Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 21:03     #1
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Давно не заглядывала, еле-еле осилила 30 страниц...
Всех поздравляю с хорошим узи, а так же Капризульку с выигрышем, сорри если кого забыла..

А я сегодня наконец-то сходила в свою ЖК. С первого взгляда врач вроде адекватная.
Написала кучу направлений на всякие анализы, я пока сдала одну кровь..
Она хотела взять мазки, но я не знала, что нужно с собой перчатки для осмотра брать - у нее их не оказалось. Поэтому возьмет в следующий раз..
Из витаминов сказала пить достаточно фолиевую и йодомарин. Я ей говорю, что пью Элевит и фолиевую, на что она скзала, что элевит до 18 нед. не обязательно..
И еще, если пьешь элевит, то фолиевую отдельно не надо, в элевите уже есть нужная доза. вот...

Узи сказала делать на 11 неделе, но я все равно раньше 12-ой не хочу. придется отлынивать
Старый 24-05-2007, 21:36     #2
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
И еще, если пьешь элевит, то фолиевую отдельно не надо, в элевите уже есть нужная доза. вот...

Узи сказала делать на 11 неделе, но я все равно раньше 12-ой не хочу. придется отлынивать
ну, в элевите и вправду фолиевая есть, но я и то и то пью )))))

а чего узи не хочешь ??? а почему она сказала на 11 ?? мне вот моя врач на 14-15 неделю назначила )) грит, самое то )) и муж уже должен чегой-то увидеть )))))
Старый 24-05-2007, 23:22     #3
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ну, в элевите и вправду фолиевая есть, но я и то и то пью )))))

а чего узи не хочешь ??? а почему она сказала на 11 ?? мне вот моя врач на 14-15 неделю назначила )) грит, самое то )) и муж уже должен чегой-то увидеть )))))

ну вот я думаю, что от фолиевой откажусь, передозировка может и не повредит, а может и повредит..

узи мне делали на 6 неделе, но не в ЖК, а в платной поликлинике, аж два раза. как только две полосочки увидела, сразу туда побежала с перепугу. теперь все таки думаю, не стоит с узи перебарщивать, если она меня на 11 отправит, а там еще не все видно будет, на 12-13 опять идти? все таки на патологии всякие проверять будут..
Старый 25-05-2007, 07:10     #4
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ, маненько дождливое, УТРО, пузеныши

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
ну вот я думаю, что от фолиевой откажусь, передозировка может и не повредит, а может и повредит..

узи мне делали на 6 неделе, но не в ЖК, а в платной поликлинике, аж два раза. как только две полосочки увидела, сразу туда побежала с перепугу. теперь все таки думаю, не стоит с узи перебарщивать, если она меня на 11 отправит, а там еще не все видно будет, на 12-13 опять идти? все таки на патологии всякие проверять будут..

тож на 6 узи делала ))

не ходи в 11 раз "не тянет" ))) попозже сделаешь ))
Старый 25-05-2007, 08:42     #5
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Девочки!
Завтра иду во 2 РД, буду там знакомиться с врачом...
Да, мне куратор сообщила, что если у кого из вас возникнут вопросы, вы можете задать их мне, а я, соответственно, им
У нас теперь будет специализированный консультант,завалим вопросами
Старый 25-05-2007, 10:09     #6
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Всем ПИРИВЕТ

наша кадровичка растрепала про мою беременность нашему генеральному ... для меня ничего страшного - только придется поторопится сказать точный срок, на который в декрет уйду, но на душе гааадость ..... это что было с ее стороны ??
это она так прогнулась ?? подлизала ?? девы, я просто в ярости, а ярость плохой советчик, поэтому пока с ней не поговорила ... начальник грит, был бы на ее месте мужик - сам с ним разобрался ..

терь думаю, как поступить - поговорить с ней завтра "серьезно" - а я это умею.... или "затаить" ...
прям не о чем думать не могу теперь ... скотина ....
По этому поводу тоже хочу высказать свое мнение. Во-первых ничего страшного не случилось. Ты так реагируешь, потому что в положении и настроение меняется очень легко. Ну и сказала она шефу, ты же своего малыша не украла, чтобы теперь скрывать. Тем более это кадровик, для нее это не столько сплетни, сколько просто рабочая ситуация, ей ведь тебе замену подыскивать, документы оформлять, мало ли больничный понадобиться тебе отдохнуть недельку. А потом тебе ее позволение и мнение вообще ведь неважно. Меня мама все мучила вопросом, как отреагировал шеф, когда ты ему сказала. Да я и не стала ждать его реакцию, что мне с ним ребенка воспитывать. Сказала (поставила в известность) и вышла. Извени много написала. Просто радуйся жизни и положению. Там внутри нас такие маленькие и любимые чудики растут Улыбнись своей кадровичке и внутри скажи спасибо, тебе не надо теперь ничего шефу говорить