Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для кариша на сообщение "В 1-й класс в 2008 году."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2. На подготовку пойдем осенью, с 3-х лет активно занимаемся дома с мамой ![]() 3. Запись в сентябре. 4. Обязательно языковая. Собираемся в 368 (Купчино), надеемся попасть к конкретному учителю. 5. Расстояние очень важно! Не сторонница куда-либо возить ребенка, тем более общественным транспортом. |
|
![]() |
ответ для nadena на сообщение "1. Пойдем в 7,4
2. На подготовку пойдем..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
А Вы почему ее выбрали? Что-нибудь хорошего про нее знаете? |
|
![]() |
ответ для JuliaShef на сообщение "Надя, я тоже смотрю на 368 школу, но..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я тоже ничего про нее не знаю-ни плохого, ни хорошего. В и-нете вообще никакой информации про нее нет. А выбрала ее потому что она ближайшая к дому (даже через дорогу переходить не надо) и языковая. После 10-го пойду записывать на курсы (если завтра не получится). |
|
![]() |
ответ для nadena на сообщение "Я тоже ничего про нее не знаю-ни..."
|
Гость
![]() |
я вчера записалась на подготовишку, у них запись по телефону, причем пока никакой конкретики не говорят, говорят приходите после 20-го сентября. А Вы в нее ходили? Как впечатление?
|
![]() |
ответ для JuliaShef на сообщение "я вчера записалась на подготовишку, у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я тоже записалась по телефону. Занятия будут по вторникам и пятницам с 1 октября, ориентировочно с 17-19, 1000р (было в прошлом году). Будет 5 или 6 предметов. Я в ней была. Школа как школа-далеко не евроремонт, но и не загаженная. В классах (какие увидела) чисто и приличная мебель (парты я имею ввиду). Вся начальная школа отдельно на 4 этаже, там же и занятия будут. понравилось, что школа запирается-просто так в нее не войдешь. Открывают только на перемены. |
|