| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Всем глобальные кулачки!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Вот это да!!!!!!!!!!!:001:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тут одного-го еле вынашиваешь,а она трех!!! Блин,че-то часто стали Денисами называть Но мне все равно!!!! Обожаю это имя с детства!!!!!!!!![]() |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "хочу похвастаться Ксюшиными фотками с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
....мне бы такую кто устроил.... Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Вот это да!!!!!!!!!!!:001:
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "да, что-то и меня на хи-хи..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Я чуть не описалась от смеха,пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего,Ксюш,меня тоже практически не поздравляют с недеьками,хотя у меня на линеечке по-русски вроде написано Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower : ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, из того же топика про сбоку бантик:"Первый раз оставила дочку со свекровью, рассказала как переодевать, чем кормить... Прхожу домой: на ребенке одето боди (застегнутое снизу), полукомбинезон (застегнут на плечах), а поверх всего этого надет... ПАМПЕРС!!! Пришлось долго объяснять, как его одевать надо!!!" ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение ":)) девочки, из того же топика про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Остались.:008: Почему эта ссылка не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение ":)) девочки, из того же топика про..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я представила........................ ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Исчо перлы
![]() ![]() ![]() "Свекровь не позволяет детям сувать ручки в рот, всё время вытаскивает. Они же всё в рот тянут, и руки тоже. Так вот всё можно в рот сувать, а руки нет, так как если они будут сосать пальцы, то пальцы ИСТОНЧАТСЯ, то есть станут тонкими-тонкими..." "Глупый вопрос, заданый мне ортопедом, осматривавшим мою месячную дочку: "а почему она такая волосатая???!!!" Поворачивается к моей матери: "Вы-ее мама???!!!", мама слегка струхнула и промямлила, что она вообще-то бабушка. Врач с неодобрением посмотрел на меня (видимо, заподозрил в волосатости) и сурово спросил: "Так почему она у Вас такая волосатая???!!!" Замечу, что у дочки действительно был небольшой пушок на плечиках. Через пару месяцев от него и следа не осталось! Но сказано было ТАК, словно ребенок весь покрыт шерстью..." "Муж присутствовал на моем УЗИ в 18 недель. УЗИ было первое, и он сидел как на иголках - мальчик? После того, как долгое время Платоха ничего нам не показвал, муж спросил у врача - "а по каким-нибудь другим признакам можно пол определить" врач удивилась - "по каким, например?" муж на полном серьезе выдал "а по кадыку?" я чуть с кушетки со смеха не грохнулась и в тот момент поняла, почему узи с папой на 200р дороже..." "О волосатости: бытует мнение,что,если беременная женщина спит в постели с животным,ребеночек родится волосатеньким. У нас был пушок на спинке. С животными не спала. Считать таковым мужа?" "По теме: моя свекровь все уговаривает меня дать Игорюхе клюквенного или брусничного морсика, чтоб животик не болел. Игорюхе сегодня 2 недели." |