| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть VII.=..."
|
|
Элита
|
Представляете, моя красавица сегодня проснулась в полвторого ночи и заснула, когда уже рассвело! Я в шоке. Она просто валялась, ковыряла меня ногами, руками... Тихо так, спокойненько, с кровати не рвалась... Валялась так, пока я не психанула и не рявкнула на нее. Закрыла глаза и вырубилась... Ужас!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Кстати, к вопросу о питье: у меня Вика можно сказать не пьет вообще... Кашу, суп, прочее запивает парой глотков и вообще не запивает. Хорошо, хоть молоко пьет перед сном. Короче, поллитра жидкости выходит в сутки. Это нормально вообще?
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас тоже самое, хорошо если получается кружка воды в день. Суп вообще отказался есть.
|
|
|
ответ для Танюшка_М на сообщение "Представляете, моя красавица сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
бывало такое и у нас тока мы уходили на кухню пазлы собирать, книжки читать.... чтоб папику немешать спать... |
|
|
|
ответ для Танюшка_М на сообщение "Кстати, к вопросу о питье: у меня Вика..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
воду мы не пьем а вот компоты, соки в пакетах, или свежевыжатые с удовольствием...ттт может компотики разные -преразные варить и понравиться Чаду |
|
|
|
ответ для Paiky на сообщение "питье это просто воду?
воду мы не..."
|
|
Элита
|
Если бы мое любимое чадо признавало соки и компоты и все такое прочее, я была бы только рада. Так ведь нет. Не из стакана, не из трубочки, не из румочки, не из красивой кружечки не пьёть. Только воду в чистом виде и усё
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анютка и Стас! Катя и Анечка! Поправляйтесь! Вот рекомендую от кашля сироп СТОДАЛЬ, чудо-средство, вкус сладкий, без медицинского привкуса. 200 рублей стоит. Нам ничего не помогало, а после этого через 2 дня прошел. в аптеке порекомендовали, когда я за очередным сиропом пожаловала.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ТАША! И вы тоже болеете! Выздоравливайте!!!
Эх, обманчивая весенняя погодка! Бедные детки.![]() |
|
|
ответ для Танюшка_М на сообщение "Кстати, к вопросу о питье: у меня Вика..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы наоборот водохлебы, но Алиса всегда много пила . И чай, и сок, и компот, и воду, в общем все пьем![]() |
|
|
|
ответ для Paiky на сообщение "вот нашла.... с сайта одного питерского..."
|
|
Элита
|
4. если у малыша озноб или просто холодные ручки и ножки при высокой температуре, то дайте ему 1/4 таблетки но-шпы (не более 3 раз в сутки!) - старше 3х лет - 1/2 таблетки.
А зачем ношпа??? Объясните бестолковой. Paiky Спасибо за выдежку, сейчас скопирую себе куда-нибудь, а то у нас любое заболевание начинается с паники - я ношусь, не знаю что делать. Всем болеющим поправляться поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про питье: мы пьем средне, где-то поллитра чистой воды (2-3 поильника по 200 гр.), маленькую чашечку молока на ночь + суп. Компоты, соки и т.д. не очень пьет, но я и не даю (зверомама ) - зубы берегу. Честно говоря я и сама не пью ни соки, ни к омпоты, а сейчас еще и чай-кофе бросила пить, пытаюсь худеть ![]() |