<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 18:31     #12921
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение
И я бы!

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
не боись, не забудешь)))
это как на велосипеде ездить - если научился один раз, то не забудешь. да и муж тебе напомнит, если что
Думаешь муж напомнит? Я уже начинаю думать может у него уже отвалилось, раз секса не надо

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Я вас почитываю,но лень написать...
Отчитываюсь:все утро бегала сдавала анализы,еле врачиху развела на анализы на герпес ,она меня сегодня просто убила-я ей говорю-мне нужно подтверждение герпеса для роддома,типа анализы и записи в карточке,почему у меня ничего нет,нехорошо вышло,а она такими глазами смотрит типа ты с ума сошла,зачем ты сказала в роддоме,что у тебя герпес,они тебя теперь затюкают и положат на обсервацию,так бы молчала и жила спокойно,теперь иди сдавай анализы.Короче,дура ты... Я говорю,а ничего,что ребенок заразиться может, а она такая-да ничего ему не будет,а ты будешь лежать на обсервации со всякими больными.я говорю,не волнуйтесь,у меня отдельная родилка и отдельная палата,и никого я заразить не смогу,мне здоровье ребенка важнее,а не то,где я буду лежать!!!!Не,ну вы представляете!!!!оказывается, она не писала мне ничего в карточке "ради моего же блага", а я такая засранка взяла и все испортила,заставила ее брать у меня мазки и выписывать направление на кровь,да еще и в карточку все записывать Я валяюсь, у меня нет слов больше!!!!
Это ППЦ, у меня слов нет
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
девочки, из того же топика про сбоку бантик:

"Первый раз оставила дочку со свекровью, рассказала как переодевать, чем кормить... Прхожу домой: на ребенке одето боди (застегнутое снизу), полукомбинезон (застегнут на плечах), а поверх всего этого надет... ПАМПЕРС!!!
Пришлось долго объяснять, как его одевать надо!!!"
Супер!!!

Цитата:
Исчо перлы

"По теме: моя свекровь все уговаривает меня дать Игорюхе клюквенного или брусничного морсика, чтоб животик не болел. Игорюхе сегодня 2 недели."
Вот это больше всего убило

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
А я и щас до смерти боюсь ос
Пчел не боюсь и шмелей,а ос просто панически боюсь
Меня в детстве тоже кусали ни за что ни про что,но я им мстила
Мы с братом помню в детстве одевались так,чтобы нас не прокусили осы, разрушали их гнезда,а потом смывались поскорее... Вот такие мы были осиные враги
Ира!!!!!!!! А с виду такая милая девушка
Старый 24-05-2007, 18:32     #12922
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Спасибки!
Сейчас проснулся, покапризничал немножко из-за животика, но мы покаканькали и успокоились!..
Какой славный мальчик!!!!!
Старый 24-05-2007, 19:04     #12923
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
у тебя в линеечке написано -осталось 8 дней - это ты ее сменила?! недель то сколько?
всего неделя... но это уже почти июнь!
...
линеечка не совсем верна, по узи у меня 29-ое число намечено и по словам доктора примерно так же и выйдет

Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение
девочки а начнушку надо покупать в р/д?
Что то я запуталась совсем.
я взяла футболку и штанишки от пижамки, не могу я в ночнушках спать
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
О чем, о чем...о том.. У меня такого перерыва в интимной жизни ещё не было по-моему,
скоро забуду как это делается
хе, аналогично

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Оксана! Очень рада за тебя! И за то что совсем чуть чуть тебе осталось и за то что больше похоже на девочку.. будем надеятся что и впрямь девочка окажеться!
спасибо
Цитата:
Спасибки!
Сейчас проснулся, покапризничал немножко из-за животика, но мы покаканькали и успокоились!..
какой милый малыш, я как понимаю ему нравится спать в колыбельке, она так укачивает
Старый 24-05-2007, 19:08     #12924
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
какой милый малыш, я как понимаю ему нравится спать в колыбельке, она так укачивает
Оксанчик, мы пока еще не укачиваем, просто кладем, и он засыпает почти мгновенно, а если не спит, как сейчас, то я его кладу на пледике на нашу кровать, куда или папа, или я ложимся рядом и рассматриваем друг друга, или я его кладу на диванчик, где он тихо глазеет на наше "контрастное" покрывало - там оно такое в сине-белый цветочек, наверное, ему нравится изучать такое сочетание!..
Старый 24-05-2007, 19:10     #12925
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Кстати, Гордей норовит влиться в нашу компанию - тихонечко пристраивается рядышком!..
Старый 24-05-2007, 19:13     #12926
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

а я решила не ходить на переворот (начиталась всего, плюс все родные против и я сама не уверена в том, что надо было туда идти), так что ждет меня однозначно кесарево. утешьте меня пожааалуйста
Старый 24-05-2007, 19:16     #12927
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
не боись, не забудешь)))
это как на велосипеде ездить - если научился один раз, то не забудешь. да и муж тебе напомнит, если что
Аааааааа......
Я не умею на велике, точнее каждый раз забываю как, поворачивать на нём вообще гиблое дело...
Что ж я и про сек не вспомню

Цитата:
девочки, из того же топика про сбоку бантик:

"Первый раз оставила дочку со свекровью, рассказала как переодевать, чем кормить... Прхожу домой: на ребенке одето боди (застегнутое снизу), полукомбинезон (застегнут на плечах), а поверх всего этого надет... ПАМПЕРС!!!
Пришлось долго объяснять, как его одевать надо!!!"

Цитата:
Спасибки!
Маська какой
Я помню у Андрюши начинал болеть животик ровно к Сашиному приходу с работы, вот я его укачиваю на руках, а он весь из себя и так и этак, Саша берёт на ручки, животик помассировал, Андрюшка пропукался и уснул и так каждый вечер

У меня ребёнок сидит и уже наверное на 10 листике написал "Дуйте дуйте ветры"
Старый 24-05-2007, 19:16     #12928
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Оксанчик, мы пока еще не укачиваем, просто кладем, и он засыпает почти мгновенно, а если не спит, как сейчас, то я его кладу на пледике на нашу кровать, куда или папа, или я ложимся рядом и рассматриваем друг друга, или я его кладу на диванчик, где он тихо глазеет на наше "контрастное" покрывало - там оно такое в сине-белый цветочек, наверное, ему нравится изучать такое сочетание!..
здорово вот бы так и было дальше!
Старый 24-05-2007, 19:17     #12929
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а я решила не ходить на переворот (начиталась всего, плюс все родные против и я сама не уверена в том, что надо было туда идти), так что ждет меня однозначно кесарево. утешьте меня пожааалуйста
Кюша, я считаю, что вы приняли правильное решение, уж очень рискованная процедура. Молодцы Всё будет хорошо
Старый 24-05-2007, 19:18     #12930
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Всем привет! Пыталась прочитать - нереально!
Кому надо кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
Солнышко, не плачь, все будет правильно! Моя мама говорит, что я крутилась постоянно, и что когда она приехала по скорой, было косое предлежание, уже готовили КС, но я испугалась и легла как надо! У тебя и ребенка еще 3 недели!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Радуге же принимали тазовое предлежание?