Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 16:29     #4751
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки вчера ходила по детским магазинам,выбирала стульчик для кормления,такие эмоции получила,столько красивых вещичек и многие из них такиедорогие,я не ожидала что стул для кормления(я не беру в счет деревянные) самый дешевый 2500 и до 7000 тыс.вот когда не касаешься не знаешь,но все равно такие красиве краватки,коляски одёжка,прямо заглядение!!!!
Старый 23-05-2007, 16:34     #4752
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
А ты так далеко от работы живешь?
Или так далеко от дома работаешь?
Или так рано начинаешь?
Старый 23-05-2007, 16:59
ответ для Anchita на сообщение "Или так рано начинаешь? :008:"
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Или так рано начинаешь?
Да?
А как рано?
и кем, если не секрет?
Старый 23-05-2007, 17:17     #4754
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Девочки - новенькие ... добро пожаловать ! Постараюсь скорее добавить данные в табличку!

Я себе сделала линеечку ... наконец-то ...
Старый 23-05-2007, 18:26     #4755
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ !!! НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ НЕДОСТАЮЩИЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ !!!

Laan (Света)
- дата рождения

naun0430

- имя
- возраст (дата рождения)
- ближайшее к дому метро
- последний день месячных
- старшие детки (имя и дата рождения)
- место наблюдения и фамилия врача

CHeerKY-wirKY
- имя
- ближайшее к дому метро
- фамилия врача

Ап-пельсинка
- имя
- ближайшее к дому метро
- последний день месячных
- место наблюдения и фамилия врача
Старый 23-05-2007, 18:49     #4756
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

жутко возмущена время от времени мне на сайте не зарегистрироваться, вылетаю и все тут и не могу ничего написать. Итак времени нет, и админам уже писала. Ну, да ладно. Столько всего пропустила:
Леночка!!! Безумно за тебя рада, пусть роддом тебя холит и лелеет. А я горда, что присутствую при таком уникальном явлении и знакома с таким человеком. Буду ставит тебя в пример.

Аня!!! с положительными эмоциями тебя на УЗИ и ттт, чтобы все хорошо и дальше было. Заодно залезла по ссылке на топик твоей сестры. Она просто супер. От таких людей просто заряжаешься решительностью. А ты у ее же врача будешь?
Анечка!!! свадьба просто очаровательная (когда была?), ты просто обворожительная А я тоже ссылочку на фотоателье хочу, плиз

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Лиляшка у меня такая же ситуация и мой врач отправляла меня в 10 недель ,а я решила подождать до 12,как раз я хотела спросить тебя ты когда собираешься делать,теперь просто спрошу где?
Думаю в ОТТО. Я там наблюдаюсь. А также у меня там подружка лежала и узистов 5 обошла. специалист в этом деле. Она мне посоветует к кому идти. Хочу пойти в июне, числа 5-8.
Старый 23-05-2007, 18:55     #4757
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Да?
А как рано?
и кем, если не секрет?
Ты не удивляйся. У некоторых рабочий день начинается в 8.00-8.30, а ехать по городу час + время на сборы. Я тоже по утрам встаю то в 5, то в 6, выезжаю в 7.00-7.30. Тем более сейчас надо на сборы больше времени: перекусить, еще раз присесть, мужа поднять и повозмущаться

Представляете, сегодня поехала на старую работу (два месяца у них не была), а эти редиски сразу все заметили и давай вопросами заваливать. А я так старательно пузико прятала.
Старый 23-05-2007, 18:57     #4758
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Если у тебя есть ты не смогла бы скинуть мне ссылку на эту фотостудию,хочется попозже запечатлеть свое пузико,только пока не знаю где!!!
www.dager.ru вот она
Старый 23-05-2007, 20:36     #4759
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

[quote=Лиляшка;5146106]жутко возмущена время от времени мне на сайте не зарегистрироваться, вылетаю и все тут и не могу ничего написать. Итак времени нет, и админам уже писала. Ну, да ладно. Столько всего пропустила:

Ну вот, а я уж думала это только у меня такие глюки!!!! И на работе иногда вылетаю, причем совсем без предупреждения, и дома такая же thyelf иногда случается!!! Причем когда авторизуюсь - все вроде благополучно а когда на старницу прихожу - там опять просто как посетитель и писатьне могу! Обидно!
Старый 23-05-2007, 20:42
ответ для Nyuk на сообщение "www.dager.ru ("http://www.dager.ru")..."
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
www.dager.ru вот она
Я слышала очень хорошие отзывы про это ателье, когда в прошлое лето искала фотографа на свою свадьбу особенно понравились работы Малой и Мороза - просто супер. Но смутил тот факт что они работают еще и фотокореспондентами или журналистами и поэтому могут и не прийти на свадьбу в последний момент, и вместо них пришлют замену. Поэтому в итоге выбрала Мартынова.
А вот по поводу фоток своего пузика - это очень интересно - полазаю у них на сайте - попробую фотки найти