Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Ленк, но у меня ярость прям не по..."
|
Старожил
![]() |
Да ну брось - в первую очередь ты себе хуже этим сделаешь - этоже тебе стресс тоже будет. Но вот спросить я бы точно спросила - нафига было болтать? Больше говорить с генеральным не о чем?
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Да ну брось - в первую очередь ты себе..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() бог ей судья .... наверное, даж говорить не буду на эту тему с ней ... просто общение ограничу до минимума ))) |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем привет!!!
Давно не заглядывала, еле-еле осилила 30 страниц... ![]() Всех поздравляю с хорошим узи, а так же Капризульку с выигрышем, сорри если кого забыла.. ![]() А я сегодня наконец-то сходила в свою ЖК. С первого взгляда врач вроде адекватная. Написала кучу направлений на всякие анализы, я пока сдала одну кровь.. Она хотела взять мазки, но я не знала, что нужно с собой перчатки для осмотра брать - у нее их не оказалось. Поэтому возьмет в следующий раз.. Из витаминов сказала пить достаточно фолиевую и йодомарин. Я ей говорю, что пью Элевит и фолиевую, на что она скзала, что элевит до 18 нед. не обязательно.. ![]() И еще, если пьешь элевит, то фолиевую отдельно не надо, в элевите уже есть нужная доза. вот... Узи сказала делать на 11 неделе, но я все равно раньше 12-ой не хочу. придется отлынивать ![]() |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Вон я сейчас сделала окрошку ![]() ![]() А сотрудницу игнорируй. Просто, ну что на убогих орать. Будь выше этого. Ну скажешь ты ей завтра гадостей, распалишь себя, пузико заволнуется, а тебе это надо? Лучше ходить хвост пистолетом и думать, а вот я такая, самая замечательная на свете. А она просто завидует моей молодости, моей красоте, моей удаче, моей счастливой жизни ![]() Я всегда так себе говорю, когда меня кто-то обижает ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Ну ты дома сделай что-нибудь..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() муж пришел .. рассказала .... советы дает: 1 - чтоб побольше свидетелей и шоколадку ей с криками "самой великой сплетнице офиса"; 2 - зайти завтра и сказать - сделала аборт - иди докладывать (отмела сразу - даж шутить так страшно ![]() вообщем, муж грит - забей .... вообще ... грит, случай представится сам собой, а сейчас не фиг нервы на идиотов тратить ![]() |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
да, она плохо сделала ![]() знаешь иногда тихий равнодушный тон говорит о большем чем взять и наорать ![]() можно просто тихим жестким холодным голосом сказать ей что тебе было очень неприятно то как она поступила - ну не знаю как объяснить, так чтобы ей стало очень стыдно и она поняла что сделала - а ты при этом не уронила своего достоинства и она тебя зауважала.. сложно написала? хотя если легче наорать - можно и поорать ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для _alice_ на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Давно не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
а чего узи не хочешь ??? а почему она сказала на 11 ?? мне вот моя врач на 14-15 неделю назначила )) грит, самое то )) и муж уже должен чегой-то увидеть ))))) |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "я думаю не надо на нее матом - будешь..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() а если ей сказать, что она плохо поступила - об стену горох, кажется ![]() все равно ее что-нибудь свыше накажет )) |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "ну, в элевите и вправду фолиевая есть,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ну вот я думаю, что от фолиевой откажусь, передозировка может и не повредит, а может и повредит.. ![]() узи мне делали на 6 неделе, но не в ЖК, а в платной поликлинике, аж два раза. как только две полосочки увидела, сразу туда побежала с перепугу. теперь все таки думаю, не стоит с узи перебарщивать, если она меня на 11 отправит, а там еще не все видно будет, на 12-13 опять идти? все таки на патологии всякие проверять будут.. |
|
![]() |
ответ для _alice_ на сообщение "ну вот я думаю, что от фолиевой..."
|
|
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ, маненько дождливое, УТРО, пузеныши
![]() Цитата:
тож на 6 узи делала )) не ходи в 11 раз "не тянет" ))) попозже сделаешь )) |
|