| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Привет! Вроде у всех все хорошо. Диля..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Всем приболевшим - здоровья побольше и..."
|
|
Наш человек
|
А у нас ливень и гром
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Интересно когда же я наконец до магазина доберусь?
Надо будет мужа уговорить посидеть с пупсом в понедельник или погулять вокруг магазина. На улице жара, а я в чёрных брюках дифелирую. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девчонки! Надеюсь, у всех все в порядке.
Я тут совсем подыхаю: ежедневник на июнь распух до неприличия. Голова просто готова взорваться от переполняющей ее информации и планов. Сегодня закатила истерику в учительской: швырялась канц. товарами и орала на коллег - это надо было видеть! После этого от души поревела (слезы оказались как-то очень близко, видимо, гормональное). На крики прибежала директриса, наорала на всех, велела диспетчеру напоить меня валерьянкой и отправить домой вместе с классным журналом, из-за которого и разгорелся весь сыр-бор. Так что вот такой веселый денек. Хорошо, что дома никого нет. Муж поехал приводить дачу в порядок, а Данку родители забрали до завтра. Хоть высплюсь![]() |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Привет! Вроде у всех все хорошо. Диля..."
|
|
|
Хранитель
|
Привет всем!
Да, Юльчета! Ну и денек у тебя! Лежи, расслабляйся теперь. Хорошо что хоть дома тишина. А у меня дочка и сегодня не учится. Вчера не учились - чтобы старшеклассникам не мешать, сегодня не знаю почему. Хотя официально учатся до 30-го вкл. Учебники уже сдали. Сказали просто придти последний раз в понедельник. Цитата:
Я с утра уже нарыдалась вволю. Проснулась - горло болит так, что искры в глазах. Глотать не могу. Голоса нет вообще. Первый раз в жизни! Мама начала обзванивать все клиники в поисках лора. Спасибо родному ЛВ - в разделе "Здоровье" мгновенно откликнулись и отправили меня в 83-ю поликлинику на Большой пр. Попала я к замечательному лору, зав. отделением, к.м.н., всего за 500 рублей. До этого в Скандинавию записалась аж на 17 часов за 960 руб. В общем, это оказалась такая реакция на БИОПАРОКС! Все слизистые сожжены, высушены и флора нарушена. Сказали не рыдать, пить теплое питье, и сосать побольше леденцов простых, не лечебных. А для восстановления еще лизобакт, таблетки для рассасывания. Вот сейчас, к вечеру, стало полегче. Пойду во вторник убью участкового. Я подозревала, что мне от биопарокса плохо, а он запретил прекращать. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Привет всем!
Да, Юльчета! Ну и денек у..."
|
|
Наш человек
|
Мдя... ну ты того, приходи в себя. Может, чайку теплого с медом? Или молочка?
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Мдя... ну ты того, приходи в себя...."
|
|
Хранитель
|
Вот я доползла до инета сразу жалуюсь, потом читать пойду!
День начался на редкость удачно: выбрались на шашлыки за жд - там поля, красота, ветер и жара!! Самолеты садяться. Запах деревни конечно в полный рост , но это мелочи. Чудненько посидела в своем новом кресле! Поели шашлыки. Дети набесились - мы ходили с нашей форумчанкой,с которой в одном подъезде живем.Я умудрилась сгореть! Лицо, руки и грудь! Сижу теперь красная, пощипывает. И домой мы успели очень вовремя!!!! Как только мы вошли в подъезд - за нами стена дождя, такого, что ни неба не земли. В общем крупно повезло все расчитать .Дети не могли наиграться и мы пошли еще в гости к соседям посидеть чутка. И тут случилось страшное . Мужчины достали водку...После пива на жаре, водка - это атас В итоге дети чумные носятся, прыгают, я в страхе за свой пуз вздрагвиаю, муж соображает уже плохо. Мне их никак не организовать домой. Муж напился в стельку... Пришлось орать на всех. Дашка ноет - не хочу уходить. Начала баловаться с дверью входной. Муж не соображает и пытается шатаясь еще куда то идти и не понимает, а что таокго в его состоянии. Даша начинает орать как резанная. Прищимила палец дверью , я ее орущую выволакиваю в подъзде, так же и мужа практически. В лифте наорала на обоих. Муж пытался возмущатсья покачиваясь, впихнула их домой. Пока обрабатывали палец Дашке, которая продолжала орать, - оказалось что содрада прищимив кожу хорошо, но сустав цел. Муж в итоге - картина маслом, прихожу в комнату - в кроссовках на кровати и спит!Посмотрела я на это и пошли мы с Дашей в аптеку за платырем, чтоб не занести грязь, а рана открытая. Погуляли еще и аккуратно до второго ливня успели домой. Здесь пришлось отпинать мужа - и матом, и ударами чтоб слез с крвоати, снял кроссовки и оттранспортировался на кухню на диван. Мне его самой все ранво не сдвинуть даже в небеременом виде - 103кг... Теперь успокаиваюсь, наслажадюсь тишиной при открытом балконе, ща уложу Дашку и с книжкой завалюсь. Посмотрю я завтра на мужа ка кон болеть будет ![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Вот я доползла до инета сразу жалуюсь,..."
|
|
Хранитель
|
Диля прочитала про твой денек, да уж. ты лечись и главное не переживай так!
Я как человек бывалый уже знаю как сильно может горло болеть...За беременность уже дважды так было. Пей теперь смягающее. И поправляйся!@@@@@@@@ППКС! Вот это точно, на последних сроках все мысли - скорей бы родить. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Приветы!
Диля поправляйся скорее. |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Вот я доползла до инета сразу жалуюсь,..."