| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для athena на сообщение "Прочитала :support:
только как всегда,..."
|
|
Хранитель
|
Зашла сдуру в топик кулинарный. А там шпротный салат "Рыбки в пруду".
Говорю Катьке - давай сделаем! В ответ получила сморщенный нос "фу,какая гадость". Я потерпела-потерпела, вот теперь сижу просто шпроты ем со сладким чаем. ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Старожил
|
здорово! похоже будет сайт!! ура! девочки молодцы :-)
а что, кстати, со встречей? я так понимаю, однозначно не завтра? в след пятницу? а место вроде пока не выбрали? а я на боку сплю, и переворачиваюсь часто. На спине стараюсь не лежать, чтобы отвыкнуть, хотя по ощущениям пока ничего отрицательного нет. Правда, пару раз заметила, что когда на боку лежу, немного во сне так поворачиваюсь, что я как бы на 3/4 лежу, т.е. начинаю на живот поворачиваться, ну вроде еще на боку, но с переходом на живот. Даже испугалась. Или может, когда живот больше будет, меня уже не потянет на него поворачиваться, даже чуть-чуть? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем хорошего настроения и отличного вечера
![]() Пойду думать над сайтом... В выходные попробую начать его делать... Думаю, адрес будет что-то типа www.november2007.narod.ru Никаких возражений нет? Или присылайте названия, будем пытаться занять места на narod.ru |
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Какая ты умничка!!!! Теперь и у нас..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Тогда шлите в личку всякую интересную..."
|
|
Хранитель
|
ИМХО что на сайте хотелось бы видеть
1. данные с таблички, может расширенные ![]() 2. фото со встречь 3. наши ники с фотками - типа заочного знакомства - кто есть кто ![]() 4. ссылки на топик наш первый и этот 5. всякую полезную инфу. что мы здесь вывешиваем надо туда скинуть. 6. типа доска объявлений 7. рассказ о родах (это на будующее) 8. наши малыши ноябрятки Это пок атак на вскидку пришло в голову. Еще подумаю Дополняйте ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Пока-пока!!!
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Тогда шлите в личку всякую интересную..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Как же на улице холодно:001: Брр, ветер..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
жуть... а я как раз собралась с работы идти... а днем вроде так хорошо было, в обед выходила на улицу. (у нас окна в атриум, так что тут не видно, что на улице творится ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Все! девочки,пошла я домой.Рабочий день подошел к концу,накокец-то!!!!!Все чаще ловлю себя на мысли,что хожу на работу, только с одной целью посидеть н нашем форуме...Вчера прям вся извелась,пока дома была. Всем удачи и хорошего вечера!!! |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "ИМХО что на сайте хотелось бы видеть
..."
|
|
Наш человек
|
Дополняю!
ИМХО что на сайте хотелось бы видеть 1. данные с таблички, может расширенные ![]() 2. фото со встреч 3. наши ники с фотками - типа заочного знакомства - кто есть кто ![]() 4. ссылки на топик наш первый и этот 5. всякую полезную инфу. что мы здесь вывешиваем надо туда скинуть. 6. типа доска объявлений 7. рассказ о родах (это на будующее) 8. наши малыши ноябрятки 9. Список телефонов хорошо бы, для тех кто хочет, но!!! - так чтобы их не мог посмотреть каждый проходящий мимо, под паролем хорошо бы 11. полезная инфа- типа faq по проветриваниям, чем лечиться при простуде, что помогает при изжоге и т.п - т е. те вещи которые в форуме всплывают регулярно |