=Июнь 2005. Часть VII.= "Ура!Весна!Июнята ждут тепла!" - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 11:11
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть VII.=..."
Танюшка_М
Элита

Профиль Танюшка_М

Танюшка_М отсутствует

Представляете, моя красавица сегодня проснулась в полвторого ночи и заснула, когда уже рассвело! Я в шоке. Она просто валялась, ковыряла меня ногами, руками... Тихо так, спокойненько, с кровати не рвалась... Валялась так, пока я не психанула и не рявкнула на нее. Закрыла глаза и вырубилась... Ужас!!!
Старый 24-05-2007, 11:13
Танюшка_М
Элита

Профиль Танюшка_М

Танюшка_М отсутствует

Кстати, к вопросу о питье: у меня Вика можно сказать не пьет вообще... Кашу, суп, прочее запивает парой глотков и вообще не запивает. Хорошо, хоть молоко пьет перед сном. Короче, поллитра жидкости выходит в сутки. Это нормально вообще?
Старый 24-05-2007, 12:57
Lary
Элита

Lary отсутствует

У нас тоже самое, хорошо если получается кружка воды в день. Суп вообще отказался есть.
Старый 24-05-2007, 13:33     #1674
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшка_М Посмотреть сообщение
Представляете, моя красавица сегодня проснулась в полвторого ночи и заснула, когда уже рассвело! Я в шоке. Она просто валялась, ковыряла меня ногами, руками... Тихо так, спокойненько, с кровати не рвалась... Валялась так, пока я не психанула и не рявкнула на нее. Закрыла глаза и вырубилась... Ужас!!!
да уж...
бывало такое и у нас
тока мы уходили на кухню пазлы собирать, книжки читать.... чтоб папику немешать спать...
Старый 24-05-2007, 13:35     #1675
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Цитата:
Кстати, к вопросу о питье: у меня Вика можно сказать не пьет вообще... Кашу, суп, прочее запивает парой глотков и вообще не запивает. Хорошо, хоть молоко пьет перед сном. Короче, поллитра жидкости выходит в сутки. Это нормально вообще?
питье это просто воду?
воду мы не пьем
а вот компоты, соки в пакетах, или свежевыжатые с удовольствием...ттт
может компотики разные -преразные варить и понравиться Чаду
Старый 24-05-2007, 14:01     #1676
Lary
Элита

Lary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
питье это просто воду?
воду мы не пьем
а вот компоты, соки в пакетах, или свежевыжатые с удовольствием...ттт
может компотики разные -преразные варить и понравиться Чаду
Если бы мое любимое чадо признавало соки и компоты и все такое прочее, я была бы только рада. Так ведь нет. Не из стакана, не из трубочки, не из румочки, не из красивой кружечки не пьёть. Только воду в чистом виде и усё
Старый 24-05-2007, 14:58
Лапоток
Мега-элита

Профиль Лапоток

Лапоток отсутствует

Анютка и Стас! Катя и Анечка! Поправляйтесь! Вот рекомендую от кашля сироп СТОДАЛЬ, чудо-средство, вкус сладкий, без медицинского привкуса. 200 рублей стоит. Нам ничего не помогало, а после этого через 2 дня прошел. в аптеке порекомендовали, когда я за очередным сиропом пожаловала.
Старый 24-05-2007, 15:02
Лапоток
Мега-элита

Профиль Лапоток

Лапоток отсутствует

ТАША! И вы тоже болеете! Выздоравливайте!!! Эх, обманчивая весенняя погодка! Бедные детки.
Старый 24-05-2007, 15:28     #1679
Utka
Мега-элита

Профиль Utka

Utka отсутствует

Цитата:

Мы наоборот водохлебы, но Алиса всегда много пила . И чай, и сок, и компот, и воду, в общем все пьем
Старый 24-05-2007, 15:43     #1680
dozhdik
Элита

Профиль dozhdik

dozhdik отсутствует

4. если у малыша озноб или просто холодные ручки и ножки при высокой температуре, то дайте ему 1/4 таблетки но-шпы (не более 3 раз в сутки!) - старше 3х лет - 1/2 таблетки.

А зачем ношпа??? Объясните бестолковой.
Paiky Спасибо за выдежку, сейчас скопирую себе куда-нибудь, а то у нас любое заболевание начинается с паники - я ношусь, не знаю что делать.

Всем болеющим поправляться поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про питье: мы пьем средне, где-то поллитра чистой воды (2-3 поильника по 200 гр.), маленькую чашечку молока на ночь + суп. Компоты, соки и т.д. не очень пьет, но я и не даю (зверомама ) - зубы берегу. Честно говоря я и сама не пью ни соки, ни к омпоты, а сейчас еще и чай-кофе бросила пить, пытаюсь худеть