Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
Мега-элита
![]() |
Кто едет в июне на Золотые пески? Ну неужели никто
![]() |
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Кто едет в июне на Золотые пески? Ну..."
|
Единственная
![]() |
Девочки спасите помогите.АААА
![]() Денег не вагон, я с мужем и дети дочка 8л.10м. и то же дочка 3г,11мес( там будет 4) Хотим отдохнуть в Болгарии, примерно с 7 июля на 2 или 3 недели все зависит от того как это дорого. Думаю требуются аппартаменты? как думаете, иначе как жить всем в 1 номере. Пожелания: - близко к морю,песчаный пляж. -Не активный молодежный курорт. -Реальные 4 звезды по чистоте и комфорту. -Бассейны и детское развлекалово. С питанием мы думаю как нибудь сами. Мои дочери едят мало и не по распорядку. В апреле 2006 была в Египте, жало стало all inc.,так как завтрак они еще не хотели, обед не могли от жары, а до ужина засыпали ![]() Только пили и ели фрукты , мдя. Я ем в основном утром и днем, вечер мне не нужен, я и фруктами обхожусь.А муж не завтракает вообще, обед нам всем нужен, но я думаю мы сами поедим. Посоветуйте, хотелось бы конечно на 3 недели, но так что бы не скиснуть от скуки, на отшибе. Можно ли такое совмстить?? Да и как частник? или от турфирмы и отель?? Мне главное что бы было чисто,ремонт посежее и приятнее, хорошие кровати,кондишен и вобщем достойное жилье, для отдыха ,а не мучение за свои деньги. |
![]() |
ответ для Натулёчек на сообщение "Девочки спасите..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
так как один прелет вам в ~1т евро встанет но если поездом или автобусом то дешевле я звонила в тур фирмы разные искали недорогое жилье на 2 семьи Брилиант Тур Мастер Тур т-ма Август Альма тур предлагает в Созополе снять квартиру(нам предлогали) выходи дешевле но это в Созополе. я обзванивала 20 турфирм. Или сидеть и ждать горящие туры ![]() Еще девочки сылку довали на частные аппартаменты с Св.константин и Елена .....я поищу |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
С такими запросами подешевле не выйдет
|
![]() |
ответ для strana на сообщение "С такими запросами подешевле не выйдет"
|
Единственная
![]() |
А что сверхестественного я написала, бассейн и развлечение можно исключить , ну 3 звезды, не вопрос, просто я не знаю что такое 3 звезды по Болгарски, если как в Египте, то лучше не стоит.
А что в среднем . Если питание я исключила, тихое место ,лишь бы чисто и уютно и главное близость в пляжу, так из за деток, туда сюда 10-15мин ,я как вспомню Египет, до моря,10 мин по жаре в обед и с обеда ааааааааааааа.Дети вымотаны висят на мне, а потом и есть не могут. Вот и написала такой запрос, просто прошу посоветовать, кто знает , такое место. |
![]() |
ответ для Натулёчек на сообщение "А что сверхестественного я написала,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для daisy на сообщение "Натулечек, привет!
Вот так встретились..."
|
Единственная
![]() |
Оленька привет. Какие Вы уже большие
![]() ![]() Я нашала на 4(2взр+2реб, 8и3) новые аппартаменты :3***Через турфирму. В номере есть: ▪ 2 комнаты: гостиная и спальня ▪ в гостиной: оборудованный кухонный уголок / стиральная машина/ стол/ стулья/ диван ▪ в спальне: 2 односпальные или 1 двуспальная кровать / платяной шкаф и т.п. ▪ индивидуальный кондиционер ▪ спутниковое телевидение ▪ ванная комната: душевая кабина/ раковина/ зеркало/ WC/ фен На 2 недели на 1 линии.(100 м от моря) По цене за 2100 мы в четвером с билетами,визами , страховкой , проживанием на 15 дней,это без питания. Место тихое Святой Влас. Нам так и надо , до ближайших городков рукой подать. А без питания нас не держит по времени в отеле и мы сами решаем, где мы будем сегодня гулять и что есть. Готовить предпочитаю сама, мне проще и по времени как мне удобно, кто что хочет, вобщем как дома. А чаще на юге только обед нужен, а так фрукты и вода основное для нас. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Посмотрите здесь прайс, например - http://www.olyshka.ru/pricebg-avia-07.09.html Там есть несколько вариантов апартаментов - в Кранево есть подешевле, Св. Константин - подороже, и цена сразу указана на 2 взр+2 ребенка, легко сориентироваться |
|
![]() |
ответ для Филис на сообщение "Девочки правы -если гостиница, то точно..."
|
|
Единственная
![]() |
Цитата:
А как в Кранево пляж или Созополь? Так что бы все таки 1 полоса. |
|
![]() |
ответ для Натулёчек на сообщение "А как частный сектор? Я не знаю ,может..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Тут девочки едут в аппартаменты Ривьера Форт мажду Равдой и Несебром. 2 комнатный аппартамент стоил 30 евро в сутки , но это надо было бронировать в марте , сейчас наверно дороже. 1 линия со своим пляжем , бассейном. Если найду скину ссылку. И в этом топе если порыться есть. |
|