Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 717 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 20:49     #7161
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Ну вот, уже опередили.....
Старый 25-05-2007, 20:53     #7162
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yole Посмотреть сообщение
Не знаю, есть ли толк в обращениях в органы власти, но в крайнем случае - есть комитет по труду и социальной защите. Контакты на сайте администрации. Знакомые знакомых туда жаловались. Результат, правда, мне неизвестен.

http://www.gov.spb.ru/iss?org&dep=705025570
Девочки, можно жаловаться и Жаловаться. Это разные вещи. Если ты придешь туда, интеллигентно поскребешь пальчиком и будешь что-то там пищать - на тебя все забьют. А если ты упрешься рогом - добиться своего есть большая вероятность. я вот смотрю на своего мужа. Если ему что-то продали некачественное, он их построит всех (да и образование у него юридическое). В тех местах, где на меня машут рукой, типа- проходи, девочка, с ним разговаривают крайне уважительно. И в голову не придет никому глумиться.
Такие люди расчитывают на то. что мы слишком воспитаны, слишком неконфликтны (это не обо мне конкретно, конечно-))). Они ничего не опасаются. И это мерзость, что всю жизнь у них это проходит безнаказанно
Старый 25-05-2007, 20:57     #7163
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Н-да, интиллигентские сопли с этой бабищей не прокатят.
Старый 25-05-2007, 20:57
ответ для hfab на сообщение "Ну вот, уже опередили....."
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну вот, уже опередили.....
Цитата:
Сообщение от Yole Посмотреть сообщение
Не знаю, есть ли толк в обращениях в органы власти, но в крайнем случае - есть комитет по труду и социальной защите. Контакты на сайте администрации. Знакомые знакомых туда жаловались. Результат, правда, мне неизвестен.

http://www.gov.spb.ru/iss?org&dep=705025570
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
Старый 25-05-2007, 20:59
ответ для hfab на сообщение "Ну вот, уже опередили....."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Блин, у меня инет глючит, я обновляю, а он пару страниц может не показать, сижу и думаю, что за тишина, а тут такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Ну ,девочки с работой кошмар не закончился!Меня облоскали по полной программе!
Оля, я в таком шоке, таких сцук ещё поискать надо! Встретилась мне одна такая по жизни, которая шипела сквозь зубы: "тебе ещё рожать, девочка, подумай об этом". Что со мной дома творилось после этих слов дома, видил только муж. Я лежала вся белая и меня трясло, как осиновый лист и пр., вспоминать не хочу. И это я тогда беременной не была. А эта тварь тебе такое говорит сейчас. Нет, у меня просто слов нет.
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
в след раз она будет истерить, что что-то ей повредили там, скажи - я ездила в больницу, все зафиксировано. Пусть заткнется. Ох, как бы я такой стервой ругалась! Все-таки я гопница в душе, наверно. Слов мало приличных.....
ППКС, только я в такой ситуции хочу в нос дать, раньше так бы и поступила, сейчас все умные, последствия не заставят себя долго ждать.
Старый 25-05-2007, 21:05     #7166
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

У меня сейчас состояние-как будто все соки выпили из меня,Представляю как мусолить все будут в понедельник ,кости Мишке моему перетирать.На директора руки распускать-ужас какой!!!!Как ты с ним,с таким хамом живешь!Вот что делать,говорить что мы не козлы,а хорошие?
Старый 25-05-2007, 21:07     #7167
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Ну ,девочки с работой кошмар не закончился!Меня облоскали по полной программе!
Сижу я дома,вдруг звонит директриса и начинает просто орать-где вы ходите в рабочее время?Почему вы не дождались меня,а обсуждали все вопросы с бух-ом,а она была на последнем звонке,а ждать ее неизвестно сколько времени не было,...и все в тоне ора,я пытаюсь слово вставить,она тут-же говорит,что я хамка,не умею разговаривать с начальством...Далее о том,что я хочу обобрать бедный лицей.И у меня есть 1 час,что-бы приехать и все решить.Звоню я мужу,едем.Подхожу к кабинету,стучимся-тишина.Открываем,муж идет вперед,аони сидели в соседней комнатке и праздновали последний звонок.Он им"Здравствуйте,приятного аппетита"Она поняла,что мы к ней пробубнила"подождите".Выходит,мы пытаемся зайти вдвоем,но она таким тоном"А это кто ?"Я ей говорю-мой муж,А она "мы собираемся решать рабочие моменты,прошу нас оставить без вашего присутствия"Захожу.Она"Ваш муж ввалился ко мне в кабинет,и вел себя по хамски"Да,перед этим он ей сказал"Вы по тел.разговаривали грубо смоей женой,я теперь хочу быть при вашем разговоре"После этого она мне говорит о моей грубости,невоспитанности,что по тел.я ее бесконечно перебивала.А теперь я такая нахалка купили квартиру,а я хочу у кого-то отнять ставку лаборанта,кот они мне дают взамен моей медицинской.И раз я не хочу по хорошему,теперь о дальнейшем сотрудничестве не может быть и речи.Вы ходите по юристам собираете инфолрмацию против нас! Приплела моего брата,кот когда-то работал в лицее,что деньги не за что получал,и она намучилась с нашей семьей.Вот это еще не все!!! Я рта открыть не могла,она не дала! Но последней каплей были ее слова"ваши ошибки отразятся на ваших детях"Вы представляете!!!И тут меня прорвало! В смысле слез! Я выхожу,говорю Мишке своему про ее слова,он врывается к ней кулаком по столу,какие-то папки с бумагами упали,все празднующие выскочили,заохали....Тут я уже рыдаю,все на Мишку орать,как он типасебя ведет...Я пошла на полусогнутых подписывать бумаги о своем новом назначении лаборанткой,и тут она наклоняется и говорит в ухо"ваши дети будут расплачиваться за ваше поведение" Как вам?Приехали мы домой,меня трясет,давление 150 на 80,и тут опять она "я ходила в травм.пункт у меня ушиб мягких тканей и я написала на вашего мужа заявление в милиции,у вас есть время до воскресения подумать и встретиться с моим мужем"Вот как вам эта ситуевина?Это как я просто хотела получить свои декретные,кот мне положены по закону,а не из ее кармана!Это если учесть как она мне сказала при первой встрече"вы собираетесь к нам возвращаться? Мы очень довольны вашей работой,девочки вас любят!Вас же не с улицы взяли,а свой человек привел.Вы же понимаете,если вы будете с нами судиться,закон конечно на вашей стороне,то с каким лицом вы к нам придете?поэтому ваш договор заканчивается,мы вас возьмем через год,а когда вы родите мы вас не забудем!"А пока -пока!Вот теперь она будет доставать меня на работе эти дни!

Оленька! Я в шоке!
просто слов нет на таких людей!
Ты главное сама успокойся!
Старый 25-05-2007, 21:08     #7168
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
У меня сейчас состояние-как будто все соки выпили из меня,Представляю как мусолить все будут в понедельник ,кости Мишке моему перетирать.На директора руки распускать-ужас какой!!!!Как ты с ним,с таким хамом живешь!Вот что делать,говорить что мы не козлы,а хорошие?
Блин, бедная, попала, как кур в ощип. И ведь союзников-то на работе не будет, они там все под пятой этой директрисы будут. Лучше ничего никому не объясняй, говори, что не хочешь обсуждать, тебе эта тема не приятна.
Старый 25-05-2007, 21:11
ответ для Лизун на сообщение ":wife: :wife: :wife: :wife: :wife:..."
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение

Оленька! Я в шоке!
просто слов нет на таких людей!
Ты главное сама успокойся!
Да,Лизунь,хорошо бы,но как подумаю на работу идти,а ругаться я не умею,зразу плачу на грубость,как разговаривать с такими людьми? Молчать-пусть выговориться и заткнется?
Старый 25-05-2007, 21:12     #7170
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Оля, не смей оправдываться. Вы абсолютно правы! Ты должна каждым своим словом и жестом показывать уверенность в своей правоте. Пусть все злобное подхалимское шипение скатывается с тебя как вода. Не позволяй ни слова хамства в свой адрес. Я бы отвечала не грубо, но резко отрезая любые негативные отзывы о себе. Сказала бы, что от своего не отступлюсь. Что весь пресс, котроый идет на меня фиксируется. Ну скажи. что на диктофон записываешь, например. А лучше и действительно записать ее прелы про твою Б.
Удивительно просто. Такое ощущение, что человек на супер престижной работе, что 20 тыс долларов получает., что такое гнобилово на него. Кста, моя мама раньше тоже в учеб. заведениях работала, говорит таких змеюшников еще поискать . Странно это...