Обдолбанные нарики. - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика?
Да, вызвал(а) бы скорую. 202 50,50%
Нет, пусть помирает. 160 40,00%
Другое (расшифровать) 38 9,50%
Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 21:50     #551
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
нет это Вы погодите! ключевое слово ЧУЖОЙ ??? то есть -своего нарика спасаем? СВОЙ -это не ОНО??? уточните пожалуйста, я не поняла Вашу мысль
Не знаю....для меня любой нарик ОНО...т.к. это ОНО портит людям жизнь....а свое оно или чужое...это уже Вам выбирать.... как уже кто то тут высказался...пусть они живут пока это не касается окружающих...НО как только они начинают наносить вред окружающим и они от них страдают,то пусть ловят кайф наедине с собой...в подворотне как скоты.....
Старый 24-05-2007, 21:51     #552
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
я уточню свою
Вы приводите пример -он абсурден. Я Вам в ответ привожу другой -и он тоже абсурден. Но и Ваш пример и мой могут иметь место. Если Вы хотите говорить отвлеченно -зачем Вы привели такой конкретный пример?
Вывод...мы обменялись примерами....они абсурдны ...хотя в жизни имеют место быть....
Старый 24-05-2007, 22:14     #553
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Вы приводите пример -он абсурден. Я Вам в ответ привожу другой -и он тоже абсурден
Ну, так я могу привести пример не умозрительный, а вполне реальный.
Когда лет 20 назад наркомания только-только начала приникать в школы, большинство родителей даже не знали шо цэ такэ . На общешкольном родительском собрании их просветили. Реакция зала была приблизительно такой же как в этом топике – двухполюсная. Но особенно возмущалась одна тётя, готовая не просто выгонять таких из школы и тут же сажать, но и расстреливать на месте. Её еле успокоили. А потом, не афишируя, в кабинет директора были приглашены те, чьи дети замечены в употреблении наркотиков. И среди них была эта тётя. Внимание вопрос: что она говорила в кабинете директора?
Старый 24-05-2007, 22:17     #554
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Вывод...мы обменялись примерами....они абсурдны ...хотя в жизни имеют место быть....
Выод несколько иной..Если Вы говорите отвлеченно -не стоит приводить конкретных примеров, уж тем более из области личной мести. Это скользкий путь
Старый 24-05-2007, 22:17     #555
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Что же, Лал, она говорила? Я никак не догадаюсь...
Старый 24-05-2007, 22:18     #556
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Ну, так я могу привести пример не умозрительный, а вполне реальный.
Когда лет 20 назад наркомания только-только начала приникать в школы, большинство родителей даже не знали шо цэ такэ . На общешкольном родительском собрании их просветили. Реакция зала была приблизительно такой же как в этом топике – двухполюсная. Но особенно возмущалась одна тётя, готовая не просто выгонять таких из школы и тут же сажать, но и расстреливать на месте. Её еле успокоили. А потом, не афишируя, в кабинет директора были приглашены те, чьи дети замечены в употреблении наркотиков. И среди них была эта тётя. Внимание вопрос: что она говорила в кабинете директора?
Бабка, у меня тоже есть конкретные примеры. из жизни..
Если сказать что я думаю -я думаю что ханжество процветает, да..Свои, чужие..одушевленное, неодушевленное..
Старый 24-05-2007, 22:20     #557
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Еще очень интересует вот что. Случаев когда такие вот добрые и благородные люди как многие здесь присутсвующие помогали умирающим нарикам МНОГО.А может кто нибудь привести ряд случаев когда нарик помог человеку на улице....(той же беременной женщине с токсикозом которой стало плохо или человеку у которого диабед) не обокрав его? Помоему таких случаев просто НЕТ...или если и есть,то они занесены в книгу Рекордов Гиннеса
Старый 24-05-2007, 22:21     #558
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Выод несколько иной..Если Вы говорите отвлеченно -не стоит приводить конкретных примеров, уж тем более из области личной мести. Это скользкий путь
Ну почему же мести? Я описала ситуацию и спросила...что в этой ситуации должна делать женщина? По Вашему получается что помогать.
Старый 24-05-2007, 22:22     #559
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Представим ситуацию. Идет с работы женщина....которую дома ждут дети ,муж....нападает на нее наркоман....долбит по голове....(это самое малое...нафантазировать можно много)...забирает все деньги.....у тетки проблемы со здоровьем.....+ она осталась без денег на которые они семьей могли бы жить весь месяц...И спустя какое то время идет она и видит валяется "человек" переворачивает его и видит того,самого нарика,которые проломил ей голову и оставил без денег.....и что она должна сделать? "Ой ты бедненький подыхающий ублюдок....ой какой ты несчастный...приоткрой ка ротик я тебе искуственное дыхание сделаю....а ну открой пошире....дыши,дыши....сейчас я вызову скорую...только дыши. Это ничего,что ты меня чуть не убил....главное,что ты на дозу деньжат у меня отхватил....и ничего,что мы всей семьей и дети в том числе с хлеба на воду весь месяц перебивались и в долги влезли...зато ты урод поганый кайф поймал. Да Бог с ними с деньгами.....главное что тебе хорошо.Ты дыши дыши....*и все это сопровождается массажем сердца и искусственным дыханием рот в рот" ....Предлагаете так поступать?
Знаете, я, наверное, пойму эту тетю.. хотя для сама, я думаю, все равно бы 03 набрала (ттт, чтоб не накликать). Была у меня ситуация, когда человек перевернул всю жизнь нашей семьи, я простила его, правда, забыть не могу. Вот в глаза хочется взглянуть (это я к возможным возражениям об умозрительности моих заключений).

Я не хочу уподобляться таким людям. В качестве мести в ситуации, предложенной Вами, предпочла бы, чтоб его откачали и осудили
Старый 24-05-2007, 22:24     #560
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Что же, Лал, она говорила? Я никак не догадаюсь...
шутишь...

Так вот, по отношению к абстрактному нарику был произнесен вдохновенный спич "уберём это дерьмо из нашей жизни" , а когда она узнала, что нарик - это её сын (кстати, парадокс: именно самый "нариковский" из всех), то звучало только "как помочь моему мальчику"