На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 16:53     #6461
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Слушайте, а меня сегодня записали на бесплатное УЗИ. Странно, раньше мне этого не предлагали у нас в ЖК, а тут записали. Ну я и согласилась. А у вас такое было?
Я тоже в ЖК бесплатно делала, мне гинеколог каждый раз давала направление и говорила когда запись на след. месяц. Мне понравилось, как делают, она все расскажет и покажет.
Старый 23-05-2007, 16:58     #6462
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
за 2 года все могло измениться, тогда все было платно и доставка и сборка, да и задержали недели на 2, такое чувство, что делать стали только после моих звонков Удачи!
Спасибо. У нас месяц впереди, а там посмотрим, что будет.
Старый 23-05-2007, 17:00     #6463
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Давай так и поедем! А во сколько у тебя "с утра "?
В ЖК все нормуль, кроме очереди
"Утро" по-разному, где-нить в 10-11 созвонимся и решим, а у тебя завтра последнее занятие? А где тебе надо быть при параде?
Старый 23-05-2007, 17:04     #6464
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
"Утро" по-разному, где-нить в 10-11 созвонимся и решим, а у тебя завтра последнее занятие? А где тебе надо быть при параде?
Хорошо, такое утро подходит
Занятие завтра последнее, уже поднадоело малость.
А вечером у меня встреча однокласников
Старый 23-05-2007, 17:11     #6465
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Хорошо, такое утро подходит
Занятие завтра последнее, уже поднадоело малость.
А вечером у меня встреча однокласников
Ты затмишь всех своим пузиком, в чем идешь? и где встречаетесь?
Старый 23-05-2007, 20:10     #6466
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ой, хороши щи у меня! Объелась А то пока все анализы собрала да к стоматологу сходила, да еще в Бебилон и Юниор заглянула, голоднющая еле дотащилась до дома! завтра в бебилон должны привезти байковыве одеялки. Посмотрю на них. А так в Юниоре мне только понравились расцветочки. А сколько там красивеньких платюшек!!! Такие красивые-красивые -загляденье! прям, я пожалела на минутку, что у меня сынок. А потом тут-же обрадовалась, что не девочка. А то беригись карманы! Ценники то какие кусачие! Несмотря на скидки их от 30-50% платье стоит 1500р. На мальчиков тоже цены не ниже, но выбора такого нет! А я ездила смотрела ванночку в Юниоре с пеленальным столиком. Такая она конечно малюсенькая (а цена 3 т. с лишним). Буду брать в Бэбилоне побольше. Вот только на след/неделе привезут им подставки под них. У нас же ванны нету в квартире А с водой проблем нет как раз-таки. Колонка газовая!

Ленника спасибо за схемку. Думаю моя мама разберется. Она у меня профи! в детстве мне за один вечер свитера вязала!

А черешня уже тоже сладкая и вкусная!
Старый 23-05-2007, 20:19     #6467
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Я завтра в Матрицу, на последнее занятие. Попробую свекрови картинки подсунать с конвертами, может они и так свяжет но если вдруг у тя получиться....
ВСем приветы!!!! А я уже решила купить водогрей!!! НАкопительный. Иначе это будет кашмар!!! Как раз когда я рожаю тогда и водичку отключат...мрази!!!!

Настя! Я тоже поеду в басик! Мы после 3х поедем по магазам!!!! Но ежели ты не можешь то погоди! У ЛЕнки есть сканер! Я ей завтра отдам журналы она отсканит и скинет!!!!!
Старый 23-05-2007, 20:20     #6468
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Ой кстати а где Бебилон находится?
Старый 23-05-2007, 20:21     #6469
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Юль, спасибо.
А мы сегодня ездидли заказывать Юляшке кровать, вот такую, только в другом цвете, основной цвет темный, а фасад беж.

класненькая!!!

Цитата:
Сейчас поцду суп варить, угадайте какой
да..... вот беременные то мозги собрались!!!

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Слушайте, а меня сегодня записали на бесплатное УЗИ. Странно, раньше мне этого не предлагали у нас в ЖК, а тут записали. Ну я и согласилась. А у вас такое было?
а мне только анализы предлагают сдать бесплатно, и то на уреопламу когда сдавала в ж/к сказали, что не обнаружены. А ранее в Отта обнаружили. Поэтому ну их бесплатные услуги! (это я про свою ж/к)
И пошла забирать анализы из Отта написали, что опять обнаружили уреоплазму а в скобках "скудное количество". Вот сижу и думаю, хорошо что мало. Но лучше если бы вообще не было! на фиг столько лечилась и антибиотиками и свечками!
Старый 23-05-2007, 20:27     #6470
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
такое впечатление , что у всех полюбому в июле у меня 19.06- 09.07, но мне это на руку
А вот и нет! У нас уже отключили... с 18-го мая по 7 июня. Вода из крана льет холоднющая... а когда на дворе жара, то тепленькая... Но зато в июле будет все в порядке, а июль важнее.
Сочувствую девочкам у кого в июле не будет воды... тоска. Но хоть будете по всем правилам малышей купать - в кипяченой.

А я пожарила рыбку и сделала салатик из свежей капустки, редиски, помидоров и огурцов. Сейчас будем ужинать... мням...