| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Да.... народ в транспорте зажигает, мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я ему : конечно, вот теперь мы поставим около метро палатку и будем их выслеживать..... ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Кстати, всем привет. Болеющие, даю установку- выздаравливайте!
|
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Да.... народ в транспорте зажигает, мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А проводники в электричках!!!! Я все время сую свой паспорт беременности под нос, мол искать проводника, что бы билет купить ( если на станции касса уже закрыта, а в автомате на определенную зону купить нельзя) и шататься по духэтажному движущемуся поезду я не стану! Так что вы думаете эти козлы, если не женщина, так ворчат, что я одному сказала, что-бы был благодарен, что я сuдения казенные не уделала! |
|
|
|
ответ для loona на сообщение "угу, а домой пришла, мужу рассказываю...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Кстати, всем привет. Болеющие, даю..."
|
|
Хранитель
|
Девочки! Вот всем советы раздаю, чтобы не плакали, а сама сижу реву!
![]() ![]() ![]() Ну жалко Катьку - не могу! ![]() Год назад на ДР подарили ей МР3-шник, она о нем мечтала. Как ни просила ее не таскать с собой в школу, все равно таскала и естественно однажды забыла его в куртке и его сперли! Это где-то в феврале. Она помучалась-помучалась, сейчас ей бабушка подарила новый, типа к окончанию учебного года. Неделю назад. А Катя сейчас мне говорит - мама, я наивная. Вчера дала одной девочке его домой, песни перекачать, а сегодня она ей его не вернула, говорит у нее украли. И рассказывает при этом какую-то страшную историю, про то как ее стукнули по голове и отняли МР3-шник. Что делать??? Училка передала мне телефон домашний этой девочки и моб. ее мамы. |
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Ой во всем мире так! Я вчера в час..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Девочки! Вот всем советы раздаю, чтобы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Думаю,что нужно поговорить с родителями..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "и у вас хамят...:015:"
|
|
Элита
|
А ты как думала, у нас таааак хамят, что лучше язык не знать тогда проще.
Я от одного врача ушла, а муж мой хотел ваабще в суд подать на него, за то, что этот казел мне сказал, что по поводу тестов на синдром дауна он мне распечтку даст и я сама прочитаю, я заикнулась, что много и читала и есть у меня вопросы, а он идиот! мне говорит:" Моя задача, Фрау Фолк, вас проинформировать, а остальное меня не касается , а не принформировать я вас не могу, потому что в случае "чего" вы с меня потом будете денег черз суд требовать" Это он имел в виду, если он мне информацию не даст, а ребенок, не дай бог, не здоровенький будет. Но у нас хамитъ умеют, и делают это тет-а-тет, без свидетелей, все все понимают. А в магазине тебе никто нахомить не может, так как коллеги сразу заложат. А вот проводники, если никого рядом нет, таааак хамят, особенно когда акцент слышат, но я за словом в карман не лезу, я их отбриваю только так! |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Девочки! Вот всем советы раздаю, чтобы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|