| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танюшка_М на сообщение "Кстати, к вопросу о питье: у меня Вика..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() соки тоже пьёт. кефир иногда. агушу питьевую. молоко не пьёт - не даю. смесь не пьёт - не хочет. считаю, что лучше воды для утоления жажды ничего нету ![]() |
|
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть VII.=..."
|
|
Элита
|
Все не успеваю написать - фотки малышковые замечательные!!! Все такие красивые
![]() Особенно поразил Гошик - такой большой уже мальчишка, просто скоро в школу, БОГАТЫРЬ ![]() Оля-Рони, бум ждать Тимошиных фоток. Сочуствую по поводу полета... |
|
|
|
|
Интернетозависимая
|
И у нас Надя ничего не пьет... МОжет 2 глотка сделать, вне зависимости от того, что это (сок, вода, компот, какао, йогурт) и во что налито....
Но я йогуртом раз в день кормлю с ложки. + у нас активное ГВ ![]() |
|
|
ответ для dozhdik на сообщение "4. если у малыша озноб или просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
поможет избежать судрог, которые могут быть при высок тем-ру и холодн конечностях. можно также грелку использовать |
|
|
|
|
|
Интернетозависимая
|
Яна - Но-шпа это спазмолитическое средство. А когда руки-ноги холодные при т-ре, это значит что есть спазм сосудов и, соответственно, нет правильной циркуляции крови. Вот поэтому и дают но-шпу.
Это классика, скорая именно этои колет ношпа+анальгин и еще что-то сердечное, чтоб снять нагрузку на сердце.. И еще желательно дать что-нить противоотечное, типа Фенистила, супрастина. Кстати, в лит-ре пишут, что смесь водка-уксус как раз и вызывает это тсамый спазм...... Поэтому с ней надо поосторожнее. |
|
|
ответ для Paiky на сообщение "ношпа расширит сосуды и улучшит..."
|
|
Интернетозависимая
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "Эрик пьёт воду... пожалуй это его..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы тож ей молоко не даем...боязно а смесь и не пили никогда |
|
|
|
ответ для -ТАША- на сообщение "Как мы синхронно :) Пока писала и ответ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Можно я немного топик позасоряю
Очень смеялась сегодня.Мама -------------------------------------------------------------------------------- 1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" .2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась" .3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" .4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" .5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" .6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" .7. Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" .8. Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" .9. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" .10. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" .11. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" .12. Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" .13. Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" .14. Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!" |
|
|
ответ для Танюшка_М на сообщение "Представляете, моя красавица сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
сама сегодня ночью очень плохо спала, а детки еще более чувствительны к погоде. Про питье: Гошка пьёт в среднем где то 0,5-0,6 л. в день, сейчас стал больше пить просто воды. Раньше пил всякие компоты, ряженку и Агушу питьевую, совсем не пьёт молоко, но за оби шеки трескает сыр поэтому на молоке не настаиваю. |
|