| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Привет, девчонки! Надеюсь, у всех все в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А из-за чего все неприятности? Журнал что выносить нельзя? |
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "Ну как муж?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
А у меня муж не пьёт, он в детстве водкой отравился.
Зато когда все пьют он ест и в итоге обжирается и потом 3 дня с несварением лежит. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!
Диля скорее поправляйся. Мне от горла очень хорошо помогает молоко с медом и маслом. Только я молоко не кипячу, а подогреваю в микроволновке, а то мед иначе теряет все свои лечебные свойства (он не терпит никаких термических обработок).А еще я отвезла своего дитя до понедельника к бабушкам и дедушкам, так что высыпаюсь и отдыхаю . А щас пойду чемодан наконец-то собирать. Павда заберу ребенка потом не управляемого, его там свекровь моя очень балует, что моя мама потом его даже спать не может уложить все хулиганит. А еще мне на него жалуются от братца двоюродного там все время колотит по голове, хотя тот его старше.А самое приятное меня муж вчера водил на Пиратов3. Фильм клевый правда обидно я думала последняя часть, а походу будет и 4. Правда еле высидела в кинотеатре, духота не моверная, хоть бы кондей включили. А ведь первую часть я тоже беременная смотрела ![]() |
|
|
ответ для corsas на сообщение "А у меня муж не пьёт, он в детстве..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет
![]() Муж как огурчик! Как ни странно, он выспался с 8 вечера до 9 утра и вполне, даже не зеленый, я думала все будет гораздо хуже. Сейчас на Шрека собираемся. В общем после вчерашнего шока и раздражения по поводу всей ситуации и его поведения, потому как он водку вообще не пьет - максимум 2-3 раза в год и то с тестем, в общем сегодня выкристолизовалось для меня главное: муж очень устал на своих нескольких работах, плюс вождение, ни минутки свободного времени даже дома работал, вот и вылилось в такую чудовищную разрядку. В общем теперь я я думаю, что надо как то выкраивать хотя бы дня 4 отпуска и уезжать с ним вдвоем. А то до родов еще исчерпает свои запасы. |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Вот я доползла до инета сразу жалуюсь,..."
|
|
Мега-элита
|
А ты ему на утро еще и придумай чего-нить, как он тебя обижал и в красках, неделю потом ползать на коленях будет, чтоб потом не повадно было.
А еще хотела спросить, ты случайно не в доме от Тулоса живешь? А то мы там тоже чуть кваритуру не купили. |
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "А ты ему на утро еще и придумай..."
|
|
Хранитель
|
Разъяснительная беседа проведена и виновные повинились
А что такое дом от Тулоса? Я живу на Симоняка в бело-зеленых блочных домах около реки ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой поздно сообщение написала. Я так понимаю, он все помнит и ничего не придумать. А на Шрека дело хорошее, только если пойдете в кронверк синима в континенте, там очень душно, ему может поплохеть.
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Разъяснительная беседа проведена и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А бошка моя дырявая. Самое главное забыла рассказать пока вчера сидели фильм смотрели, дите мое один разок меня пнуло да так сильно. Вообщем шевелюшки начались
![]() |