НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 14:17     #4621
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А ты у нас разве не больная?
Кто это тебя на рынок пустил?
А это я умудрилась по пути из поликлиники. У меня сегодня было продление больничного.
Старый 25-05-2007, 14:18     #4622
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Да уж , у меня первая и уже во всю- с 14 начала лезть, тут меряла одежку на рынке- уже замечают.. Странно, что на работе много кто не догадался, как мне кажется.. А на некоторых я чую, что догадались=)
Девушка! А сколько тебе лет? Девица ты уже немолодая.
Старый 25-05-2007, 14:20     #4623
athena
Старожил

athena отсутствует

А я с обеда как раз! погода что-то испортилась опять....

Ура, пойду смотреть сайт!

а у меня хотя первая, уже растет потихоньку. Перешла вот уже на пузатые джинсы, а то старые натягивала, но пуговицу уже было не застегнуть, + давит все равно. А так классно

Jas, с возвращением!

меня на этой неделе 2 раза пытались в москву отправить. Я начальству так и сказала, что на поезде то я туда доеду, а вашего московского метро боюсь. ну а на такси в москве, это весь рабочий день и прокатаешься. Отнеслись с пониманием. Так что я теперь до самого 25 июня в Питере!

Диля, а ты чего не дома лежишь, а по рынку ходишь? еще и с грузом?
Старый 25-05-2007, 14:20     #4624
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Это может и к лутьшему, что он вылез у тебя.
У меня прес очень сильный был и не давал животу рости, так у меня матка какое-то время давила на внутренности, я думала от боли рехнусь, а когда живот наконец появляться начал то и боль прошла сразу.
А родила недавно и спортом особо не было времени заниматься, так он конечно и вылез.
Старый 25-05-2007, 14:23     #4625
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Смотрела погоду на неделю.
Во вторник +25 обещают.
Старый 25-05-2007, 14:25     #4626
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Девушка! А сколько тебе лет? Девица ты уже немолодая.
А что когда 17-23 живот слабо вылезает? (я не в курсе) - хотя никогда не было плоского живота- пузик у меня всегда был
Старый 25-05-2007, 14:26     #4627
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Пришла на детскую площадку с ребёнк, а там стая диких собак спит.
Пришлось сегодня детям гулять где придётся и никакой песочницы(((.
А кстати, у нас что теперь диких собак не отстреливают?
Старый 25-05-2007, 14:27     #4628
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Это может и к лутьшему, что он вылез у тебя.
У меня прес очень сильный был и не давал животу рости, так у меня матка какое-то время давила на внутренности, я думала от боли рехнусь, а когда живот наконец появляться начал то и боль прошла сразу.
А родила недавно и спортом особо не было времени заниматься, так он конечно и вылез.
Да я спокойно, вылез - и вылез!- только удивилась, что он так вдруг резко резво рванул. По объему видно - а по весу не сильно заметно
Старый 25-05-2007, 14:27
ответ для Dil'ka на сообщение "А это я умудрилась по пути из..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ну вы и писатели сегодня. Еле прочитала

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! У меня новая проблемс... Со вчерашнего дня стали отекать ножки - от голени и ниже. От чего это может быть и как от этого избавиться?
Самое главное ограничить соль!!! Во всех видах. Остренького, маринованного тоже - нельзя. НЕ столько чаи да воду пить, сколько в фруктах больше сочных. Про брусничный чай уже писали. Мне еще рекомендовали с начала бер-ти - хофитол(это артишоки в таблетках) они и против токсикоза были(нормализовали работу желччи и печени помогали) и на почти хорошо действуют, но это надо у врача спросить. Мне сказали так и пить его. Ну и когда лежишь - ноги задирать Про каблуки забыть.

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Я и забыла оказывается что в семеейной жизни есть такой момент как секс
А муж-то небеременный, его организм работает в прежнем режиме а вместо жены спящая и не совсем красавица
Вот и конфликт

Девочки, а правда,как мужья реагируют у Вас на тот фактор,что сексуальная жизнь уже совсем,увы,не та....

У нас похоже тоже с этим проблема....Сначала у меня безумный токсикоз...,а теперь муж начитался всякой"нужной" литераруры,где только нашел... и боиться...
Я бы и не против сейчас,а он НИ-НИ.
А после УЗИ,вообще от меня отодвигается на край кровати...
У меня муж не боиться и его молодой организм своего требует. А вот мне особо ничего не хочется. Точнее , если хочется то очень редко - раз в месяц наверное . В общем ищем компромисы. Или альтернативу
Только мне муж всегда говорит, что я красавица

Цитата:
Мне вчера тоже Лебедев позвонил, предложил 23-го на 18 часов. Я была в курсе, что это суббота, говорю - а нет у вас утреннего времени? Он меня записал на 9.30! УРА! Хоть и суббота, но с утра с мужем сходим - и на дачу!
Ты молодец сообразила. А я дуреха... И твердила себе только не 23 - уже пару недель наверное и и тут вдруг вылетело из головы...А если ты вечером была бы, то мы бы там встретились
Интресно, он нам на один день узи назначил, а срок на неделю где-то различается. У меня будет уже 23 неделя, это интересно нормлаьно?

Цитата:
Позвонила мне вечером мамашка девочки, говорит - МР3 у нас, отобрали у мальчика одного, а наушники у другого остались. А потом как давай на меня орать!!!
"Накупят детям дорогих игрушек, а детки ходят по школе и по дворам, выеживаются!"
А я так опешила, что даже ответить ей не могла, начала опять рыдать!
.

Лучшая защита - это нападение. Что и продемонстрировала эта мамашка. Я бы наверное огрызнулась, а потом ревела Ну главное, что ситация разрешилась почти
Старый 25-05-2007, 14:29     #4630
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ну вы и писатели сегодня. Еле прочитала

Самое главное ограничить соль!!! Во всех видах. Остренького, маринованного тоже - нельзя. НЕ столько чаи да воду пить, сколько в фруктах больше сочных. Про брусничный чай уже писали. Мне еще рекомендовали с начала бер-ти - хофитол(это артишоки в таблетках) они и против токсикоза были(нормализовали работу желччи и печени помогали) и на почти хорошо действуют, но это надо у врача спросить. Мне сказали так и пить его. Ну и когда лежишь - ноги задирать Про каблуки забыть.
Ох!!!! да! соль!!! вот без сладкого я легко переживу- а без соленого... вот счас навернула картошечки с селедочкой...