| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Слушайте, а меня сегодня записали на..."
|
|
Старожил
|
Я тоже в ЖК бесплатно делала, мне гинеколог каждый раз давала направление и говорила когда запись на след. месяц. Мне понравилось, как делают, она все расскажет и покажет.
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "за 2 года все могло измениться, тогда..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Давай так и поедем! А во сколько у тебя..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для tatti на сообщение ""Утро" по-разному, где-нить в 10-11..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Хорошо, такое утро подходит :)) ..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для tatti на сообщение "Ты затмишь всех своим пузиком, в чем..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, хороши щи у меня! Объелась
А то пока все анализы собрала да к стоматологу сходила, да еще в Бебилон и Юниор заглянула, голоднющая еле дотащилась до дома! завтра в бебилон должны привезти байковыве одеялки. Посмотрю на них. А так в Юниоре мне только понравились расцветочки. А сколько там красивеньких платюшек!!! Такие красивые-красивые -загляденье! прям, я пожалела на минутку, что у меня сынок. А потом тут-же обрадовалась, что не девочка. А то беригись карманы! Ценники то какие кусачие! Несмотря на скидки их от 30-50% платье стоит 1500р. На мальчиков тоже цены не ниже, но выбора такого нет! А я ездила смотрела ванночку в Юниоре с пеленальным столиком. Такая она конечно малюсенькая (а цена 3 т. с лишним). Буду брать в Бэбилоне побольше. Вот только на след/неделе привезут им подставки под них. У нас же ванны нету в квартире А с водой проблем нет как раз-таки. Колонка газовая!![]() Ленника спасибо за схемку. Думаю моя мама разберется. Она у меня профи! в детстве мне за один вечер свитера вязала! А черешня уже тоже сладкая и вкусная! ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Я завтра в Матрицу, на последнее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Настя! Я тоже поеду в басик! Мы после 3х поедем по магазам!!!! Но ежели ты не можешь то погоди! У ЛЕнки есть сканер! Я ей завтра отдам журналы она отсканит и скинет!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Ой кстати а где Бебилон находится?
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Слушайте, а меня сегодня записали на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да..... вот беременные то мозги собрались!!! Цитата:
И пошла забирать анализы из Отта написали, что опять обнаружили уреоплазму а в скобках "скудное количество". Вот сижу и думаю, хорошо что мало. Но лучше если бы вообще не было! на фиг столько лечилась и антибиотиками и свечками!![]() |
||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Ой кстати а где Бебилон находится?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сочувствую девочкам у кого в июле не будет воды... тоска. Но хоть будете по всем правилам малышей купать - в кипяченой. А я пожарила рыбку и сделала салатик из свежей капустки, редиски, помидоров и огурцов. Сейчас будем ужинать... мням... ![]() |
|