<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 16:59     #14411
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Оля, поздравляю с нелелькой!!!!!!!!!!

последней

Спасибо Машенька, надеюсь это последнее поздравление, а то через неделю придётся поздравлять с 10-м месяцем. Я этого не переживу, запланировала на 1 июня.
Старый 27-05-2007, 16:59     #14412
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Я вот на аккупунктуру сходила сегодня. Ну что могу сказать, думала, будет менее больно. Но уколы (по 3 иголки в каждую ногу ниже колена) были очень даже чувствительные. Малину, наверно, начну с сегодняшенго дня пить. Акушерка сказала, что с 37 недели надо начинать, а я в интернете прочитала, что с 32 (а некоторые и всю беременность принимают...)
Веста, расскажи про малину поподробнее, какой эфект от нее и как ее пьют? ПлиЗ)))))
Старый 27-05-2007, 17:00     #14413
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Спасибо Машенька, надеюсь это последнее поздравление, а то через неделю придётся поздравлять с 10-м месяцем. Я этого не переживу, запланировала на 1 июня.
Оля, ты говорила что первого рожала в 37 недель?
Старый 27-05-2007, 17:01     #14414
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
!
если кесарево, то через недельку буду ложиться уже на дородовое, видимо. я бы хотела не раньше 4 июня ложиться, ну это надо будет с врачом еще обсуждать и вообще по состоянию смотреть...морально я как-то совсем еще не готова
Я думаю тебе не обязательно рано ложиться на ДО, зачем? Это мне придется, т.к. они за рубцом будут смотреть
Старый 27-05-2007, 17:06     #14415
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
а мы через полчаса на пиратов пойдем. не знаю как я высижу почти 3 часа!
Ксю, мужайся
тем более что интересных моментов (ИМХО) было буквально три...
Когда они среди льдов плыли, когда Калипсо водоворот устроила ....ну и еще что-то было ....
Цитата:
про переворот я думала-думала, но что-то сведения такие противоречивые, решила, что раз ребенок так сидит, то не надо его насильно тревожить. надеюсь, что правильно поступила!
я тоже с опаской отношусь к переворотам...во-первых, судя по отзывам, больно. Во-вторых, действительно страшновато тревожить дите там.
Цитата:
если кесарево, то через недельку буду ложиться уже на дородовое, видимо. я бы хотела не раньше 4 июня ложиться, ну это надо будет с врачом еще обсуждать и вообще по состоянию смотреть...морально я как-то совсем еще не готова
а заранее ложиться обязательно? Просто вспомнила Лену-Алененка - она пришла в назначенный день и все.
Старый 27-05-2007, 17:08     #14416
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Оля, поздравляю с неделькой! Ужа 40-я пошла! Ура!

Старый 27-05-2007, 17:11     #14417
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Я думаю тебе не обязательно рано ложиться на ДО, зачем? Это мне придется, т.к. они за рубцом будут смотреть
Мне сказали что ложиться дня за 5. Делают плановое Кс строго в 39 недель и 3 дня. До этого собирают все аналзы и делают забор плазмы. Так как только что отлежала, то может за 3 дня лягу - ровно в 39. Я так хотела числа 7-го родить. а получается 14
Старый 27-05-2007, 17:11     #14418
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
Прочитала только что в Малышах в ЖЖ что укачивать ребенка после рождения сидя на мячике - спасение.
Гм...
по мне, укачивать - это вообще из серии садо-мазо...Спина и так от постоянных кормлений - переодеваний и прочих дел внаклонку - болит жутко.

Более того - я по первости пробовала ночью укачивать - в итоге меня первую так начало в сон клонить, что я испугалась, что засну и выроню ребенка из рук
Просто от постоянного недосцпа + попыток все же продолжать бодрую жизнь организм у меня выдохся и засыпал при первой же возможности.

Подозреваю , я могла бы спать и стоя...как конь...
Старый 27-05-2007, 17:13     #14419
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Делают плановое Кс строго в 39 недель и 3 дня.
ого! как все строго!
А почему, объясняли?
Старый 27-05-2007, 17:13     #14420
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Lynx, Алиса и другие девочки, спасибо большое!!

Я вот на аккупунктуру сходила сегодня. Ну что могу сказать, думала, будет менее больно. Но уколы (по 3 иголки в каждую ногу ниже колена) были очень даже чувствительные. Малину, наверно, начну с сегодняшенго дня пить. Акушерка сказала, что с 37 недели надо начинать, а я в интернете прочитала, что с 32 (а некоторые и всю беременность принимают...)
ага и в результате вообще недоказано помогает она или нет я попиваю потихоньку уже недели три - акушерка сказала что следов тог о, что шейка готовится - нема...

а под коленкой конечно чувствительно

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Ксю, мужайся
тем более что интересных моментов (ИМХО) было буквально три...
Когда они среди льдов плыли, когда Калипсо водоворот устроила ....ну и еще что-то было ....
ну я бы поспорила на счет моментов. как в любом блокбастере как и в предыдущих версиях - не больше не меньше их.
мне больше всего глюки Воробья понравились например. вобщем - кому как -кому что.