| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Старожил
|
Девочки вчера ходила по детским магазинам,выбирала стульчик для кормления,такие эмоции получила,столько красивых вещичек и многие из них такиедорогие,я не ожидала что стул для кормления(я не беру в счет деревянные) самый дешевый 2500 и до 7000 тыс.вот когда не касаешься не знаешь,но все равно такие красиве краватки,коляски одёжка,прямо заглядение!!!!
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А ты так далеко от работы живешь?
Или..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Anchita на сообщение "Или так рано начинаешь? :008:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки - новенькие ... добро пожаловать
! Постараюсь скорее добавить данные в табличку! Я себе сделала линеечку ... наконец-то ... |
|
|
|
|
Наш человек
|
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ !!! НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ НЕДОСТАЮЩИЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ !!!
Laan (Света) - дата рождения naun0430 - имя - возраст (дата рождения) - ближайшее к дому метро - последний день месячных - старшие детки (имя и дата рождения) - место наблюдения и фамилия врача CHeerKY-wirKY - имя - возраст (дата рождения) - ближайшее к дому метро - старшие детки (имя и дата рождения) - фамилия врача Ап-пельсинка - имя - возраст (дата рождения) - ближайшее к дому метро - последний день месячных - старшие детки (имя и дата рождения) - место наблюдения и фамилия врача |
|
|
ответ для Черная на сообщение "Лиляшка у меня такая же ситуация и мой..."
|
|
Активный участник
|
жутко возмущена
время от времени мне на сайте не зарегистрироваться, вылетаю и все тут и не могу ничего написать. Итак времени нет, и админам уже писала. Ну, да ладно. Столько всего пропустила:Леночка!!! Безумно за тебя рада, пусть роддом тебя холит и лелеет. А я горда, что присутствую при таком уникальном явлении и знакома с таким человеком. Буду ставит тебя в пример.Аня!!! с положительными эмоциями тебя на УЗИ и ттт, чтобы все хорошо и дальше было. Заодно залезла по ссылке на топик твоей сестры. Она просто супер. От таких людей просто заряжаешься решительностью. А ты у ее же врача будешь? Анечка!!! свадьба просто очаровательная (когда была?), ты просто обворожительная А я тоже ссылочку на фотоателье хочу, плизДумаю в ОТТО. Я там наблюдаюсь. А также у меня там подружка лежала и узистов 5 обошла. специалист в этом деле. Она мне посоветует к кому идти. Хочу пойти в июне, числа 5-8. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Да?:001:
А как рано?
и кем, если не..."
|
|
Активный участник
|
Ты не удивляйся. У некоторых рабочий день начинается в 8.00-8.30, а ехать по городу час + время на сборы. Я тоже по утрам встаю то в 5, то в 6, выезжаю в 7.00-7.30. Тем более сейчас надо на сборы больше времени: перекусить, еще раз присесть, мужа поднять и повозмущаться
![]() Представляете, сегодня поехала на старую работу (два месяца у них не была), а эти редиски сразу все заметили и давай вопросами заваливать. А я так старательно пузико прятала. |
|
|
ответ для Черная на сообщение "Девочка всем добрый день столько работы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лиляшка на сообщение "жутко возмущена:wife: время от времени..."
|
|
Старожил
|
[quote=Лиляшка;5146106]жутко возмущена
время от времени мне на сайте не зарегистрироваться, вылетаю и все тут и не могу ничего написать. Итак времени нет, и админам уже писала. Ну, да ладно. Столько всего пропустила:Ну вот, а я уж думала это только у меня такие глюки!!!! И на работе иногда вылетаю, причем совсем без предупреждения, и дома такая же thyelf иногда случается!!! Причем когда авторизуюсь - все вроде благополучно а когда на старницу прихожу - там опять просто как посетитель и писатьне могу! Обидно! ![]() |
|
|
ответ для Nyuk на сообщение "www.dager.ru ("http://www.dager.ru")..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
особенно понравились работы Малой и Мороза - просто супер. Но смутил тот факт что они работают еще и фотокореспондентами или журналистами и поэтому могут и не прийти на свадьбу в последний момент, и вместо них пришлют замену. Поэтому в итоге выбрала Мартынова.А вот по поводу фоток своего пузика - это очень интересно - полазаю у них на сайте - попробую фотки найти ![]() |
|