НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 16:28     #4391
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ну что, дозвонилась до мамы девочки. Она говорит - ничего не знаю, вчера пришла поздно все спали, еще никого из детей не видела со вчерашнего дня.
Узнаю, говорит, перезвоню вам.

Странная мама. По меньшей мере, если бы мне сообщили, что было нападение на мою дочку... . Должна была реакция быть, если мама вообще нормлаьная. Если реакции нет, то больше шансов, что девочка врет. Возможна она решила взять тайм-аут и поговорить с дочкой?

Цитата:
Ну она же может сказать, что на самом деле не стукнули, а просто отняли и она не помнит их в лицо.
Не верю (с). Как то слишком расплывчато, чтоб правлой было.
Старый 24-05-2007, 16:32     #4392
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Ну она же может сказать, что на самом деле не стукнули, а просто отняли и она не помнит их в лицо.
И все.
А МР3 она всю жизнь от родителей скрывать будет? Новая игрушка ведь, похвастаться же друзьям-подружкам хочется...
Хотя мои родители всегда видели, когда я вру. Особенно если прямой вопрос был задан
Старый 24-05-2007, 16:36     #4393
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

У октябрюшек свой сайт появился
http://oct2007.iplot.ru/ru/index.php
Старый 24-05-2007, 16:39     #4394
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
И все.
Диля, привлекайте нашу доблестную милицию, все сразу найдется,и все вранье сразу выплывет, как бы мы их не поносили работать они еще пока умеют!
Старый 24-05-2007, 16:40
ответ для Dinny на сообщение "Я за границей не была..."
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Я за границей не была вообще...
Здорово! Тяжело было приспособиться к жизни там?- а круг общения русский есть?
Кстати, а муж у тебя русский или немец?
Знаешь, приспособиться было может и не просто, но я как-то не осозновала, очень скоро работать устроилась, тяжело, я работала в доме пристарелых, но зато это были первые в жизни мои! большие деньги. Я заробатывала 2,400ДМ в месяц. Тогда для меня это было рогом изобилия, я могла пойти и купить себе сразу и замшевую куртку от "стефанель" и духи от шанель даже в рифму. Так что времени не было думать как бы тут приспособиться. А ваабще по всякому было и тяжело и здорово, я в первый новый год в Париж поехала, а потом в Амстердам и Прагу.
Муж у меня немец , Торстен. А друзей русских очень мало, даже скажу так- знакомых парочку есть , а подружки блиzкие -немки. Но мне хватает. А то что с русскими не особо общаюсь, так то не из снобизма. ИХ тут меньше чем немцев, ну а выбирать из большего колличествы куда проще чем из меньшего, к тому же , как говорят некоторые:" выбирать из выбранного" .
Старый 24-05-2007, 16:48     #4396
Aira
Элита

Aira отсутствует

Всем привет! Работы дофига. Маша, а я тебе наши кулачки возила в Германию. Правда только до Гамбурга довезла. Надеюсь помогли!
Старый 24-05-2007, 16:51     #4397
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Всем привет! Работы дофига. Маша, а я тебе наши кулачки возила в Германию. Правда только до Гамбурга довезла. Надеюсь помогли!
Спасибо.Как видишъ уже вышла в свет Как вы сьездели, на рыбном рынке были?
Старый 24-05-2007, 16:51     #4398
Aira
Элита

Aira отсутствует

А нам сегодня 16 неделек. Мы с мужем собираемся в ресторан на 20 неделек. Празник будет!
Старый 24-05-2007, 16:52     #4399
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Знаешь, приспособиться было может и не просто, но я как-то не осозновала, очень скоро работать устроилась, тяжело, я работала в доме пристарелых, но зато это были первые в жизни мои! большие деньги. Я заробатывала 2,400ДМ в месяц. Тогда для меня это было рогом изобилия, я могла пойти и купить себе сразу и замшевую куртку от "стефанель" и духи от шанель даже в рифму. Так что времени не было думать как бы тут приспособиться. А ваабще по всякому было и тяжело и здорово, я в первый новый год в Париж поехала, а потом в Амстердам и Прагу.
Муж у меня немец , Торстен. А друзей русских очень мало, даже скажу так- знакомых парочку есть , а подружки блиские -немки. Но мне хватает. А то что с русскими не особо общаюсь, так то не из снобизма. ИХ тут меньше чем немцев, ну а выбирать из большего колличествы куда проще чем из меньшего, к тому же , как говорят некоторые:" выбирать из выбранного" .
Да снобизм я и не думала - просто мне вот сташно представить себе глобальные переезды- друзья появляются не за год,а потом это уже сложнее становится, и вот глобально поменять место жительства мне было бы страшно... А ты давно уехала из России?
Старый 24-05-2007, 16:53     #4400
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Спасибо.Как видишъ уже вышла в свет Как вы сьездели, на рыбном рынке были?
Нет к сожалению. Было мало времени и погода не очень. Когда мы в магазине дождя нет, как только выходим он припускает. Боролись, боролись, а потом бросили. Напокупали кучу шмоток например костюм с двумя брюками и жилеткои и пиджаком за 59 евро. Просто лафа.