Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для кариша на сообщение "В 1-й класс в 2008 году."
|
Мега-элита
![]() |
Люди неужели мы одни в "Мирт" идем, может еще кто подтянется ?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А у нас 10 уже собрание подготовишек. Будет драка за субботу, разминаю кулаки
![]() |
![]() |
ответ для Magnit на сообщение "А у нас 10 уже собрание подготовишек...."
|
Ветеран
![]() |
Мы хотим попробовать в 2008г пойти в нулевой класс Александрийской гимназии(женская) на Энтузиастов. Но может быть еще передумаем. Еще на примете 405 гимназия на Наставников.
В сентябре нам будет 6.5 На подготовительные не пойдем, в апреле попробуем попасть в нулевой класс(по итогам тестирования). Если не пройдем, то пойдем в школу в 7.5. Пока собираем отзывы об этих школах Далеко возить не готовы, но и ближайшие "дворовые" школы не устраивают. |
![]() |
ответ для Summery на сообщение "Мы хотим попробовать в 2008г пойти в..."
|
Частый гость
![]() |
Примите нас в Ваши ряды. Только мы из Гатчины, но я надеюсь,что есть мамы которые идут в 1 класс в 2008 году и в Гатчине. Последовательность непомню напишу по памяти. В школу пойдем в 6,10. На курсы подготовительные планируем ходить в 10 школу и в дальнейшем тудаже поступить. В детском саду есть занятия с педагогом из 5 школы, поэтому читать мы умеем по слогам конечно. Выбираем школу, по отзывам детей и родителей, а также по дисциплине в ней (что-бы не курили и наркоты не было). Хотя нам ближе к дому 5 школа, но она начальных классов , а потом во 2 школу (очень не хочиться), хотя ходят слухи, что директор там поменяется, так что посмотрим.
|
![]() |
ответ для nadena на сообщение "Я тоже ничего про нее не знаю-ни..."
|
Гость
![]() |
я вчера записалась на подготовишку, у них запись по телефону, причем пока никакой конкретики не говорят, говорят приходите после 20-го сентября. А Вы в нее ходили? Как впечатление?
|
![]() |
ответ для JuliaShef на сообщение "я вчера записалась на подготовишку, у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я тоже записалась по телефону. Занятия будут по вторникам и пятницам с 1 октября, ориентировочно с 17-19, 1000р (было в прошлом году). Будет 5 или 6 предметов. Я в ней была. Школа как школа-далеко не евроремонт, но и не загаженная. В классах (какие увидела) чисто и приличная мебель (парты я имею ввиду). Вся начальная школа отдельно на 4 этаже, там же и занятия будут. понравилось, что школа запирается-просто так в нее не войдешь. Открывают только на перемены. |
|
![]() |
|
Guest
|
Ходили к логопеду, научились неплохо читать, плюс нам почти поставили несколько звуков. С третьего сентября пошли на подготовку в семицветики при 135 школе Выборгского района. Программа расчитана на 9 месяцев. Сейчас проводят тестирование детей, что бы разбить их по группам. На собрании запугали, что ребенок должен бегло читать, иметь развитое логическое мышление, знать и уметь расказывать о достопримечательностях города, узнавать и называть названия и авторов сказок и стихов и т.д. думали мы попадем в слабую группу. На первом тестировании дали прочитать ОДНО СЛОВО,и попросили нарисовать предметы из называемых учителем геометрических фигур. В понедельник последний день тестирования и объявят результаты.
![]() |
![]() |
ответ для Семина мама на сообщение "Ходили к логопеду, научились неплохо..."
|
Ветеран
![]() |
Ура поздравьте нас
![]() ![]() Не далее как несколько часов назад нас записали на курсы подготовительные в 521 школу красногвардейского района. Идем туда наобум, выбирали из 160 и 521 . Причем в первой училась я во второй мой муж ![]() Склонились к 521 потому что она у нас в шаговой доступности . Все-таки возить в школу мы пока не готовы ![]() Курсы у нас начинаются с 1 октября. Теперь будем ждать звонка учителя. Что очень поразило это разговор с завучем. Меня , извиняюсь за выражение "облизали" по телефону. Ласковый тон, обо всех предпочтениях в выборе учителя расспросили, все рассказли подробно, на все мои вопросы ответили, меня это поразило ![]() Всем девочкам которые еще не определились желаю определиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для «Ксю»™ на сообщение "Ура поздравьте нас:support::080:
Не..."
|
Мега-элита
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() |
![]() |
|
Наш человек