НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 14:30     #4341
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Я бы наверное подралась или хотябы шуму навела.... но потом бы в обязательном порядке поплакала-себя пожалела
угу, а домой пришла, мужу рассказываю. Так он - ну хоть бы пожалел, так нет - типа, ага... вечером ехали, значит здесь живут - значит увидишь, мне покажешь, места мокрого от них не оставлю. я ему : конечно, вот теперь мы поставим около метро палатку и будем их выслеживать.....
Старый 24-05-2007, 14:30     #4342
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Кстати, всем привет. Болеющие, даю установку- выздаравливайте!
Старый 24-05-2007, 14:38     #4343
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Да.... народ в транспорте зажигает, мне сегодня тож сказали что молодая могла бы и постоять, хотя мест свободных было много, спрашивается, что прицепиться неккому???

Я бы наверное подралась или хотябы шуму навела.... но потом бы в обязательном порядке поплакала-себя пожалела
Ой во всем мире так! Я вчера в час когда все дети со школ с рюкзаками едут , ехала. Там баПка влезла в трамвай и давай два места заниматъ на себя и свою подружку , которая с другого конца трамвая ковыляла, я баПке сказала вежливо, чтобы сесть разрешила, она отодвинулась и так противненько замычала:" оченъ любезно, оченъ вежливо!" Я даже слушать не стала, а стоять где дети толкаются я из принципа не буду!
А проводники в электричках!!!! Я все время сую свой паспорт беременности под нос, мол искать проводника, что бы билет купить ( если на станции касса уже закрыта, а в автомате на определенную зону купить нельзя) и шататься по духэтажному движущемуся поезду я не стану! Так что вы думаете эти козлы, если не женщина, так ворчат, что я одному сказала, что-бы был благодарен, что я сuдения казенные не уделала!
Старый 24-05-2007, 14:40     #4344
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
угу, а домой пришла, мужу рассказываю. Так он - ну хоть бы пожалел, так нет - типа, ага... вечером ехали, значит здесь живут - значит увидишь, мне покажешь, места мокрого от них не оставлю. я ему : конечно, вот теперь мы поставим около метро палатку и будем их выслеживать.....
Старый 24-05-2007, 14:44     #4345
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Девочки! Вот всем советы раздаю, чтобы не плакали, а сама сижу реву!
Ну жалко Катьку - не могу!
Год назад на ДР подарили ей МР3-шник, она о нем мечтала. Как ни просила ее не таскать с собой в школу, все равно таскала и естественно однажды забыла его в куртке и его сперли! Это где-то в феврале.
Она помучалась-помучалась, сейчас ей бабушка подарила новый, типа к окончанию учебного года.
Неделю назад.
А Катя сейчас мне говорит - мама, я наивная.
Вчера дала одной девочке его домой, песни перекачать, а сегодня она ей его не вернула, говорит у нее украли. И рассказывает при этом какую-то страшную историю, про то как ее стукнули по голове и отняли МР3-шник.
Что делать??? Училка передала мне телефон домашний этой девочки и моб. ее мамы.
Старый 24-05-2007, 14:44     #4346
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Ой во всем мире так! Я вчера в час когда все дети со школ с рюкзаками едут , ехала. Там баПка влезла в трамвай и давай два места заниматъ на себя и свою подружку , которая с другого конца трамвая ковыляла, я баПке сказала вежливо, чтобы сесть разрешила, она отодвинулась и так противненько замычала:" оченъ любезно, оченъ вежливо!" Я даже слушать не стала, а стоять где дети толкаются я из принципа не буду!
А проводники в электричках!!!! Я все время сую свой паспорт беременности под нос, мол искать проводника, что бы билет купить ( если на станции касса уже закрыта, а в автомате на определенную зону купить нельзя) и шататься по духэтажному движущемуся поезду я не стану! Так что вы думаете эти козлы, если не женщина, так ворчат, что я одному сказала, что-бы был благодарен, что я сuдения казенные не уделала!
и у вас хамят...
Старый 24-05-2007, 14:46     #4347
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Девочки! Вот всем советы раздаю, чтобы не плакали, а сама сижу реву!
Ну жалко Катьку - не могу!
Год назад на ДР подарили ей МР3-шник, она о нем мечтала. Как ни просила ее не таскать с собой в школу, все равно таскала и естественно однажды забыла его в куртке и его сперли! Это где-то в феврале.
Она помучалась-помучалась, сейчас ей бабушка подарила новый, типа к окончанию учебного года.
Неделю назад.
А Катя сейчас мне говорит - мама, я наивная.
Вчера дала одной девочке его домой, песни перекачать, а сегодня она ей его не вернула, говорит у нее украли. И рассказывает при этом какую-то страшную историю, про то как ее стукнули по голове и отняли МР3-шник.
Думаю,что нужно поговорить с родителями этой девочки. Дети ведь часто фантазируют...
Старый 24-05-2007, 14:53     #4348
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Я бы позвонила и поговорила с мамой. Что она думает и что знает о факте нападения на ее дочь. Спросила ли обращались ли они в милицию по факту нападения и ограбления ребенка. В общем если девчонка врет, чтоб ее тряхануло хорошенько. Ну а дальше по ходу дела думала как быть.
Старый 24-05-2007, 14:56
ответ для *VESTA* на сообщение "и у вас хамят...:015:"
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
и у вас хамят...
А ты как думала, у нас таааак хамят, что лучше язык не знать тогда проще.
Я от одного врача ушла, а муж мой хотел ваабще в суд подать на него, за то, что этот казел мне сказал, что по поводу тестов на синдром дауна он мне распечтку даст и я сама прочитаю, я заикнулась, что много и читала и есть у меня вопросы, а он идиот! мне говорит:" Моя задача, Фрау Фолк, вас проинформировать, а остальное меня не касается , а не принформировать я вас не могу, потому что в случае "чего" вы с меня потом будете денег черз суд требовать"
Это он имел в виду, если он мне информацию не даст, а ребенок, не дай бог, не здоровенький будет.
Но у нас хамитъ умеют, и делают это тет-а-тет, без свидетелей, все все понимают.
А в магазине тебе никто нахомить не может, так как коллеги сразу заложат. А вот проводники, если никого рядом нет, таааак хамят, особенно когда акцент слышат, но я за словом в карман не лезу, я их отбриваю только так!
Старый 24-05-2007, 14:57     #4350
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Поговорить с родителями. В курсе ли они нападения или появления МР3. Если люди адекватные и девочка врет, то все решиться. А так по ситуации - что родители скажут