НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 09:49     #4811
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Надеюсь, у всех все в порядке.
Я тут совсем подыхаю: ежедневник на июнь распух до неприличия.
Голова просто готова взорваться от переполняющей ее информации и планов. Сегодня закатила истерику в учительской: швырялась канц. товарами и орала на коллег - это надо было видеть! После этого от души поревела (слезы оказались как-то очень близко, видимо, гормональное). На крики прибежала директриса, наорала на всех, велела диспетчеру напоить меня валерьянкой и отправить домой вместе с классным журналом, из-за которого и разгорелся весь сыр-бор.
Так что вот такой веселый денек. Хорошо, что дома никого нет. Муж поехал приводить дачу в порядок, а Данку родители забрали до завтра. Хоть высплюсь

А из-за чего все неприятности?
Журнал что выносить нельзя?
Старый 27-05-2007, 09:55
ответ для corsas на сообщение "Ну как муж?"
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Привет!

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Приветы!
Диля поправляйся скорее.
Спасибо большое, стараюсь. Голос хриплый, но горло болит поменьше. Легче от лизобакта и конфет.
Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Ну как муж?
Я думаю, такую рань он еще спит! А потом до вечера "болеть" будет.

Как у вас самочувствие?
Старый 27-05-2007, 10:03     #4813
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

А у меня муж не пьёт, он в детстве водкой отравился.
Зато когда все пьют он ест и в итоге обжирается и потом 3 дня с несварением лежит.
Старый 27-05-2007, 10:32     #4814
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Всем приветики!
Диля скорее поправляйся. Мне от горла очень хорошо помогает молоко с медом и маслом. Только я молоко не кипячу, а подогреваю в микроволновке, а то мед иначе теряет все свои лечебные свойства (он не терпит никаких термических обработок).
А еще я отвезла своего дитя до понедельника к бабушкам и дедушкам, так что высыпаюсь и отдыхаю . А щас пойду чемодан наконец-то собирать. Павда заберу ребенка потом не управляемого, его там свекровь моя очень балует, что моя мама потом его даже спать не может уложить все хулиганит. А еще мне на него жалуются от братца двоюродного там все время колотит по голове, хотя тот его старше.
А самое приятное меня муж вчера водил на Пиратов3. Фильм клевый правда обидно я думала последняя часть, а походу будет и 4. Правда еле высидела в кинотеатре, духота не моверная, хоть бы кондей включили. А ведь первую часть я тоже беременная смотрела
Старый 27-05-2007, 10:33     #4815
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Всем привет

Муж как огурчик! Как ни странно, он выспался с 8 вечера до 9 утра и вполне, даже не зеленый, я думала все будет гораздо хуже. Сейчас на Шрека собираемся.

В общем после вчерашнего шока и раздражения по поводу всей ситуации и его поведения, потому как он водку вообще не пьет - максимум 2-3 раза в год и то с тестем, в общем сегодня выкристолизовалось для меня главное: муж очень устал на своих нескольких работах, плюс вождение, ни минутки свободного времени даже дома работал, вот и вылилось в такую чудовищную разрядку. В общем теперь я я думаю, что надо как то выкраивать хотя бы дня 4 отпуска и уезжать с ним вдвоем. А то до родов еще исчерпает свои запасы.
Старый 27-05-2007, 10:35     #4816
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

А ты ему на утро еще и придумай чего-нить, как он тебя обижал и в красках, неделю потом ползать на коленях будет, чтоб потом не повадно было.
А еще хотела спросить, ты случайно не в доме от Тулоса живешь? А то мы там тоже чуть кваритуру не купили.
Старый 27-05-2007, 10:37     #4817
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Разъяснительная беседа проведена и виновные повинились

А что такое дом от Тулоса?
Я живу на Симоняка в бело-зеленых блочных домах около реки
Старый 27-05-2007, 10:38     #4818
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Ой поздно сообщение написала. Я так понимаю, он все помнит и ничего не придумать. А на Шрека дело хорошее, только если пойдете в кронверк синима в континенте, там очень душно, ему может поплохеть.
Старый 27-05-2007, 10:39     #4819
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Разъяснительная беседа проведена и виновные повинились

А что такое дом от Тулоса?
Я живу на Симоняка в бело-зеленых блочных домах около реки
Ну это дом на Ветеранов на против Таллинского универсама, в этом доме еще магазин перланта есть.
Старый 27-05-2007, 10:46     #4820
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

А бошка моя дырявая. Самое главное забыла рассказать пока вчера сидели фильм смотрели, дите мое один разок меня пнуло да так сильно. Вообщем шевелюшки начались