НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 11:48
ответ для *VESTA* на сообщение "Ая вообще молочное видеть не..."
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Ая вообще молочное видеть не могу...Понимаю,что нужно. Я творог туда,а он обратно...Так и играюсь...
мне тоже молочное не лезет... только вот о деревенском мечтаю а творог даже не запихиваю... мама вон допихалась, у меня аллергия на молочный белок все детство была я всецело на свой организм полагаюсь и на то, что ему хочется
Старый 25-05-2007, 11:49     #4542
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Ой,мне тоже в командировку в Мосвку 16 июня ехать предстоит... Не хочу страшно и боюсь..
А мне еще предстоит командировка через неделю....Но уже очень тяжело. С учетом того, что ехала я бизнес-классом сидячим...даже это не спасает - усталость чувствуется.
Старый 25-05-2007, 11:52     #4543
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А мне еще предстоит командировка через неделю....Но уже очень тяжело. С учетом того, что ехала я бизнес-классом сидячим...даже это не спасает - усталость чувствуется.
У!!! Бедные мы ,бедные....
Прокручиваю варианты,как бы откреститься от этой поезки....Но,увы...
Старый 25-05-2007, 11:55     #4544
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Только что Лебедев звонил . Записал на 23 июня в 17 часов. А я тормоз Мне показалось, что 23 это пятница, а это оказывается суббота!!! А я 1. собиралась на Иванов день(я очень люблю этот праздник!!! душой отдыхаю) 2. ДР у брата - шашлыки на даче у родителй - обычно после Юханнуса приезжаем на дачу...

Вот так я растяпа себе испортила этот день....
Мне вчера тоже Лебедев позвонил, предложил 23-го на 18 часов. Я была в курсе, что это суббота, говорю - а нет у вас утреннего времени? Он меня записал на 9.30! УРА! Хоть и суббота, но с утра с мужем сходим - и на дачу!

Цитата:
Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
а к Ковальчук такая же очередь? и стоимость?
Точно такая же. Она тоже к.м.н.

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
всем привет... у нас все не славу богу
вчера опять поссорились с мужем, так он сначала ушел гулять со словами "дверь закрой!", не взял ни ключи, ни телефон, потом вернулся, естественно, поднял меня, я к тому времени уже задремала, включил на полную громкость телевизор, даже беруши не помогали... я встала, попросила потише сделать... ответил, что ему так хочется... потом ходил, открывал дверь в комнату, где я пыталась спать, свет включал, топал специально...
Я бы убила, конечно за такое. Но меня очень берегут и не допускают подобного.

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! У меня новая проблемс... Со вчерашнего дня стали отекать ножки - от голени и ниже. От чего это может быть и как от этого избавиться?
Исключать соль! А питье ограничивать не нужно!
От отеков еще хорошо бассейн, конечно...

Цитата:
Я и забыла оказывается что в семеейной жизни есть такой момент как секс
А муж-то небеременный, его организм работает в прежнем режиме а вместо жены спящая и не совсем красавица
Вот и конфликт

Девочки, а правда,как мужья реагируют у Вас на тот фактор,что сексуальная жизнь уже совсем,увы,не та....

У нас похоже тоже с этим проблема....Сначала у меня безумный токсикоз...,а теперь муж начитался всякой"нужной" литераруры,где только нашел... и боиться...
Я бы и не против сейчас,а он НИ-НИ.
А после УЗИ,вообще от меня отодвигается на край кровати...
У нас ни конфликта, ни секса. Оба боимся. Да и вообще-то прописали покой до 18 недель. Но думаю и после 18-ти будем бояться.

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А той-то, что вроде у тебя был фотик с собой, и у меня. Вроде больше никто фотки не делал, так что вот и клянчу их у тебя
Кто-то еще делал! Но у меня все сохранены, с удовольствием перешлю!
Цитата:
Всем привет Вернулась я из Москвы - блин столицы Родины нашей ....Мда.Я после Москвы всегда так устаю. Попыталась прочитать то, что написано.... и поняла...не смогу .
Так что просто пока напишу, что у меня . В Москве три дня была жара (+30) и ко мне вернулся токсикоз...Его и в начале-то не было. А тут два дня по утрам хреново совсем. Вернулась в Питер и все ОК.
Привет! Наконец-то вернулась! Это у тебя была аллергия на Москву!
А я в Москве была только в детстве. Хотела этим летом Катю свозить. Теперь и не знаю, получится ли?
Старый 25-05-2007, 11:58
ответ для Dil'ka на сообщение "Всем привет!..."
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Я бы убила, конечно за такое. Но меня очень берегут и не допускают подобного.
при таком раскладе на зоне рожать придется
Старый 25-05-2007, 12:03
ответ для Dil'ka на сообщение "Всем привет!..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

А я сегодня просто чудом здесь, с вами!
Вчера Катька вечером села за наш комп с флешкой (фоток своего любимого Tokio Hotel из инета накачала), не вовремя ее вытащила и комп вырубился!
Муж парился, восстанавливая полночи и все утро. Я уже думала все...

Вчерашняя эпопея с МР3шником еще не закончилась.
Позвонила мне вечером мамашка девочки, говорит - МР3 у нас, отобрали у мальчика одного, а наушники у другого остались. А потом как давай на меня орать!!!
"Накупят детям дорогих игрушек, а детки ходят по школе и по дворам, выеживаются!"
А я так опешила, что даже ответить ей не могла, начала опять рыдать!
Какой-то рыдательный у меня вчера был день.
В общем, муж сходил к ней, забрал плеер, ему дали мобильник того парня, у которого наушники, но конечно же мобильник отключен.
Старый 25-05-2007, 12:04     #4547
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Всем привет Вернулась я из Москвы - блин столицы Родины нашей ....Мда.Я после Москвы всегда так устаю. Попыталась прочитать то, что написано.... и поняла...не смогу .
Так что просто пока напишу, что у меня . В Москве три дня была жара (+30) и ко мне вернулся токсикоз...Его и в начале-то не было. А тут два дня по утрам хреново совсем. Вернулась в Питер и все ОК.
С приездом А токсивоз - акклиматизация наверное, там климат другой. И жара такая безумная
Старый 25-05-2007, 12:08     #4548
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А я сегодня просто чудом здесь, с вами!
Вчера Катька вечером села за наш комп с флешкой (фоток своего любимого Tokio Hotel из инета накачала), не вовремя ее вытащила и комп вырубился!
Муж парился, восстанавливая полночи и все утро. Я уже думала все...

Вчерашняя эпопея с МР3шником еще не закончилась.
Позвонила мне вечером мамашка девочки, говорит - МР3 у нас, отобрали у мальчика одного, а наушники у другого остались. А потом как давай на меня орать!!!
"Накупят детям дорогих игрушек, а детки ходят по школе и по дворам, выеживаются!"
А я так опешила, что даже ответить ей не могла, начала опять рыдать!
Какой-то рыдательный у меня вчера был день.
В общем, муж сходил к ней, забрал плеер, ему дали мобильник того парня, у которого наушники, но конечно же мобильник отключен.
Ей может быть стыдно, но прощения попросить, де еще за своего ребенка, или ребенка отправить самого извиняться - это мало кто умеет, к сожалению.
Старый 25-05-2007, 12:09     #4549
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Всем доброе утро!
Была сегодня в ЖК, повеселила свою врача, кажется после этого она оценила, какой из меня сейчас работник умственного труда
Она говорит, вот, лейкоциты на прделе нормы, попей-ка почечный чай.. - я говорю - "травки брусники-клюквы купить?"- Она - "да можно и живую бруснику, клюкву..." Я судорожно соображаю, не сезон вроде, и выдаю- "а! на болоте в токсово видела, с прошлого года осталась..." Она так и легла.. от смеха... - "да можешь в магазине мороженую купить... - А то потом будешь говорить, что гинеколог за клюквой на болото посылала!!!" Смеялись долго... Меня больше на хи-хи пробрало уже по дороге на работу...
Старый 25-05-2007, 12:10     #4550
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
всем привет... у нас все не славу богу
вчера опять поссорились с мужем, так он сначала ушел гулять со словами "дверь закрой!", не взял ни ключи, ни телефон, потом вернулся, естественно, поднял меня, я к тому времени уже задремала, включил на полную громкость телевизор, даже беруши не помогали... я встала, попросила потише сделать... ответил, что ему так хочется... потом ходил, открывал дверь в комнату, где я пыталась спать, свет включал, топал специально...
Цитата:
так в том и фигня, если ему не удается пробить меня на эмоцию, то я получаю вот такие показательные выступления, не знаю, что хуже в данном случае...
Хм, мое чудо когда то(лет шесть назад) тоже попыталось на себя внимание обратить подобным образом. Я терпела -терпела, а потом как взорвалась. В таком состоянии я себя еще не видела(сама перепугалась). В бедолагу летело все что попадалось под руку(включая ужин, вилки, тарелки), я орала как марал и ругалась как грузчик. В итоге пришли к выводу, что лучше перетерпеть без внимания, чем получить такое.