Обдолбанные нарики. - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика?
Да, вызвал(а) бы скорую. 202 50,50%
Нет, пусть помирает. 160 40,00%
Другое (расшифровать) 38 9,50%
Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 19:13     #521
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
Ну вот, логика дискуссии подвела к очень интересному вопросу.
Та точка зрения, которую высказал denis ошибочно названа "легализацией тяжелых наркотиков". Это называется по-другому - заместительная терапия. И она действительно используется фактически во всех европейских странах и в Америке.
Ну это я так не по ошибке назвал, а чтобы люди внимание обратили.
Да в России такое пока к сожалению невозможно. По многим причинам. Самое главное, что такая программа несовместима с корупцией на любом уровне.
Старый 24-05-2007, 19:14     #522
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Я бы предпочла вообще не видеть рядом с собой людей, рассуждающих о ЦЕНЕ чужой жизни. Жизнь бесценна и точка, особенно чужая. (ИМХО очень скромное)
Старый 24-05-2007, 19:25     #523
Shtrox
Элита

Профиль Shtrox

Shtrox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Я бы предпочла вообще не видеть рядом с собой людей, рассуждающих о ЦЕНЕ чужой жизни. Жизнь бесценна и точка, особенно чужая. (ИМХО очень скромное)
... а также
Старый 24-05-2007, 19:27
ответ для denis на сообщение "в германии например"
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
в германии например
"Сцылку, плиз" Тока, чур, не на немецком
Старый 24-05-2007, 19:52     #525
Dasha Snetkova
Активный участник

Dasha Snetkova отсутствует

Увы,не прочла всю ветку - слишком длинная,но то,как разделились голоса,проследила...большинство пройдут мимо,а то ещё и плюнут...Грустно..!

Да,я и сама прекрасно знаю,что большинство этих товарисчей не вызывают никаких других чувств кроме брезгливости,презрения и даже страха...Да,никто их за уши насильно к этой гадости,и к такой жизни,не тянул - сами выбор сделали...

НО...Ведь на самом деле,не нам решать кому сколько жить на этом свете...И ведь не судите,да не судимы будете..!(Мне думается,относиться к этой проблеме каждый может как хочет,но ведь 03 набрать не долго,и практически никакого труда не составляет!И потом,у каждого из этих нариков есть мать...для которой этот "нелюдь" любимое заблудшее чадо.Хотя я сама лично знаю такие семьи,где умерев от передоза,такой вот ребёночек только освободил,если это слово можно применить в данной ситуации,свою страдающую мать.)

Так что я бы,однозначно,вызвала бы скорую!Хотя я к наркоманам отношусь с такой же боязливой брезгливостью,как и все тут...
Старый 24-05-2007, 20:09     #526
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Этот самый умирающий "нарик" может быть чьим-то сыном, мужем, братом. Пока все абстрактно - легко пройти мимо. Но если повернуть этого умирающего лицом к себе, то он может оказаться бывшим однокурсником или славным (в прошлом) музыкантом, в которого была влюблена.
Вообще, слишком легко люди стали относить друг к друга к "отбросам общества".
Старый 24-05-2007, 20:13     #527
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Да, по ходу респекты мои Shtrox с Батончиком.
Старый 24-05-2007, 20:24     #528
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

наркот в такой стадии - не жилец. а вот прихватить с собой на тот свет десяток человек, подсадив на иглу или грохнув по башке трубой - вполне может
Старый 24-05-2007, 21:07     #529
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Небылоинет Посмотреть сообщение
Этот самый умирающий "нарик" может быть чьим-то сыном, мужем, братом. Пока все абстрактно - легко пройти мимо. Но если повернуть этого умирающего лицом к себе, то он может оказаться бывшим однокурсником или славным (в прошлом) музыкантом, в которого была влюблена.
Вообще, слишком легко люди стали относить друг к друга к "отбросам общества".
Представим ситуацию. Идет с работы женщина....которую дома ждут дети ,муж....нападает на нее наркоман....долбит по голове....(это самое малое...нафантазировать можно много)...забирает все деньги.....у тетки проблемы со здоровьем.....+ она осталась без денег на которые они семьей могли бы жить весь месяц...И спустя какое то время идет она и видит валяется "человек" переворачивает его и видит того,самого нарика,которые проломил ей голову и оставил без денег.....и что она должна сделать? "Ой ты бедненький подыхающий ублюдок....ой какой ты несчастный...приоткрой ка ротик я тебе искуственное дыхание сделаю....а ну открой пошире....дыши,дыши....сейчас я вызову скорую...только дыши. Это ничего,что ты меня чуть не убил....главное,что ты на дозу деньжат у меня отхватил....и ничего,что мы всей семьей и дети в том числе с хлеба на воду весь месяц перебивались и в долги влезли...зато ты урод поганый кайф поймал. Да Бог с ними с деньгами.....главное что тебе хорошо.Ты дыши дыши....*и все это сопровождается массажем сердца и искусственным дыханием рот в рот" ....Предлагаете так поступать?
Старый 24-05-2007, 21:07     #530
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Представим ситуацию. Идет с работы женщина....которую дома ждут дети ,муж....нападает на нее наркоман....долбит по голове....(это самое малое...нафантазировать можно много)...забирает все деньги.....у тетки проблемы со здоровьем.....+ она осталась без денег на которые они семьей могли бы жить весь месяц...И спустя какое то время идет она и видит валяется "человек" переворачивает его и видит того,самого нарика,которые проломил ей голову и оставил без денег.....и что она должна сделать? "Ой ты бедненький подыхающий ублюдок....ой какой ты несчастный...приоткрой ка ротик я тебе искуственное дыхание сделаю....а ну открой пошире....дыши,дыши....сейчас я вызову скорую...только дыши. Это ничего,что ты меня чуть не убил....главное,что ты на дозу деньжат у меня отхватил....и ничего,что мы всей семьей и дети в том числе с хлеба на воду весь месяц перебивались и в долги влезли...зато ты урод поганый кайф поймал. Да Бог с ними с деньгами.....главное что тебе хорошо.Ты дыши дыши....*и все это сопровождается массажем сердца и искусственным дыханием рот в рот" ....Предлагаете так поступать?
Вы переходите на совсем другую тему - тему личной мести.