До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 12:47     #1731
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Викулю,Максимку и Гошу с девяточкой! Растите послушными на радость родителям и не болейте!

Старый 24-05-2007, 12:57
ответ для Маргоша на сообщение "Викулю,Максимку и Гошу с..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Всем приветы!Вот решила зайти,точнее меня сюда Мара загнала.Шутка.
Спасибки всем за кулачки в наш адрес.
Мы болеем.У нас лезут зубы.Мы несколько дней не спавши.К компу вообще не подходила.
Выздоравливайте скорее.

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет! Так, новости у нас не очень хорошие - у Вики помимо насморка теперь еще и кашель (врача, наверное на всякий случай, завтра вызову -пусть послушает).Кто-нибудь знает, может ли быть воспаление легких без температуры?
Альбина, по-моему, нет, а кашель от соплей, тут Катюшка хорошо написала про массаж, а еще спинку греть хорошо сухим теплом. картошкой там или песком.

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
А у нас вчера был "ударный" день. ....
А сегодня Вася в своих исследованиях мира дошел до последних глубин. Попробовал свою какашку. .....
Вообще с горшком у нас не очень. Еще ни разу в горшок не покакал...
Да, ну просто день ударника у вас получился, а какашки почти все детки пробуют, Надя тут тоже свое хозяйство размазывала, но вроде в рот не попало пока. А горшок никуда не убежит от вас.

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки ржунимагу . кажется я не рассказывала, но если повторяюсь сорри.
Мне тут из моей ЖК звонили спрашивали не родила ли я.И чтобы пришла сняться с учета. Угу сщазззззззззз побежала 3 часа в очереди сидеть. Учитывая, что я отн их сбежала после первого посещения, когда это коза-врач довела меня до истерики и больше у них не появлялась, только написала расписку что перевожусь в ЖК при 2 РД.
Да уж.... вспомнили...

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
всем привет
детки наши растут, большие, уже стока умеют!
Дан тут стал все делать и все знать,
....
вот такие у нас дела
Оля, ну кака красотища там у вас, а Данилыч-то какой прорыв совершил, эх, благодать. как я понимаю, когда ничего делать не надо, убирать-готовить, отдыхай и все, но мне такое не светит, ближайший год точно
Старый 24-05-2007, 13:30     #1733
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Всем привет!!!
Спасибо за поздравления всем с нашим вчерашним миниДР! Фотки попозже выложу.
что умеем:
1. Главное достижение месяца - Маша научилась ходить! Причем, если сначала она передвигалась только по несколько шажков от опоры к опоре, то за последние 3 дня вообще произошел мощный прорыв: уже бегает во всю из комнаты в кухню и обратно, переваливаясь как утка и виляя при этом попой, научилась разворачиваться (т е идет в одну сторону, потом не садясь на попу разворачивается и в другую бежит). По сему, времени на интернет у мамы остается все меньше, т к нам теперь надо везде влезть, помойное ведро вытащить и т.д. и т.п. В общем глаз да глаз теперь. В ходунки теперь не воткнешь - не интересно! В кроватку не посадишь - ор! Надо все время теперь ходить! В общем, когда ребенок пошел - это жесть!!!
2. Соответственно, ползать стала гораздо меньше, но еще иногда ползает.
3. Имеем пока 4 зуба, два снизу и два сверху. Так как сверху сразу вылезли двойки, то похожи на маленького вампирчика .
4. Стали гораздо меньше спать, может из-за зубов, а может просто взрослеем. Днем 2 раза по часу или вообще 1 раз. Спит днем ТОЛЬКО на улице, дома уложить нереально. Ночью все также просыпаеся часто к сисе (опять же наверное из-за зубов). Но засыпаем на ночь по-прежнему сами хорошо.
5. Кушаем все тоже что и все. Овощи и мясо едим плохо, каши лучше, очень любим творог. Сися остается на ночь и ночью, днем или вообще не даю или 1-2 раза, если попросит.
6. Говорим осознанно мама, баба, папа. Иногда ня-ня, дя-дя, тя-тя, та-та, тяпа-тяпа постоянно.
7. с горшком то дружим то нет. В основном в него писаем, хотя можем с него слезть и написать рядом на пол.
8. Иногда пытаемся махать пока-пока, но как-то вяло. Пирамидку только разбираем и вообще все любим раскидывать, разбрасывать и наводить в комнате полный дистрой. Любимое развлечение - добежать до мамы, вцепиться ей в лицо и оттоскать за волосы при этом визжа, как резаный поросенок. Ну а уж если мама сидит в очках и смотрит телевизор, то с таким же истошным визгом надо с мамы эти очки стянуть!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А моего даже толком не усадить чтобы поиграть спокойно с расстановкой. По всему колотим ручками, все выхватываем и кидаем, разбрасываем и т.п. Какое там пирамидку собрать или шарик в дырочку забросить. Когда-нибудь наступит такое времечко когда малыши будут тихо-мирно сидеть и складывать мозаику или конструктор а мамашки кайфовать в интернете с кусочком тортика на комьютерном столике.
ППКС полный! У нас один в один! Юля, я думаю у меня такое время НИКОГДА не наступит.

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Обещанные фото с двух поездок в Павловск
Супер! Классно гуляете! Молодцы! Ромашка как всегда прелесть! На горшке с ножкой во рту вообще отпад! Мы так еще не пробовали.

Цитата:
А у нас вчера был "ударный" день. С утра Василий упал с кровати. Пока я себе чайку заваривала, он проснулся и нырнул вниз. Учу, учу его - все без толку. Теперь синячок на лбу. Днем налетел на ножку стола - рядом с круглым синячком появился синяк продолговатый. Ну а вечером уронил себе на ручку табуретку, мы с бабушкой вдвоем не досмотрели. Хорошо, что на табуретке мягкое сиденье закрывает все острые края.
А сегодня Вася в своих исследованиях мира дошел до последних глубин. Попробовал свою какашку. Голопопил, покакал, пока я убирала все его добро, покакал еще. Гляжу, а он сначала тихонько пальчиком трогает, потом всю пятерню туда запускает. Пока тащила его мыться, он таки запихнул ладошку в рот.
Вообще с горшком у нас не очень. Еще ни разу в горшок не покакал...
Ну насмешили с какашками!

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет! Так, новости у нас не очень хорошие - у Вики помимо насморка теперь еще и кашель (врача, наверное на всякий случай, завтра вызову -пусть послушает).Кто-нибудь знает, может ли быть воспаление легких без температуры
@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня интимный вопрос. У кого-нибудь из кормящих еще не начились критические дни? А то, я все думаю нам уже 9,5 мес, а у меня не было ни разу. Это нормально или пора волноваться?
У меня пришли недавно 1-й раз, но какие-то странные, мало очень. Вот жду теперь 2-ые, не знаю, придут-нет. Вообще при ГВ это норма, когда их нет. Не волнуйся. Даже кто заканчивает кормить у многих не сразу восстанавливаются.

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки ржунимагу . кажется я не рассказывала, но если повторяюсь сорри.
Мне тут из моей ЖК звонили спрашивали не родила ли я.И чтобы пришла сняться с учета. Угу сщазззззззззз побежала 3 часа в очереди сидеть. Учитывая, что я отн их сбежала после первого посещения, когда это коза-врач довела меня до истерики и больше у них не появлялась, только написала расписку что перевожусь в ЖК при 2 РД.
АТас полный!
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Викулю,Максимку и Гошу с девяточкой! Растите послушными на радость родителям и не болейте!

Присоединяемся от всей души!!!
Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА ИЛИ НЕТ ?????
Если честно, я бы с радостью конечно! Но че-то мне как-то боязно одной с ребенком ехать из Всеволожска до Крестовского на электричке да на метро потом да с пересадкой. УЖ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО! Мы ездили уже с ней на дальние расстояния, но с мужем. ОДна я боюсь!

Цитата:
это данка в поле, все поле кравное в маках
он обожает все рвать сам, траву, деревья, шышки даем грызть, тут конечно большой плюс это климат и округа вся в цветах, полях, камнях, деревьях в животных и тп дача, натуральная дача плюс море, море пока чистое, вода 20 но я купаюсь, мне нра, скоро наш папа должен прибыть, но мы пока не знаем на сколько мы тут, пока дома делать нечего
Оля, фотки - супер! Тоже хочууу - не могуу!!! Данка-молодец, что так многому так быстро научился. Вот что значит смена обстановки и качественный отдых!
Старый 24-05-2007, 13:33
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Какая красотищщщща!!!"
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ромашка прелесть!!! Мамочка тоже хорошаааа ... красотка А что с мамой ребетенка? Рома ее так напугал?
Юля,спасибо,приятно!Почему та мамочка хохочет - Ромашка ей кусал коленку!Вообще,сейчас всех здорово кусает за все что ни попадя,кошмар!Опять же - зубыыыыы...

Цитата:
Tanushechka - Ромашка молодец - какую сложную игруху освоил! В Павловске здорово, в детстве мы жили в Купчино и постоянно туда ездили гулять, сейчас через весь город тяжеловато тащиться, но все-таки иногда выбираемся. Ромашка такой модник!)
Спасибо!Я сама удивляюсь,что более простое не хочет делать,а столь сложное пошло.

Цитата:
А у нас вчера был "ударный" день. С утра Василий упал с кровати. А сегодня Вася в своих исследованиях мира дошел до последних глубин. Попробовал свою какашку. ...
Я уже писала,что мы тоже отличились.Теперь обязательно в трусах или штанишках,надоело ковролин отмывать.

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Обалдеть, ну у вас чуть ли не каждый день достижения. Классные фотки, Ромашкин супер.
Спасибо,но таких умственных достижений давно не было.

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня интимный вопрос. ?
Ну и слава богу,что нет.У меня еще ГВ,но с 5 месяцев приходят,грешу на поездку в Подмосковье (мена климата)

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Круто .. А я в первом. Уже как 9 лет. .
Сафсем ближайший из больших - наверно, парк победы..
Ну и в центре, тож же юсуповский, всяко ближе.. И таврик ближе....
А что так долго учишься?
Про парки.Я поеду куда угодно,желательно рядом с метро.Юсуповский очень мелкий.

Цитата:
МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА ИЛИ НЕТ ?????
Лично я пока за!

Цитата:
мы с мамой не готовим не убираем и от этого балдеем.тут была в симфирополе, обалдела от количества красивого народа, заботливых и хотящих познакомиться мужиков, изобилия яркого, питер конечно в этом плане отдыхает
Да,я тоже хочу ничего не делать!Душой я с вами!
Да,приятно ловить на себе восхищенные взгляды мужчин!На юге это обостряется..
Режим у вас супер,как это Дан выдерживает с 3 до 8 не спать?Мой бы вырубился!
Старый 24-05-2007, 14:23     #1735
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Фотки последних дней балдежные .. Даня в маках - романтично.. Ромашка, напавший на тётю и поедающий ногу - прикольно .. Федюнчик очаровашка. И Сёмочка очень стильный и милый.

Танюшечка, а на чем в Павловск путешевтсвуете? Если по-студенчески на электричках, то хотим в след. раз с вами напросться.. Через Купчино же маршрут?
А в студентках я до сих пор, потому что двоешница .. То по работе не могла, то по деньгам, теперь вот сама понимаешь .. Да ладно, какие наши годы, вот востановлюсь снова и буду высше образованной..
Старый 24-05-2007, 14:30     #1736
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

У меня тогда встречное предложение к тем, кто хочет и умеет.. Кому в Парк Победы удобнее добираться? Может, тоже собиремся меньшинством?

Я не очень хочу первый заход в метро делать таким продолжительным.. Кто его знает, как Асик и его части тела отреагирует..

Маргоша, к тебе в первую очередь относится, ты ж там по соседству?
Старый 24-05-2007, 14:46     #1737
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Надо было сказать,что не родила,ещё ношу...!!!!

Цитата:
всем привет
детки наши растут, большие, уже стока умеют!
Дан тут стал все делать и все знать, коровок, лошадок, собачек кошечек, все показывает, все знает, купили тут ходунки, летает тока так по всему дому и всему огороду, вообще такой живчище, на море все тянет в рот пососать и выплюнуть, то окурок то камень, втсаем мы 5-6 утра! ложимся все спать в 20, купались, данка еше нет, но басеин его стоит, вобщем общаемся с природой на тонкой ножке, сегодня едим гулять в евпоторию
мы с мамой не готовим не убираем и от этого балдеем
все таки все депресии от УСТАЛОСТИ!!!! тут как рукой сняло, ходим броди и голова не болит, но зато работать начала, хоть соображаю, вобщем отдых это очень хорошо.
здесь все продаеться и еда и питание и памперсы, цены как в питере
тут была в симфирополе, обалдела от количества красивого народа, заботливых и хотящих познакомиться мужиков, изобилия яркого, питер конечно в этом плане отдыхает
вот такие у нас дела
Классно то как, читаю твои отчеты и так тоже охота отдохнуть,супер, что вы все быстро научились делать, умнички.
Цитата:
У меня тогда встречное предложение к тем, кто хочет и умеет.. Кому в Парк Победы удобнее добираться? Может, тоже собиремся меньшинством?

Я не очень хочу первый заход в метро делать таким продолжительным.. Кто его знает, как Асик и его части тела отреагирует..

Маргоша, к тебе в первую очередь относится, ты ж там по соседству?
Хи, мне что туды, что сюды все едино далеко
Старый 24-05-2007, 14:47     #1738
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Мы были сегодня у педиатора, вроде бы и все хорошо, но подозревают у нас рахит, родничек все еще большой и плохо заростает, назначили сдать анализ, посмотрим, что даст.
Старый 24-05-2007, 15:01     #1739
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Надо было сказать,что не родила,ещё ношу...!!!!
Да я так опешила, что сразу не сообразила. Надо было так и сказать.

Цитата:
вот такие у нас дела
оля обалдеть!! в маках это нечто. так красиво.

Цитата:
Мне всё едино куда добираться хоть туда, хоть сюда.
Старый 24-05-2007, 15:02
ответ для Маргоша на сообщение "Викулю,Максимку и Гошу с..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение

От всей души присоединяемся к поздравлениям!!!