| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "ммм... попробую еще раз... :)
Вы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Для того, чтобы понять нужны мы друг другу или нет - надо встретиться и пообщаться. Может я ему окажусь не нужна. |
|
|
|
ответ для bullok на сообщение "Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ..."
|
|
Небожитель
|
знаете.. любовь - это, прежде всего, забота. Забота о любимом человеке, его чувствах...
|
|
|
ответ для bullok на сообщение "Для того, чтобы понять нужны мы друг..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Но я исхожу из слов bullok, когда на вопрос: "Любит ли она его?", она отвечает: Цитата:
Точнее - считаю, что им лучше бы встретиться. А что будет, когда они встретяться - не знает никто. ![]() |
||
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "знаете.. любовь - это, прежде всего,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для bullok на сообщение "Да, Вы абсолютно правы,я, наверное,..."
|
|
Активный участник
|
Я бы поздравила его смс-кой с днём рождения!
Кстати, когда он у него? А серьёзно - мне кажется, не надо бросаться в крайности: больше не общаемся, а если общаемся, то на тему чувств. Можно продолжить общение. Но такое, как бы сказать ... Ненавязчивое, дружеское .Узнать побольше о его жизни, его мыслях, его желаниях. Я перечитала ещё раз повнимательнее и поняла, что он будет в Питере только через год. Пока он не приехал, общайтесь виртуально. А через год и пересечётесь. Может, вы за это время встретите другого мужчину. Может, он станет вам хорошим другом. А может, вы оба поймёте, что хотите быть вместе. |
|
|
ответ для bullok на сообщение "Да, Вы абсолютно правы,я, наверное,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мало ли ему смс-ок приходит Он сейчас где? На отдыхе, на море? Спросите, какая погода, нравится ли ему там... Или попросите присмотреть вам местечко для отдыха, мол, вы тоже хотите съездить отдохнуть. ... Всё-таки, если он сам через столько лет позвонил, это о чём-то говорит... |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
а жена пусть уже сейчас пакует чемоданы...
|
|
|
|
|
злой болотный жаб
|
Как же я терпеть ненавижу таких барышень!!!
Отстаньте от человека! Перережте мысленно ножницами все нити, которые вас с ним связывают и начните новую жизнь! Для ЕГО же блага. Почему я так резко все это пишу? Да потому, что БЫЛ у меня друг Костя. Отличный парень, замечательный друг! Любил он девушку. Очень сильно любил. И вроде она ему взаимностью отвечала. Поехала она учиться в институт. Закрутила ее Питерская жизнь и позабыла она о своих обещаниях. Позвонила Косте и сухо объяснила, что между ними все кончено. Как он переживал - словами не описать. Пытался ее вернуть. Толку - ноль. Кто он такой - просто парень из маленького северного городка, а она теперь почти светская львица. И уехал Костя зализывать душевные раны. И у него это почти получилось. Но тут, как на зло, у девицы случился кризис личной жизни. И вспомнила она про Костю, про его светлую любовь. И решила девица вернуть былое назад. Действовать начала по умному. Сначала повстречалась с общими знакомыми, томно повздыхала, покаялась, какая она была глупая, что променяла такого чудесного парня Костю на блага материальные... И ведь так каялась, что почти все ей сочувствовать начали, советы давать как с Костей встретиться. А Костя уже женился к тому времени, ребеночка с женой родил. Но не зря девица действовать по хитрому начала. Друзья сочувствующие быстро Косте намекнули, что де сожалеет его былая любовь о содеянном, страдает. Сначала Костя был неприклонен. Но "друзья" и жене его намекнули, что старая любовь вернуться желает. И как Костя жену не уговаривал - та не поверила, что Костя встречи не желает. Потому что знала она, как Костя страдал после предательства любимой. Собрала жена вещи и поехала с ребенком к маме. ![]() А примерно через две недели девица якобы "по делам" прикатила в городок, где жил Костя. И "случайно" встретилась с ним. И была вся такая осознавшая, прозревшая, покаянная... что Костя поверил... А еще через три месяца ей опять надоела жизнь в маленьком городке, затосковала она по Питерским тусовкам, бутикам. Собрала монатки и укатила, оставив Косте на память записку в два слова. "Прости. Забудь." Я не знаю, простил ли он ее... Он умер от инфаркта через три дня... Ему не было и 30 лет... |
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "а жена пусть уже сейчас пакует..."
|
|
Активный участник
|
Ну можно же подумать в сослагательном наклонении, как вы любите делать
Например: жена его не любит и мучается с ним. Или - что у жены есть любовник, и она хочет уйти к нему. Чем не варианты? Такие же гипотетические. На самом деле, про его жену и про их отношения ничего неизвестно. ![]() |
|
|
ответ для Solnethnaya на сообщение "Я бы поздравила его смс-кой с днём..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я вот уже 7 назад рассталась со своим самым первым, очень (на тот момент) любимым человеком. Какое-то время не общались (он был против). Со временем немного улеглось. Сейчас очень часто общаемся (живем в разных городах): я - чисто по дружески, потому что он мне не безразличен, как близкий человек, можно сказать, как родной (о любви как к мужчине речь не идет), так он до сих пор пытается расценить наше общение как "что-то большее", каждый раз cпрашивает, как у нас дела с мужем и говорит, что будет ждать, пока я с ним не разведусь. И это все несмотря на то, что у него есть девушка, к которой он относится с "нежностью"... И таких примеров у меня море!!! Ну, не получается у меня "дружить" с мужчинами, а очень хочется!!! И тут, я думаю, не получится... |
|