На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 649 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 22:23     #6481
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

Девочки, я сегодня была на УЗИ в Отто. По сравнению с МГЦ день и ночь. Рост не сказали, ПДР определяют по месячным, фото не сделали, предположить рост и вес при рождении не смогли. Мои ожидания не оправдались Главное, что все в порядке... Представляете, передо мной девушка зашла с мужем-ей тройню(!) диагностировали . Видимо, недель 20 срока. На каждого минут по 20 и того час...
Анализы завтра сделаю, лучше перестраховаться, как говорит Ликуля
Старый 23-05-2007, 22:23     #6482
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,а у вас очень активные пузожители??У меня просто какой то вечный двигатель внутри!Он за последние недели две несколько раз сменил тазовое предлежание на головное...И постоянно лупасит меня,иногда аж до боли... Неужели он и после рождения такой же бандюга будет?
Старый 23-05-2007, 22:25     #6483
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я также, как и Ликуля, определяю по ику : голова слева ниже пупка. А иногда попу отклячивает, она тоже слева, но повыше пупка.
Мне ещё последнее время стало казаться, что она у меня спустилась ниже, чем раньше была.
Угу,и я по ику определяю Слава Богу пока вниз головкой...(ещё несколько дней назад на попе сидел)
Старый 23-05-2007, 22:29     #6484
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
ВСем приветы!!!! А я уже решила купить водогрей!!! НАкопительный. Иначе это будет кашмар!!! Как раз когда я рожаю тогда и водичку отключат...мрази!!!!

Настя! Я тоже поеду в басик! Мы после 3х поедем по магазам!!!! Но ежели ты не можешь то погоди! У ЛЕнки есть сканер! Я ей завтра отдам журналы она отсканит и скинет!!!!!
У меня басик до 5, а после него мне все тааааак лень Так что вся надежда на Ленку

Цитата:
Я также, как и Ликуля, определяю по ику : голова слева ниже пупка. А иногда попу отклячивает, она тоже слева, но повыше пупка.
Мне ещё последнее время стало казаться, что она у меня спустилась ниже, чем раньше была.
К меня все так же, только попа справа Юльчик! Что ты там придумала, поделись
Старый 23-05-2007, 22:32     #6485
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Нимфа, да странное у тебя узи. Но хорошо, что все впрорядке
katrin812, как мне многие уже мамы говорят, что в животике это цветочки, а потом все сложнее и сложнее.
Старый 23-05-2007, 22:34     #6486
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нимфа Северных Морей Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня была на УЗИ в Отто. По сравнению с МГЦ день и ночь. Рост не сказали, ПДР определяют по месячным, фото не сделали, предположить рост и вес при рождении не смогли. Мои ожидания не оправдались Главное, что все в порядке... Представляете, передо мной девушка зашла с мужем-ей тройню(!) диагностировали . Видимо, недель 20 срока. На каждого минут по 20 и того час...
Анализы завтра сделаю, лучше перестраховаться, как говорит Ликуля
А ты у кого делала? Там просто не все УЗИсты хорошие, к сожалению. Тройня - это сильно! А она до этого УЗИ не знала?

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,а у вас очень активные пузожители??У меня просто какой то вечный двигатель внутри!Он за последние недели две несколько раз сменил тазовое предлежание на головное...И постоянно лупасит меня,иногда аж до боли... Неужели он и после рождения такой же бандюга будет?
У меня когда как. Не знаю от чего зависит активность моей дочи, но иногда мне кажется, что она ваще не спит и не отдыхает, а все время крутиться. Иногда совсем немного. И то и другое нормально
Старый 23-05-2007, 22:41     #6487
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Саша а ты уверенна, что это голова, а не попочка?
на 100%- врач даже написала "головка низко" из за чего ,вобщем-то и угроза вплоть до 37 недели.

Цитата:
Да, это нормально, пока места много-как вентилятор.!
Цитата:
katrin812, как мне многие уже мамы говорят, что в животике это цветочки, а потом все сложнее и сложнее.
А тут как повезет! Я у мамы вертелась как юла всю беременность, а родилась-нарадоваться не могли тихий, спокойный ребенок!
Старый 23-05-2007, 22:43     #6488
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Угу,я слышала от некоторых молодых мам как им иногда хочется ребёнка обратно засунуть ...А кто то напротив,вспоминает беременность как страшный сон и не нарадуется на чадо...Всё индивидуально
Старый 23-05-2007, 22:48     #6489
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Угу,и я по ику определяю Слава Богу пока вниз головкой...(ещё несколько дней назад на попе сидел)
И мы по ику В воскресенье лежала головой вниз, икала папе в ладошку, маму пяткой пихала в ребра . Насчет сегодня не уверена... Кажется, везде понемножку икает . Буянит, только когда сижу или лежу. Может, неудобно ей? Когда стою/хожу, вообще не слышно.

А у нас сегодня первый день декрета... Пришла в ЖК, на ноги мои посмотрели и ...Вобщем, 10 дней дневного стационара, если не пройдент, - госпитализация. . Самое неприятное, что я сегодня выпила только полкружки жидкости, и то почечного чая, а отек вообще не спадает . Отдыхаем, блин
Хотели сегодня коляску покупать, так задержали в ЖК, не смогли подъехать .

Сплошное огорчение, а не день.
Старый 23-05-2007, 22:49     #6490
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

Цитата:
Да уж. Видимо, все из-за той девушки с тройней. Врачи переполошились, что не успеют всех принять и в режиме нон-стоп. Неприятный осадок остался