Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 484 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 20:56     #4831
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
вот думаю, а надо-ли орать-то на нее завтра ... матом или гадости ей говорить ... или просто игнорировать ....
Да ну брось - в первую очередь ты себе хуже этим сделаешь - этоже тебе стресс тоже будет. Но вот спросить я бы точно спросила - нафига было болтать? Больше говорить с генеральным не о чем?
Старый 24-05-2007, 21:00     #4832
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Да ну брось - в первую очередь ты себе хуже этим сделаешь - этоже тебе стресс тоже будет. Но вот спросить я бы точно спросила - нафига было болтать? Больше говорить с генеральным не о чем?
грю ж, у меня одно объяснение - лишний раз прогнуться захотелось ей перед "самым-самым" главным

бог ей судья .... наверное, даж говорить не буду на эту тему с ней ... просто общение ограничу до минимума )))
Старый 24-05-2007, 21:03     #4833
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Давно не заглядывала, еле-еле осилила 30 страниц...
Всех поздравляю с хорошим узи, а так же Капризульку с выигрышем, сорри если кого забыла..

А я сегодня наконец-то сходила в свою ЖК. С первого взгляда врач вроде адекватная.
Написала кучу направлений на всякие анализы, я пока сдала одну кровь..
Она хотела взять мазки, но я не знала, что нужно с собой перчатки для осмотра брать - у нее их не оказалось. Поэтому возьмет в следующий раз..
Из витаминов сказала пить достаточно фолиевую и йодомарин. Я ей говорю, что пью Элевит и фолиевую, на что она скзала, что элевит до 18 нед. не обязательно..
И еще, если пьешь элевит, то фолиевую отдельно не надо, в элевите уже есть нужная доза. вот...

Узи сказала делать на 11 неделе, но я все равно раньше 12-ой не хочу. придется отлынивать
Старый 24-05-2007, 21:10     #4834
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Ленк, но у меня ярость прям не по детски

вот думаю, а надо-ли орать-то на нее завтра ... матом или гадости ей говорить ... или просто игнорировать ....
Ну ты дома сделай что-нибудь полезное
Вон я сейчас сделала окрошку и борщ холодный

А сотрудницу игнорируй.
Просто, ну что на убогих орать.
Будь выше этого.
Ну скажешь ты ей завтра гадостей, распалишь себя, пузико заволнуется, а тебе это надо?
Лучше ходить хвост пистолетом и думать, а вот я такая, самая замечательная на свете.
А она просто завидует моей молодости, моей красоте, моей удаче, моей счастливой жизни

Я всегда так себе говорю, когда меня кто-то обижает
Старый 24-05-2007, 21:33     #4835
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Ну ты дома сделай что-нибудь полезное
Вон я сейчас сделала окрошку и борщ холодный

А сотрудницу игнорируй.
Просто, ну что на убогих орать.
Будь выше этого.
Ну скажешь ты ей завтра гадостей, распалишь себя, пузико заволнуется, а тебе это надо?
Лучше ходить хвост пистолетом и думать, а вот я такая, самая замечательная на свете.
А она просто завидует моей молодости, моей красоте, моей удаче, моей счастливой жизни

Я всегда так себе говорю, когда меня кто-то обижает

муж пришел .. рассказала ....
советы дает:
1 - чтоб побольше свидетелей и шоколадку ей с криками "самой великой сплетнице офиса";
2 - зайти завтра и сказать - сделала аборт - иди докладывать (отмела сразу - даж шутить так страшно )

вообщем, муж грит - забей .... вообще ... грит, случай представится сам собой, а сейчас не фиг нервы на идиотов тратить
Старый 24-05-2007, 21:35     #4836
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Ленк, но у меня ярость прям не по детски

я думаю не надо на нее матом - будешь такая же как она..
да, она плохо сделала
знаешь иногда тихий равнодушный тон говорит о большем чем взять и наорать
можно просто тихим жестким холодным голосом сказать ей что тебе было очень неприятно то как она поступила - ну не знаю как объяснить, так чтобы ей стало очень стыдно и она поняла что сделала - а ты при этом не уронила своего достоинства и она тебя зауважала..
сложно написала?
хотя если легче наорать - можно и поорать - главное не копитть в себе, чтоб на малыша не давило
Старый 24-05-2007, 21:36     #4837
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
И еще, если пьешь элевит, то фолиевую отдельно не надо, в элевите уже есть нужная доза. вот...

Узи сказала делать на 11 неделе, но я все равно раньше 12-ой не хочу. придется отлынивать
ну, в элевите и вправду фолиевая есть, но я и то и то пью )))))

а чего узи не хочешь ??? а почему она сказала на 11 ?? мне вот моя врач на 14-15 неделю назначила )) грит, самое то )) и муж уже должен чегой-то увидеть )))))
Старый 24-05-2007, 21:38     #4838
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
я думаю не надо на нее матом - будешь такая же как она..
да, она плохо сделала
знаешь иногда тихий равнодушный тон говорит о большем чем взять и наорать
можно просто тихим жестким холодным голосом сказать ей что тебе было очень неприятно то как она поступила - ну не знаю как объяснить, так чтобы ей стало очень стыдно и она поняла что сделала - а ты при этом не уронила своего достоинства и она тебя зауважала..
сложно написала?
хотя если легче наорать - можно и поорать - главное не копитть в себе, чтоб на малыша не давило
орать-то и не охота и не буду .....

а если ей сказать, что она плохо поступила - об стену горох, кажется

все равно ее что-нибудь свыше накажет ))
Старый 24-05-2007, 23:22     #4839
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
ну, в элевите и вправду фолиевая есть, но я и то и то пью )))))

а чего узи не хочешь ??? а почему она сказала на 11 ?? мне вот моя врач на 14-15 неделю назначила )) грит, самое то )) и муж уже должен чегой-то увидеть )))))

ну вот я думаю, что от фолиевой откажусь, передозировка может и не повредит, а может и повредит..

узи мне делали на 6 неделе, но не в ЖК, а в платной поликлинике, аж два раза. как только две полосочки увидела, сразу туда побежала с перепугу. теперь все таки думаю, не стоит с узи перебарщивать, если она меня на 11 отправит, а там еще не все видно будет, на 12-13 опять идти? все таки на патологии всякие проверять будут..
Старый 25-05-2007, 07:10     #4840
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ, маненько дождливое, УТРО, пузеныши

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
ну вот я думаю, что от фолиевой откажусь, передозировка может и не повредит, а может и повредит..

узи мне делали на 6 неделе, но не в ЖК, а в платной поликлинике, аж два раза. как только две полосочки увидела, сразу туда побежала с перепугу. теперь все таки думаю, не стоит с узи перебарщивать, если она меня на 11 отправит, а там еще не все видно будет, на 12-13 опять идти? все таки на патологии всякие проверять будут..

тож на 6 узи делала ))

не ходи в 11 раз "не тянет" ))) попозже сделаешь ))