До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 23:26     #1701
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет! Так, новости у нас не очень хорошие - у Вики помимо насморка теперь еще и кашель (врача, наверное на всякий случай, завтра вызову -пусть послушает).Кто-нибудь знает, может ли быть воспаление легких без температуры?

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
поздравляю
Машу (Pepperoni) и Егорку
Валерию (Lera9) и Тасним
Наталью (Tushkanchik) и Машеньку с девяточкой!!!
Присоединяюсь!

Цитата:
Когда-нибудь наступит такое времечко когда малыши будут тихо-мирно сидеть и складывать мозаику или конструктор а мамашки кайфовать в интернете с кусочком тортика на комьютерном столике.
Помечтай Юля, помечтай - у меня Ксения до сих пор одна не слишком долго занимается - а если смотрит мульты, то просит все время чего-нибудь принести то есть, то пить.

Цитата:
Сообщение от IRENA Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и мы решили присоединиться к "армии" августят. А это мой сынок .
Привет новеньким!
Старый 23-05-2007, 23:31     #1702
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет! Так, новости у нас не очень хорошие - у Вики помимо насморка теперь еще и кашель (врача, наверное на всякий случай, завтра вызову -пусть послушает).Кто-нибудь знает, может ли быть воспаление легких без температуры?
Может,у старшего (в 2 мес)двусторонняя пневмония была ,а темп 36,6-вот так.Наши вам кулачки@@@@@@@@@,не болейте!!
Старый 23-05-2007, 23:43     #1703
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Может,у старшего (в 2 мес)двусторонняя пневмония была ,а темп 36,6-вот так.Наши вам кулачки@@@@@@@@@,не болейте!!
У него был сильный кашель? Откуда у таких маленьких пневмония С утра вызову врача.
Старый 23-05-2007, 23:43     #1704
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Tanushechka Мы довольно долго ничего не умели, ленились наверное. А потом как-то быстро всё получилось. До 8 месяцев только переворачивались со спины на живот и обратно, один раз встали в кроватке. Сейчас ползаем во всю на четвереньках, садимся, встаём, очень смешно делаем ёжика и играем в ладушки. Но больше всего любим прыгать и ползать по маме.
У всех свои темпы!Видишь,раз и нагнал.А как делать ежика?

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
клево! вы такая красивая пара на фотке№3 прям фотомодель (Ромик). Да он еще и гимнаст будущий вот заставь меня на горшке ногу в зубы - ни за что не смогу
Женя,спасибо за комплименты!
Точно-точно,я тоже!Да и в горшок не влезу!

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Ромашка славный такой, особенно травку в рот тянущий
Спасибо,когда приедете в гости?Бутылочка,ну и мы,конечно,вас ждет!
Написала,а потом увидела,что понять можно превратно.Детская бутылочка Авент.
Жаль,что со встречей пролетаете,но,может,и получится позже.
Старый 24-05-2007, 00:46     #1705
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Всем привет! Вот и мы решили присоединиться к "армии" августят. А это мой сынок .

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки у меня такой жуткий конфуз . пошла бабушке на 70-летие телефон покупать, купила пришла домой а мой сотовый сперли. Если честно телефон то не очень жалко он уже старенький был, потертый. Но инфы у меня там, телефонов, календарь дел..............вчера сидела плакала муж меня утешал как мог
Ой, как неприятно.... сочувствую. У меня пару раз тоже терялась инфа только из-за того что в самсунгах приходилось всю телефонную книгу хранить в телефоне а не на симке. После того как пару раз все телефоны пропадали после некоторых манипуляций с телефоном я все телефоны дублирую в простой записной книжке. Вообще электронным носителям стала с опаской доверять. всякое бывает...
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Обещанные фото с двух поездок в Павловск
Ромашка прелесть!!! Мамочка тоже хорошаааа ... красотка А что с мамой ребетенка? Рома ее так напугал?
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
........ Вообщем, как я и предполагала, все разъедутся по дачам-заграницам-пригородам и встретится мы так и не успеем
Енто что за письтимиститиские настроения тут? "мы встретимся обязательно встретимся" (с)
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Всем приветы!Вот решила зайти,точнее меня сюда Мара загнала.Шутка.
Спасибки всем за кулачки в наш адрес.
Мы болеем.....
Ну вот, а я тут в ваши края на следующей неделе хотела заехать... прогуляться в Екатерингофке или в 9 января...
Старый 24-05-2007, 00:49
ответ для Piccolo pepe на сообщение "http://s6.rimg.info/04d9f021a32c788fcc5e..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Всем привет! Так, новости у нас не очень хорошие - у Вики помимо насморка теперь еще и кашель (врача, наверное на всякий случай, завтра вызову -пусть послушает).Кто-нибудь знает, может ли быть воспаление легких без температуры?............ Помечтай Юля, помечтай - у меня Ксения до сих пор одна не слишком долго занимается - а если смотрит мульты, то просит все время чего-нибудь принести то есть, то пить.
Ну вот... выздоравливате!!! Надеюсь что это не серьезное у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.........Ну да, помечтать хотелось....
Старый 24-05-2007, 03:14     #1707
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Кариша, Но ходить и вставать категорически нельзя. Быть целый день на солнце и никаких процедур и массажей пока. Носить в слинг-шарфе, чтобы ножки широко были расставлены. А на ночь одевать подушку "Флейка" (сорри, если напутала название)
Через месяц ортопед придет к нам посмотрит.

Так что мы на дачу!!! Начиная с субботы по вторник обещают за 30 градусов тепла! Во вторник +35[/quote]

Надеюсь, что всё у вас будет хорошо. Загорайте. Что-то и я захотела проверить наши ножки.

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Катю и Сашеньку с 11 месяцами!!!!

Здоровья и тепла маминого мальчугану!!!!

Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за радушный прием. ,
Очень хорошенькая. Мы тут таких любим.

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Наташа, понравился твой аватар! Надюшка очень здорово получилась, но тянет лет на пять
И мне так показалось! Классная аватарка!!!

Цитата:
поздравляю
Машу (Pepperoni) и Егорку
Валерию (Lera9) и Тасним
Наталью (Tushkanchik) и Машеньку с девяточкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Предлагаю пятница 12,00 на Крестовском, наверное лучше у метро?
если будет пасмурно, то встречу отменяем.
А чего так рано? Может сдвинуть время? Ну чуть-чуть.
Старый 24-05-2007, 03:25     #1708
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Вот и я об ентом... далековасто нам. Хотя вам несравненно дольше ехать чем нам. Тут прикинула 45-50 минут в метро туда потом обратно.... и ползать я своего по такой мокрой земле не пущу Адназначна. Сомневаюсь что она прогреется к пятнице. Так что может просто организуем опять грандиозную отлучку от детёв и посидим опять в кафе?
О! И мне близко!!!

Цитата:
А моего даже толком не усадить чтобы поиграть спокойно с расстановкой. По всему колотим ручками, все выхватываем и кидаем, разбрасываем и т.п. Какое там пирамидку собрать или шарик в дырочку забросить. Когда-нибудь наступит такое времечко когда малыши будут тихо-мирно сидеть и складывать мозаику или конструктор а мамашки кайфовать в интернете с кусочком тортика на комьютерном столике.
У меня оно уже наступило, особенно когда Алина играет с сестренкой.

Цитата:
Привет. Симпатишный.

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Обещанные фото с двух поездок в Павловск
Ну вы как всегда, красавцы! С ногой на горшке - сильно.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте.
Старый 24-05-2007, 03:31     #1709
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

hveya - фотки чудесные! Асик такой красавчик! И ты хорошо выглядишь
Жаклет - ура!!! с возвращением! Дашулька молодец, конечно на даче здорово, а шашлык - это ваще круто
Таля - симпатичная у тебя новая аватарка
анна2006 - привет, Аня! Маня у тебя прелесть
Kisskate - Федя - умора! глазки так сощурил и наяривает! Васька тоже так любит постучать чем-нибудь. Вот думаю может ему барабан купить?
Tanushechka - Ромашка молодец - какую сложную игруху освоил! В Павловске здорово, в детстве мы жили в Купчино и постоянно туда ездили гулять, сейчас через весь город тяжеловато тащиться, но все-таки иногда выбираемся. Ромашка такой модник!
IRENA - привет! Сынок какой симпатяга, модный такой!
Ника - да, очень хороший у тебя сайт! где время-то на него берешь? погуляли вы здорово, твоя малышня так хорошо смотрится вместе в калясочке!
Цитата:
Когда-нибудь наступит такое времечко когда малыши будут тихо-мирно сидеть и складывать мозаику или конструктор а мамашки кайфовать в интернете с кусочком тортика на комьютерном столике.
Эх, несбыточные мечты! Тихо-мирно мозаика - это уж совсем фантастика , а вот кусочек торта - можно, да побольше!!! (Можно целиком весь торт)
Старый 24-05-2007, 03:47     #1710
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

А у нас вчера был "ударный" день. С утра Василий упал с кровати. Пока я себе чайку заваривала, он проснулся и нырнул вниз. Учу, учу его - все без толку. Теперь синячок на лбу. Днем налетел на ножку стола - рядом с круглым синячком появился синяк продолговатый. Ну а вечером уронил себе на ручку табуретку, мы с бабушкой вдвоем не досмотрели. Хорошо, что на табуретке мягкое сиденье закрывает все острые края.
А сегодня Вася в своих исследованиях мира дошел до последних глубин. Попробовал свою какашку. Голопопил, покакал, пока я убирала все его добро, покакал еще. Гляжу, а он сначала тихонько пальчиком трогает, потом всю пятерню туда запускает. Пока тащила его мыться, он таки запихнул ладошку в рот.
Вообще с горшком у нас не очень. Еще ни разу в горшок не покакал...