| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Старожил
|
Девочка всем добрый день столько работы что некогда написать ,почитала вас и порадовалась столько хороших новостей!!!
Прежде всего Леночка поздравляю вас с мужем вы такие молодцы порадовалась за вас и столько эмоций меня переполняет непередаваемо,я верила в тебя!!!! Наде и Свете добро пожаловать и легкой беременности,рады принять вас к нам!!!! Анечка поздравляю с хорошим УЗИ и первыми фотографиями вашего карапуза!!! Nyuk отличные фотографии,вы так классно смотритесь с мужем просто супер и такие счастливые!!!! Если у тебя есть ты не смогла бы скинуть мне ссылку на эту фотостудию,хочется попозже запечатлеть свое пузико,только пока не знаю где!!! |
|
|
ответ для Черная на сообщение "Девочка всем добрый день столько работы..."
|
|
Участник
|
Девочки всем привет! ,почитала вас и порадовалась, что столько хороших новостей!!!
Прежде всегоЛеночка ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫИГРАШЕМ!!!!!! Надя и Света добро пожаловать !!!! Анечка поздравляю с хорошим УЗИ и первыми фотографиями вашего карапуза!!! Я тоже никак не могу дождаться этого часа Nyuk отличные фотографии и поздравляю со свадьбой! Девочки а унас вообще ниакого намека на грозу не было, просто дождик лил |
|
|
ответ для Черная на сообщение "Девочка всем добрый день столько работы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nyuk на сообщение "www.dager.ru ("http://www.dager.ru")..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
особенно понравились работы Малой и Мороза - просто супер. Но смутил тот факт что они работают еще и фотокореспондентами или журналистами и поэтому могут и не прийти на свадьбу в последний момент, и вместо них пришлют замену. Поэтому в итоге выбрала Мартынова.А вот по поводу фоток своего пузика - это очень интересно - полазаю у них на сайте - попробую фотки найти ![]() |
|