| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!!!
Давно не заглядывала, еле-еле осилила 30 страниц... ![]() Всех поздравляю с хорошим узи, а так же Капризульку с выигрышем, сорри если кого забыла.. ![]() А я сегодня наконец-то сходила в свою ЖК. С первого взгляда врач вроде адекватная. Написала кучу направлений на всякие анализы, я пока сдала одну кровь.. Она хотела взять мазки, но я не знала, что нужно с собой перчатки для осмотра брать - у нее их не оказалось. Поэтому возьмет в следующий раз.. Из витаминов сказала пить достаточно фолиевую и йодомарин. Я ей говорю, что пью Элевит и фолиевую, на что она скзала, что элевит до 18 нед. не обязательно.. ![]() И еще, если пьешь элевит, то фолиевую отдельно не надо, в элевите уже есть нужная доза. вот... Узи сказала делать на 11 неделе, но я все равно раньше 12-ой не хочу. придется отлынивать ![]() |
|
|
ответ для _alice_ на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Давно не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а чего узи не хочешь ??? а почему она сказала на 11 ?? мне вот моя врач на 14-15 неделю назначила )) грит, самое то )) и муж уже должен чегой-то увидеть ))))) |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ну, в элевите и вправду фолиевая есть,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ну вот я думаю, что от фолиевой откажусь, передозировка может и не повредит, а может и повредит.. ![]() узи мне делали на 6 неделе, но не в ЖК, а в платной поликлинике, аж два раза. как только две полосочки увидела, сразу туда побежала с перепугу. теперь все таки думаю, не стоит с узи перебарщивать, если она меня на 11 отправит, а там еще не все видно будет, на 12-13 опять идти? все таки на патологии всякие проверять будут.. |
|
|
|
ответ для _alice_ на сообщение "ну вот я думаю, что от фолиевой..."
|
|
|
Хранитель
|
ДОБРОЕ, маненько дождливое, УТРО, пузеныши
Цитата:
тож на 6 узи делала )) не ходи в 11 раз "не тянет" ))) попозже сделаешь )) |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ, маненько дождливое, УТРО,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ, маненько дождливое, УТРО,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Улыбнись своей кадровичке и внутри скажи спасибо, тебе не надо теперь ничего шефу говорить |
|