| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Викулю,Максимку и Гошу с..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для alira на сообщение "Всем приветы!Вот решила зайти,точнее..."
|
|||||||
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления всем с нашим вчерашним миниДР! Фотки попозже выложу.что умеем: 1. Главное достижение месяца - Маша научилась ходить! Причем, если сначала она передвигалась только по несколько шажков от опоры к опоре, то за последние 3 дня вообще произошел мощный прорыв: уже бегает во всю из комнаты в кухню и обратно, переваливаясь как утка и виляя при этом попой, научилась разворачиваться (т е идет в одну сторону, потом не садясь на попу разворачивается и в другую бежит). По сему, времени на интернет у мамы остается все меньше, т к нам теперь надо везде влезть, помойное ведро вытащить и т.д. и т.п. В общем глаз да глаз теперь. В ходунки теперь не воткнешь - не интересно! В кроватку не посадишь - ор! Надо все время теперь ходить! В общем, когда ребенок пошел - это жесть!!! 2. Соответственно, ползать стала гораздо меньше, но еще иногда ползает. 3. Имеем пока 4 зуба, два снизу и два сверху. Так как сверху сразу вылезли двойки, то похожи на маленького вампирчика . 4. Стали гораздо меньше спать, может из-за зубов, а может просто взрослеем. Днем 2 раза по часу или вообще 1 раз. Спит днем ТОЛЬКО на улице, дома уложить нереально. Ночью все также просыпаеся часто к сисе (опять же наверное из-за зубов). Но засыпаем на ночь по-прежнему сами хорошо. 5. Кушаем все тоже что и все. Овощи и мясо едим плохо, каши лучше, очень любим творог. Сися остается на ночь и ночью, днем или вообще не даю или 1-2 раза, если попросит. 6. Говорим осознанно мама, баба, папа. Иногда ня-ня, дя-дя, тя-тя, та-та, тяпа-тяпа постоянно. 7. с горшком то дружим то нет. В основном в него писаем, хотя можем с него слезть и написать рядом на пол. 8. Иногда пытаемся махать пока-пока, но как-то вяло. Пирамидку только разбираем и вообще все любим раскидывать, разбрасывать и наводить в комнате полный дистрой. Любимое развлечение - добежать до мамы, вцепиться ей в лицо и оттоскать за волосы при этом визжа, как резаный поросенок. Ну а уж если мама сидит в очках и смотрит телевизор, то с таким же истошным визгом надо с мамы эти очки стянуть! Цитата:
Юля, я думаю у меня такое время НИКОГДА не наступит. Супер! Классно гуляете! Молодцы! Ромашка как всегда прелесть! На горшке с ножкой во рту вообще отпад! Мы так еще не пробовали. Цитата:
Ну насмешили с какашками! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если честно, я бы с радостью конечно! Но че-то мне как-то боязно одной с ребенком ехать из Всеволожска до Крестовского на электричке да на метро потом да с пересадкой. УЖ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО! Мы ездили уже с ней на дальние расстояния, но с мужем. ОДна я боюсь! Цитата:
![]() |
|||||||
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Какая красотищщщща!!!"
|
||||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и слава богу,что нет.У меня еще ГВ,но с 5 месяцев приходят,грешу на поездку в Подмосковье (мена климата) Цитата:
Про парки.Я поеду куда угодно,желательно рядом с метро.Юсуповский очень мелкий. Лично я пока за! Цитата:
Да,приятно ловить на себе восхищенные взгляды мужчин!На юге это обостряется.. Режим у вас супер,как это Дан выдерживает с 3 до 8 не спать?Мой бы вырубился! |
||||||
|
|
|
|
Элита
|
Фотки последних дней балдежные
.. Даня в маках - романтично.. Ромашка, напавший на тётю и поедающий ногу - прикольно .. Федюнчик очаровашка. И Сёмочка очень стильный и милый.Танюшечка, а на чем в Павловск путешевтсвуете? Если по-студенчески на электричках, то хотим в след. раз с вами напросться.. Через Купчино же маршрут? А в студентках я до сих пор, потому что двоешница .. То по работе не могла, то по деньгам, теперь вот сама понимаешь .. Да ладно, какие наши годы, вот востановлюсь снова и буду высше образованной.. |
|
|
|
|
Элита
|
У меня тогда встречное предложение к тем, кто хочет и умеет.. Кому в Парк Победы удобнее добираться? Может, тоже собиремся меньшинством?
Я не очень хочу первый заход в метро делать таким продолжительным.. Кто его знает, как Асик и его части тела отреагирует.. Маргоша, к тебе в первую очередь относится, ты ж там по соседству? |
|
|
ответ для hveya на сообщение "У меня тогда встречное предложение к..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы были сегодня у педиатора, вроде бы и все хорошо, но подозревают у нас рахит, родничек все еще большой и плохо заростает, назначили сдать анализ, посмотрим, что даст.
![]() |
|
|
ответ для hveya на сообщение "У меня тогда встречное предложение к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Да я так опешила, что сразу не сообразила. Надо было так и сказать.
оля обалдеть!! в маках это нечто. так красиво. Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Викулю,Максимку и Гошу с..."
|
|
Мега-элита
|
|