Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ШахерезадаСтепанна на сообщение "Можете объяснить?:005:"
|
Старожил
![]() |
Ну вот крик души не поместился.Продолжение:Тогда мне предложили купить скамейку в коридор
опять хочется спросить у государства"ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН???????" или не на наших налогах и отчислениях за месяц построен бюджет в котором есть статья про сады и школы,а если государству не хватает так пусть цену поднимут до того предела где я буду знать что и через месяц и через год я буду платить фиксированную стоимость но и ребёнку и садику её хватит на всё включая ежегодные занавески.Это моё конечно мнение не хочу его навязывать но уже наболело.Может я конечно с марса спустился а здесь для всех это норма,тогда я обратно на марс хочу.А сдать в месяц эти 100руб на порошки с туалетными бумагами да простят меня присутствующие и модераторы ,это даже в удвольствие простите государству задницу подтереть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для 3topora на сообщение "Ну вот крик души не..."
|
Активный участник
![]() |
Супер!!!!!!!!!!!! В нашем государстве чиновники воруют, поэтому пусть детям (я очень извиняюсь) подтереться в туалете будет нечем? так по вашему? Я стараюсь разделять понятие "государственный институт" и потребности собственных детей... На последнее могу потратиться)))
|
![]() |
ответ для nataliza на сообщение "Супер!!!!!!!!!!!! В нашем государстве..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|