НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 12:31     #4571
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

ОТЛИЧНО! Я туда уже заглянула!
Старый 25-05-2007, 12:31     #4572
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А я сегодня просто чудом здесь, с вами!
Вчера Катька вечером села за наш комп с флешкой (фоток своего любимого Tokio Hotel из инета накачала), не вовремя ее вытащила и комп вырубился!
Муж парился, восстанавливая полночи и все утро. Я уже думала все...

Вчерашняя эпопея с МР3шником еще не закончилась.
Позвонила мне вечером мамашка девочки, говорит - МР3 у нас, отобрали у мальчика одного, а наушники у другого остались. А потом как давай на меня орать!!!
"Накупят детям дорогих игрушек, а детки ходят по школе и по дворам, выеживаются!"
А я так опешила, что даже ответить ей не могла, начала опять рыдать!
Какой-то рыдательный у меня вчера был день.
В общем, муж сходил к ней, забрал плеер, ему дали мобильник того парня, у которого наушники, но конечно же мобильник отключен.
Ну что за люди, правда! Хотя, может она просто раздраженная была, что пришлось втягиваться в эту ситуацию???
Старый 25-05-2007, 12:32     #4573
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Получилось!!!
Наш адрес будет: www.noyabryata2007.narod.ru
УРРРРЯЯЯ!
Старый 25-05-2007, 12:32     #4574
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Вот чем я занимаюсь на работе, вместо того, чтобы документы делать и отчеты рисовать!!!!!!!!!!!!!!
Видел бы директор- точно бы убил!!!!!!!!!!!!
Старый 25-05-2007, 12:34     #4575
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
ОТЛИЧНО! Я туда уже заглянула!
Какая ты быстрая!!!!
Сейчас постараюсь какой-нить фон хотя бы для главной страницы найти... Со своего сайта стырить, что ли???
Старый 25-05-2007, 12:34     #4576
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А я сегодня со своей дурной головой забыла баночки в ЖК отвезти. Когда вспомнила, то было уже поздно, везти НЕЧЕГО!!!!
В понедельник к врачу, а я без анализов... Ладно, там буду решать... Может, во вторник запишет результаты в карточку... Или во вторник отправит на прием...
Дык можно же позвонить в ЖК и сказать, что придешь в другой день. У меня прием на среду был назначен, а анализ я ни в пятницу не сдала - ни в понедельник- поскольку с дачи еще не приехала. Я просто позвонила в среду и сказала,ч то не приду,а приду в пятницу, и все!
Старый 25-05-2007, 12:38     #4577
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
А у той же Малярской (не бейте) написано, что ПЖ только с презервативом! Открытая только в последние недели!
Все врачи пишут по разному! Я свою (не в ЖК) спрашивала- она говорит можно и без. Почитаешь инет- тоже, кто как.. Поскольку презервативы я и так не люблю очень и всегда доп смазкой пользуюсь (кстати, на всякие типичные аптечные у меня раздражение/аллергия, мне моя врач советовала гель для этих целей, я бы не догадалась - солкосерил кажется, если название не путаю) - то забила я на них, да и так то тоже не приятно, так что ... Нет, уж, с презервативом меня только силком можно заставить! Ну естественно он по умолчанию - если меняется партнер - да и то - это не может не спасти- где-нить что-нить неаккуратно...
Старый 25-05-2007, 12:39     #4578
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Дык можно же позвонить в ЖК и сказать, что придешь в другой день. У меня прием на среду был назначен, а анализ я ни в пятницу не сдала - ни в понедельник- поскольку с дачи еще не приехала. Я просто позвонила в среду и сказала,ч то не приду,а приду в пятницу, и все!
Во-первых, я и телефона-то ЖК не знаю... Конечно, найти не проблема, но лень...
Во-вторых, в понедельник прием утром, вот заодно банки отнесу, и на прем схожу. Запишет на вторник, так на вторник. Вес равно прием будет вечером тогда
Старый 25-05-2007, 12:39     #4579
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
а тоже прошлый раз без баночки пришла... сразу сказала "вы меня не ругайте только, я без анализа"
она и не стала ругать
А мне моя сегодня вообще сказала- главное чтоб регулярно сдавала - но трястись и переживать из-за баночек уж точно не надо!
Старый 25-05-2007, 12:40     #4580
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
ну... дело в том, что я пробовала бить посуду, кричать... результаты этого были намного хуже... сейчас предпочитаю не доводить до этого....
Нет, у нас не просто скандал был(это все ерунда). Меня так довели, что я впала в какой то раж, а за неверное слово и движение просто могла прибить на месте. Не на словах,а на деле(вот так все бытовые преступления и совершаются) это чувствовалось в воздухе. Муж(тогда еще будущий) просто в какой то момент это, слава богу,сообразил и заткнулся. Я потом задним умом сама перепугалась.
Теперь все решаем словами. На всякий случай