<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 19:18     #12931
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а я решила не ходить на переворот (начиталась всего, плюс все родные против и я сама не уверена в том, что надо было туда идти), так что ждет меня однозначно кесарево. утешьте меня пожааалуйста
интересно сколько среди нас кесаревых?
по моему процент немаленький получается
- посмотри на счастливых мамочек кесарят! на Алену, на Алененка!
Старый 24-05-2007, 19:19     #12932
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
а я решила не ходить на переворот (начиталась всего, плюс все родные против и я сама не уверена в том, что надо было туда идти), так что ждет меня однозначно кесарево. утешьте меня пожааалуйста
Ксюшка, КС - это, конечно, тяжеловато для мамочки (хотя все относительно, бывают такие роды, по сравнению с которыми КС - просто райское наслаждение), но зато ребеночек родится здоровеньким и крепеньким, а это главнее всего на свете!..
Старый 24-05-2007, 19:19     #12933
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Оксанчик, мы пока еще не укачиваем, просто кладем, и он засыпает почти мгновенно, а если не спит, как сейчас, то я его кладу на пледике на нашу кровать, куда или папа, или я ложимся рядом и рассматриваем друг друга, или я его кладу на диванчик, где он тихо глазеет на наше "контрастное" покрывало - там оно такое в сине-белый цветочек, наверное, ему нравится изучать такое сочетание!..
что не укачиваете - это правильно, а то привыкнет и в обычной кроватке будет плохо засыпать, прийдется на руках укачивать, а вот контрастные вещи дети любят, так как пока не воспринимают цвета
Старый 24-05-2007, 19:19     #12934
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
В Радуге же принимали тазовое предлежание?
новый нач. мед запретил
Старый 24-05-2007, 19:20     #12935
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Солнышко, не плачь, все будет правильно! Моя мама говорит, что я крутилась постоянно, и что когда она приехала по скорой, было косое предлежание, уже готовили КС, но я испугалась и легла как надо! У тебя и ребенка еще 3 недели!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Радуге же принимали тазовое предлежание?
уже не принимают - по решению нового главврача. по крайней мере мне так акушерка сказала...
Старый 24-05-2007, 19:21     #12936
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Ксюшка, КС - это, конечно, тяжеловато для мамочки (хотя все относительно, бывают такие роды, по сравнению с которыми КС - просто райское наслаждение), но зато ребеночек родится здоровеньким и крепеньким, а это главнее всего на свете!..
обычные не тяжеловато разве? вот именно, что никогда не знаешь как пойдет ни там ни тут....
Старый 24-05-2007, 19:22     #12937
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Оксанчик, мы пока еще не укачиваем, просто кладем, и он засыпает почти мгновенно, а если не спит, как сейчас, то я его кладу на пледике на нашу кровать, куда или папа, или я ложимся рядом и рассматриваем друг друга, или я его кладу на диванчик, где он тихо глазеет на наше "контрастное" покрывало - там оно такое в сине-белый цветочек, наверное, ему нравится изучать такое сочетание!..
Молодец какой!
Алена, а ты успеваешь домашние дела сделать, поесть приготовить?
А детской одежды тебе хватило, того что ты купила заранее?
Ты извини за глупые вопросы
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
У меня ребёнок сидит и уже наверное на 10 листике написал "Дуйте дуйте ветры"
Это он к чему?
Старый 24-05-2007, 19:24     #12938
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Не плачь,многие специально хотят кесарево!!!!!!!!!!!!!!
Не важно,как ребеночек родится, главное,чтобы он был здоровым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-05-2007, 19:24     #12939
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
уже не принимают - по решению нового главврача. по крайней мере мне так акушерка сказала...
Буквально 3 недели назад принимали , а может оно и к лучшему, это все-таки риск для малыша.
Старый 24-05-2007, 19:26     #12940
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

А вот у меня если анализы не покажут герпеса в каком нужно ракурсе,ждут скорее всего ЕР с моим-то тазом....