. Желудочно-кишечные проблемы вроде несварения желудка, спазмов, поноса и гриппозные симптомы часто лечатся чаем из листьев малины и цветков ромашки.
Пусть вода для чая немного остынет, перед тем как вы опустите в неё листья малины, поскольку кипяток снижает эффективность этого растения.

Но!
мало кто знает, что большое количество малины может сокращать мышцы матки, а это совершенно нежелательно во время беременности.

Чай из листьев лесной малины (две столовых ложки на пол-литра кипятка) рекомендуется пить особенно в последние шесть недель беременности. Как только начнутся роды, женщина должна выпить один-два стакана этого чая (можно холодного) и потом пить его в перерывах между схватками и сразу после рождения ребенка (если есть возможность).

Из англоязычного (отсюда)
Добавить 1 ч ложку в кипяток. Настоять 10 минут (не давать отвару кипеть), процедить и можно пить. Рекомендуется 2-3 чашки в день, особенно после 28 недели беременности.

Считается, что принятие отвара (или таблеток) несколько облегчает и укорачивает роды - т к расслабляет мускулатуру, поэтому схватки будут более эффективные и слаженные. Применяется начиная с 6 века.

Не знаю, насколько действенна эта штуковина, но побочных эффектов не выявлено, поэтому - почему нет???
Старый 27-05-2007, 17:18     #14426
jll
Элита

jll отсутствует

я почему-то третий день сплю днем.. ощущение. что наверно беременная )) гнездованием как-то не пахнет..
Старый 27-05-2007, 17:20     #14427
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
ну я бы поспорила на счет моментов. как в любом блокбастере как и в предыдущих версиях - не больше не меньше их.
мне больше всего глюки Воробья понравились например. вобщем - кому как -кому что.
согласна
Меня все 3 серии смущала главная героиня уж определилась бы в чувствах
Старый 27-05-2007, 17:21     #14428
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Оля, ты говорила что первого рожала в 37 недель?
Да, это так. Думала и в этот раз, но что-то малыш не хочет, да и вес ещё не набрал, первый в 37 родился 3100, 50 см, а этот в 38 недель был 2900.

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Оля, поздравляю с неделькой! Ужа 40-я пошла! Ура!

Веста спасибо, ты теперь тоже почти готова. Я сейчас позвонила врачу и через часок пойду на осмотр, надеюсь вернусь, а нет, так рожу на День города, боюсь, что эти осмотры могут спровоцировать роды.
Старый 27-05-2007, 17:22     #14429
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
ага и в результате вообще недоказано помогает она или нет я попиваю потихоньку уже недели три - акушерка сказала что следов тог о, что шейка готовится - нема...
См. мой ответ Маше выше, судя по всему, этот отвар не шейку готовит, а мускулатуру расслабляет. Короче, результаты или положительные или нейтральные...(про результаты см. англоязычную ссылку) Еще снижает вероятность кровотечения после родов и более легкую 2 и 3 стадию родов...

Ну, я думаю, хуже не будет???
Старый 27-05-2007, 17:24     #14430
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
я сталкиваюсь с тем, что мамочки, у кого дети обходились без укачивания свысока смотрят на тех, кому все таки приходилось этим заниматься. но насколько я поняла из их отзывов делали они эт овсе таки не от собственной прихоти и бесхарактерности,а потому что действительно другие способы не срабатывали никак и выбора не было.
1) ну вот неправда ваша .
2) а я не скрываю ,что занималась другим "порочным делом" (за это тоже ругают) - приучила засыпать дите у груди. Так она у меня до 2,5 лет с сисей вечером засыпала. И днем тоже ,если я укладывала. В садике с тим проблем, правда, не было - сиси в поле зрения не было, так и просить было нечего