В 1-й класс в 2008 году. - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 10:06
ответ для кариша на сообщение "В 1-й класс в 2008 году."
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Люди неужели мы одни в "Мирт" идем, может еще кто подтянется ?
Старый 06-09-2007, 10:19
Magnit
Старожил

Профиль Magnit

Magnit отсутствует

А у нас 10 уже собрание подготовишек. Будет драка за субботу, разминаю кулаки
Старый 06-09-2007, 10:40     #253
Summery
Ветеран

Summery отсутствует

Мы хотим попробовать в 2008г пойти в нулевой класс Александрийской гимназии(женская) на Энтузиастов. Но может быть еще передумаем. Еще на примете 405 гимназия на Наставников.
В сентябре нам будет 6.5
На подготовительные не пойдем, в апреле попробуем попасть в нулевой класс(по итогам тестирования). Если не пройдем, то пойдем в школу в 7.5.
Пока собираем отзывы об этих школах
Далеко возить не готовы, но и ближайшие "дворовые" школы не устраивают.
Старый 06-09-2007, 10:52     #254
Янинка
Частый гость

Профиль Янинка

Янинка отсутствует

Примите нас в Ваши ряды. Только мы из Гатчины, но я надеюсь,что есть мамы которые идут в 1 класс в 2008 году и в Гатчине. Последовательность непомню напишу по памяти. В школу пойдем в 6,10. На курсы подготовительные планируем ходить в 10 школу и в дальнейшем тудаже поступить. В детском саду есть занятия с педагогом из 5 школы, поэтому читать мы умеем по слогам конечно. Выбираем школу, по отзывам детей и родителей, а также по дисциплине в ней (что-бы не курили и наркоты не было). Хотя нам ближе к дому 5 школа, но она начальных классов , а потом во 2 школу (очень не хочиться), хотя ходят слухи, что директор там поменяется, так что посмотрим.
Старый 06-09-2007, 13:11     #255
JuliaShef
Гость

JuliaShef отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadena Посмотреть сообщение
Я тоже ничего про нее не знаю-ни плохого, ни хорошего. В и-нете вообще никакой информации про нее нет. А выбрала ее потому что она ближайшая к дому (даже через дорогу переходить не надо) и языковая. После 10-го пойду записывать на курсы (если завтра не получится).
я вчера записалась на подготовишку, у них запись по телефону, причем пока никакой конкретики не говорят, говорят приходите после 20-го сентября. А Вы в нее ходили? Как впечатление?
Старый 06-09-2007, 14:07     #256
nadena
Наш человек

Профиль nadena

nadena отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaShef Посмотреть сообщение
я вчера записалась на подготовишку, у них запись по телефону, причем пока никакой конкретики не говорят, говорят приходите после 20-го сентября. А Вы в нее ходили? Как впечатление?

Я тоже записалась по телефону. Занятия будут по вторникам и пятницам с 1 октября, ориентировочно с 17-19, 1000р (было в прошлом году). Будет 5 или 6 предметов. Я в ней была. Школа как школа-далеко не евроремонт, но и не загаженная. В классах (какие увидела) чисто и приличная мебель (парты я имею ввиду). Вся начальная школа отдельно на 4 этаже, там же и занятия будут. понравилось, что школа запирается-просто так в нее не войдешь. Открывают только на перемены.
Старый 06-09-2007, 14:47
Семина мама
Guest

Ходили к логопеду, научились неплохо читать, плюс нам почти поставили несколько звуков. С третьего сентября пошли на подготовку в семицветики при 135 школе Выборгского района. Программа расчитана на 9 месяцев. Сейчас проводят тестирование детей, что бы разбить их по группам. На собрании запугали, что ребенок должен бегло читать, иметь развитое логическое мышление, знать и уметь расказывать о достопримечательностях города, узнавать и называть названия и авторов сказок и стихов и т.д. думали мы попадем в слабую группу. На первом тестировании дали прочитать ОДНО СЛОВО,и попросили нарисовать предметы из называемых учителем геометрических фигур. В понедельник последний день тестирования и объявят результаты. Может кто расскажет о 135 школе, а то мы в лоб пошли. Школа ухоженная и территория ничего.
Старый 06-09-2007, 18:32
ответ для Семина мама на сообщение "Ходили к логопеду, научились неплохо..."
«Ксю»™
Ветеран

Профиль «Ксю»™

«Ксю»™ отсутствует

Ура поздравьте нас
Не далее как несколько часов назад нас записали на курсы подготовительные в 521 школу красногвардейского района.
Идем туда наобум, выбирали из 160 и 521 . Причем в первой училась я во второй мой муж
Склонились к 521 потому что она у нас в шаговой доступности . Все-таки возить в школу мы пока не готовы

Курсы у нас начинаются с 1 октября. Теперь будем ждать звонка учителя.
Что очень поразило это разговор с завучем. Меня , извиняюсь за выражение "облизали" по телефону. Ласковый тон, обо всех предпочтениях в выборе учителя расспросили, все рассказли подробно, на все мои вопросы ответили, меня это поразило Я привыкла что обычно все отгавкиваются по телефону а тут наоборот такое отношение. Вообщем я теперь довольная как слон сижу, и переживаю чтобы все хорошо было.

Всем девочкам которые еще не определились желаю определитьсяВсем у кого еще неизвестность в записи желаю , чтобы Вы поступили именно туда куда хотели
Старый 07-09-2007, 09:33     #259
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 09-09-2007, 10:11
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

подниму.