НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 10:43
ответ для Dinny на сообщение "Вот, пожаловаться..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Уж точно знает как я должна делать и меня надо подробно проинструктировать!!!! И я должна делать именно так и не по другому, а если буде делать как сама считаю нужным - то меня этим вопросом будут мурыжить изо дня в день!!!!!
Ну и на фига мне эти нервы?! Пропускать мимо ушей я так и не научилась В результате срываюсь - а мне еще будут говорить, что нервничать нельзя- ну конечно, нельзя!!!!!!!!!!!
Да ладно тебе! Все-таки не гадости говорит, а советы дает вумные!
За внучка переживает!
Старый 24-05-2007, 10:50     #4272
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Да ладно тебе! Все-таки не гадости говорит, а советы дает вумные!
За внучка переживает!
Это-то понятно! и ее не переделаешь, ну правда - со стороны дико- ну что со мной продолжать уже сколько лет общаться как с маленькой, хотя мне уже за 30?!
Старый 24-05-2007, 10:55     #4273
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Это-то понятно! и ее не переделаешь, ну правда - со стороны дико- ну что со мной продолжать уже сколько лет общаться как с маленькой, хотя мне уже за 30?!
А меня с трех сторон учат УМУ разуму (МАма,бабушка и свекровь...)Со свекровью живем в одном доме...,хорошо,что в разных кв.
Я слушаю,головой киваю...и делаю по-своему,правда не всегда получается!!!
Старый 24-05-2007, 10:55
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Вот, пожаловаться хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маме на прошлой неделе сказала про Б. и- ..началось, чего я боялась!
Есть у меня мобильник врача ЖК, опять не купили ли мы кровать, про голову когда болит, что тепло надо, и т.п., а не таблетку- ну если я без таблетки не могла- то что уж.. тут! Ем ли я чего-то там, еще какие-то мелочи (рассеянность повышенная - даже не помню уже что). Добило меня и вывело из себя уже следующее: второй день спрашивает, чем я голову мою, что надо мылом, а не шампунем, что шампунь вредно ребенку- я говорю, что хуже - если я выхлопными газами, извините, на улице надышусь, чем шампунем помою, а мылом сейчас не могу- они жесче стали, нет, опять свое талдычит -давай мылом, а сверху полить - заваренным настоем березовых листьев! И все она знает как правильно и как надо!
Ну что нервы трепать - ей типа хочется как лучше - если по началу я еще это выдерживаю, но когда список вырастает - срываюсь!
Уж точно знает как я должна делать и меня надо подробно проинструктировать!!!! И я должна делать именно так и не по другому, а если буде делать как сама считаю нужным - то меня этим вопросом будут мурыжить изо дня в день!!!!!
Ну и на фига мне эти нервы?! Пропускать мимо ушей я так и не научилась В результате срываюсь - а мне еще будут говорить, что нервничать нельзя- ну конечно, нельзя!!!!!!!!!!!
всем привет!

про маму - конечно, надо спокойней - кивать и поддакивать.. а делать по-своему (хотя, конечно, в чем-то может, к маме и прислушаться).. она часом не в деревне росла? уж больно на мою свекровь похоже (только она у меня не сейчас , а всегда учит как надо... )
Старый 24-05-2007, 10:56
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Вот, пожаловаться хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маме на прошлой неделе сказала про Б. и- ..началось, чего я боялась!
Есть у меня мобильник врача ЖК, опять не купили ли мы кровать, про голову когда болит, что тепло надо, и т.п., а не таблетку- ну если я без таблетки не могла- то что уж.. тут! Ем ли я чего-то там, еще какие-то мелочи (рассеянность повышенная - даже не помню уже что). Добило меня и вывело из себя уже следующее: второй день спрашивает, чем я голову мою, что надо мылом, а не шампунем, что шампунь вредно ребенку- я говорю, что хуже - если я выхлопными газами, извините, на улице надышусь, чем шампунем помою, а мылом сейчас не могу- они жесче стали, нет, опять свое талдычит -давай мылом, а сверху полить - заваренным настоем березовых листьев! И все она знает как правильно и как надо!
Ну что нервы трепать - ей типа хочется как лучше - если по началу я еще это выдерживаю, но когда список вырастает - срываюсь!
Всем приветики.
Да не переживай ты так. У меня вон свекровь вот уже в 5-й раз спрашивает кто у нас мальчик или девочка. И это только за последний месяц, а видела ее всего-то раза 4 за это время. А еще меня в прошлую Б. свекр со всем растроил, когда сказал что "очень плохо что у вас мальчик, потому что свекровь девочку очень хочет". А еще они мне имена для сынули предлагали, а имена то просто жуть , то Лев , то еще че-нить, толком уже не помню. А когда сказала, что Вадиком назову, то целую питицию выслушала, что очень плохое имя. Вообщем в эту Б. их стараюсь как можно меньше видеть, что б не слушать, но из-за детя все равно общаемся, не могу же я их лешить общения с внуком. Так что слушай маму в пол уха и не реагируй на все так, они еще не того наговорят. Они в конце концов своих детей сколько лет назад растили. Все устарело и поменялось.
Старый 24-05-2007, 11:02     #4276
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Доброе утро! Всем хорошего настроения
Как я устала, кто бы знал.... Как же трудно в нашей фирме заработать отпуск. Выйду с отпуска и пойду сдаваться
Единственное, что радует - это погода.
Вчера сходила с подружками в "Буду мамой" - приобрела гардеробчик на лето . Довольная как слон

Ой! Я тоже вчера была в "Буду мамой"- купила брючки и футболку. Муж в отпаде, сказал, что я с каждым днем все краше и краше. Ему вообще нравится , когда я беременная. Комплиментами постоянно осыпает.
Старый 24-05-2007, 11:03     #4277
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

И я пожаловаться тоже хочу . Во вторник натаскалась с дитем по врачам, так вчера весь день в лежку и живот так сильно болел, аж ходили согнувшись пополам. Отлежалась и вроде ничего сегодня, а то уже думала к врачу пойду сегодня. Одно радует щас придет домработница уберет квартиру, белье погладит, а я гулять поду.
А еще мне для дитяко надо искать массажиста хорошего, остеопат нам сказала, что у нас проблемы со спиной, сидит он на кресце а не как надо. И спина у нас кривая. Вообщем, кто нам делал массаж до года оказалась не очень хорошим специалистом, хотя в ее очень хвалют. Вот так вот. Сначала отдохнем, а потом на массажи.
Старый 24-05-2007, 11:03     #4278
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Всем привет!
Dinny, вот и моя мама такая же. Стараюсь без мужа к ней не ездить, он своим присутствием сдерживает ее. А не то начинается: носи обязательно бандаж, ты как питаешься? кушай больше фруктов и овощей, рожать сейчас надо за деньги, я тут присматриваю кроватку... и т. п. Осталась навсегда в моем детстве.
Старый 24-05-2007, 11:03     #4279
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Девочки! А когда малыш родится - что нас ждет, это вообще туши свет, в смысле задалбывающих своими советами добрых родственников!
Так что сейчас - это просто маленькая тренировка!
Старый 24-05-2007, 11:04     #4280
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Ты это, береги себя.